Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

BellaDonna: А жаль

Ветивер: Я очень много и часто хожу по музеям, в том числе в Европе, вообще не видела кормящих там.

В слинге, не видно вообще.

Аноним 632: Вы сейчас и сама не лучше «бапок», только базарная, не петербургская.

А вы думаете,что высказав это, не приблизились ко мне? Я за всю тему никого не обозвала, а вы запросто)))) высокий уровень, не снижайте)))

А вообще тема навеяла мне отношение к роженицам: часто пишут, что акушерки в родах говорят типа как с мужем тра...ся так не больно, а тут орешь. Вот это все оттуда. И про кормление в общественных местах (я сугубо про тех, кто кормиь прикрывшись и тд, вываленные сисяндры по колено осуждаю и порицаю). Те,кто осуждает, ничем не лучше тех, кто кормит не прикрывшись.

безника: А чего нет-то? Для всего есть специально отведенные места, велкам туда и удовлетворяйте потребности сколько хотите. Кушайте в столовой, пукайте в уборной.

Ну то есть когда вы прилюдно едите, это то же самое, что и испускание газов? Странно, обычно люди не стесняются примать пищу прилюдно, в ресторанах, а вот для второго как раз и ищут укромные закуточки.

Znayka: А вообще тема навеяла мне отношение к роженицам: часто пишут, что акушерки в родах говорят типа как с мужем тра...ся так не больно, а тут орешь. Вот это все оттуда.

Это вообще не оттуда, что за ассоциации странные...

Black Cherry: Еще раз, младенец принимает пищу. Вы свой прием пищи сравниваете с демонстрацией пениса?

типичное рассуждение яжематери
младенец еще много чего может делать - и какать и писать, что тоже является естественным процессом и мы все меняем памперсы и моем попу..., но не в Третьяковке же !!
хотя уверена, что вы и вы обос.....анный памперс без зазрения совести в зале музея поменяете... а чотакого этожеребенок

vyatskaya: Но и матери не особо ходят по музеям (как и по кафе, ресторанам, театрам и пр.) в том числе и из уважения к личному пространству посетителей

Воот)
Темы почитаешь, так пол юмамы хотели бы эмигрировать , но как жить то в такой Европе , с личным пространством

БелыйОлеандр: Это вообще не оттуда, что за ассоциации странные...

Ну то есть ваши странные ассоциации имеют право на существование, а мои нет?

Наглая пропаганда яжематеринства:

Black Cherry ,
Что то незаметно, что она это в людном месте делает)))))

Black Cherry: Наглая пропаганда яжематеринства:

так мы в 21 веке живем, а не в 12
вспомните еще первобытных людей, там про одежду вообще не знали...

Black Cherry: Вы когда сами едите, тоже по закуточкам прячетесь? Или сидите спокойно и получаете удовольствие?

Вы тоже получаете удовольствие везде, где вам вздумается?

Black Cherry: Вы читали, какой вопрос изначально я задавала и почему?

Ага. Вот в Германии не считаются зазорными некоторые физиологические потребности и легко в кафе люди не только едят с удовольствием, но и сморкаются, рыгают и т.д Давайте все начнем, вон уже выше недоумевают, куда им с насморком выходить надо и зачем вообще, это же неудобно.

vyatskaya: У нас же все с надрывом, из крайности в крайность.

+1 и эта тема в подтверждение Ваших слов
странно вроде погода на Урале установилась , но отдельные участники дискуссии просто пугают

ПрипевочкаХ: младенец еще много чего может делать - и какать и писать

И даже взрослый может писать и какать. Мы говорим про кормление сейчас. Я, конечно, понимаю, что это очень удобный прием такой в споре - взять и превратить все в абсурд, чтобы о первоначальной теме разговора никто больше не вспомнил.

Vivienne W: Абсолютно оттуда. Презрение к женщине, презрение к матери, презрение к детям.

++++
Секса нет, кормление в закутках, дети по квартирам и не нарушать покой матрон, вврастивших своих детей. Оборотная сторона этого - инфантильность мужчин. Это две стороны одного и того же. Имеют мнение только уже повзрослевшие бабы, потому что они намучились и вы давайте помучайтесь с ее, а уж потом и свобода будет, а щас сидеть и молчать и бояться.

ПрипевочкаХ: хотя уверена, что вы и вы обос.....анный памперс без зазрения совести в зале музея поменяете... а чотакого этожеребенок

Слава богу это нам не грозит, человек не отражает, где те музеи находятся даже

БелыйОлеандр: в людном месте делает)))))

Перед чужим мужиком!

БелыйОлеандр: Что то незаметно, что она это в людном месте делает)))))

кстати, да
и ребенок голенький
тогда уж яжематерям надо и детей раздеть, чтоб уж совсем все естественно было

любимая срачная тема
блогерша 11 лет не была в третьяковке, а тут ее прямо приспичило, ни пить ни есть не может- хочу в третьяковку!

BellaDonna: Вы тоже получаете удовольствие везде, где вам вздумается?

Уважаемая, позвольте вернуть вас к теме нашего спора с другим пользователем все таки. Я вообще ничего не говорила о Третьяковке. Я ответила пользователю, уже даже не помню его ник, который сравнил кормление младенца с пуканием и рыганием.

Vivienne W ,
Спецы по голове обычно говорят что « голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит»
А высказывания эти, к сожалению, не на пустом месте бывают, не к данной ситуации(

БелыйОлеандр: Что то незаметно, что она это в людном месте делает)))))

Ага, всего то она в свое время попозировала для художника, чтобы на нее потом стомрели тысячи

Ветивер: но как жить то в такой Европе

... без детских комнат в ресторанах (отсутствуют как класс в 99% случаев)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы