Мама второклассницы, которую обидели на чаепитии, подает в суд на обидчицу

тупые уроды общественники лучше бы защитили права ВСЕХ детей и дошли бы до Верховного суда, чтобы конституция исполнялась безоговорочно, БЕЗ нарушения прав ВСЕХ детей.
А иначе это Козлиная практика, когда наказывать будут родителей, БЕЗ наказания СИСТЕМЫ.

Аноним 555: Даёшь больше праздников картошки за 200 р с носа!

Это были деньги на подарок (какой-то совсем другой)
Которые сдавать мама Миланы отказалась.
Вы как читаете?

sheveleva82: тупые уроды общественники

Это кто вообще?
Кому то в голову пришло какой то сбор открыть, деньги собрать... кто эти люди?

Аноним 555: праздников картошки за 200 р с носа! при этом стаканчик стоит максимум 2 р.

Аниматор? Призы на конкурсы? Чай-сахар?

Kaбанчик: Это кто вообще?
Кому то в голову пришло какой то сбор открыть, деньги собрать... кто эти люди?

Минобру нужны управленцы - которые могут замотивировать родителей сдавать деньги - это ни для кого не секрет. Собираешь - ты хороший директор/заведующий, не собираешь - иди вон.
Так что это не прихоть родителей, это порочная практика внедрена именно из МО.
Поэтому если что то где то и менять, то менять надо уродскую систему, где учебные пособия покупаются на деньги родителей, шприцы на деньги пациентов.
Данная ситуация - отвлечение от истиной проблемы гнилушки системы, чтобы не воняла. Нашли виновных.

sheveleva82 ,
Ага.Прям преступление века-продувная сквалыга использующая как таран собственного ребенка.

Kaбанчик: Мы ж только с одной стороны эту Истрию знаем

вот вот. и

MaeDeTres: Все-таки я не верю матери Миланы.

чем дальше , тем больше. все остальные родители терпилы какие то получаются: отчета с РК не спрашивают, деньги молча сдают. вот не верю. давно бы такой РК снесли, в котором деньги пропадают и отчеты не ведутся

Мутинус собачий: А мамка то там профессиональная нищая любительница дармовщины.

++++++

Kaбанчик ,
Пусть без чека отчёт. Род.комитет отказались из-за нехватки времени, я правильно поняла? И знаете, не все просят отчёт. У меня сын вырос, внук в школе- я ни разу никакого отчёта не видела, как и родители внука

Если бы всё было из-за принципов и желания наказать родительский комитет, то мать девочки должна была перечислить все собранные деньги на благотворительность. Но нет...
Просто любители халявы строят из себя борцов за справедливость. Самая удобная позиция халявщиков.

Мутинус собачий: Ага.Прям преступление века-продувная сквалыга использующая как таран собственного ребенка.

В этой истории я на стороне РК. Если сейчас создадут прецедент и дело зайдет дальше роспуска РК - например родительницу заставят оплачивать моральный ущерб, то будет лечение симптомов, а не болезни))) А болезнь у заржавевшей системы. И каждый раз теперь те кто не сдают будут идти в суды и подавать на тех, кто сдает)))

sheveleva82: системы

Что вы заладили, система система... не хочешь сдавать 200!!!! р. - объясни это своему ребёнку и не води его на праздник. Какая в пень система? Все проще. К чему эти опусы про систему.

Красный жемчуг: Праздник картошки удался, Егор Крид, дельфинарий,родкомитет

Kaбанчик: не хочешь сдавать 200!!!! р. - объясни это своему ребёнку и не води его на праздник

Да ладно? А ещё чего кому объяснить?
У нас школьные праздники платные стали и теперь оказывается только через сдачу двухста рублей можно на них попасть?

Зефир в шоколаде: У нас школьные праздники платные стали и теперь оказывается только через сдачу двухста рублей можно на них попасть?

А как вы хотите?
Добро пожаловать в РК, там свои идеи озвучьте.
Ну можно конечно просто попросить мам испечь что то, принести чай в термосах, посадить детей за столы и попить чай. Но всех ли устроит такой праздник?

Kaбанчик,
Чем плох такой праздник?

Kaбанчик: А как вы хотите?

Я хочу прийти просто на праздник, причём тут чаи?
Сколько у детей есть чайпития в школе танцев, в общеобразовательной школе все приходят со своим. Свои кружки/ложки, угощения.
Зачем мне и моим детям чужая стряпня? Ещё я не просила кого-то что-то там испечь... Бред какой-то

Kaбанчик: Добро пожаловать в РК

Ага а то мне заняться больше нечем :)

Аноним 969: Чем плох такой праздник?

Всем не угодишь, вот такие мнения встречала: брезгливые против домашней выпечки, детям скучно и нужен аниматор чтоб развлекал, это не праздник а чаепитие просто, да чего только не высказывают.

Зефир в шоколаде: все приходят со своим. Свои кружки/ложки, угощения.

То есть все пришли, достали свои кружки, свои пакетики чая, кусочки сахара, свои печеньки, каждый своё съел и пошли домой? Смысл какой? Так реально бывает?

Зефир в шоколаде: Ага а то мне заняться больше нечем тогда нефиг критиковать РК.

Зефир в шоколаде: Я хочу прийти просто на праздник,

Праздник вам кто должен устроить? Бесплатно причём.

Kaбанчик ,
Дома праздники, с аниматорами и едой.
В школе чай попили и все, заколебали уже, честное слово.

Новости U-mama.ru: отлично дружит со всеми ребятами.

но на ребят потратить халявные деньги как то дружба не позволила

Новости U-mama.ru: Большая часть средств ушла на сертификаты в Новосибирский дельфинарий для Миланы, её младшего брата и мамы.

Аноним 746: В школе чай попили и все, заколебали уже, честное слово.

Вас палкой гонят туда? Не ходите, делов то?
Ну и повторюсь, добро пожаловать в РК. Организуйте сами «чай попить».

MaeDeTres: Сама в РК и кое-что покупается без чеков. Либо можно просто элементарно чек не взять в магазине

Kaбанчик: тоже так ступила недавно. Убиться чтоли теперь?

Если вы осуществляете личные покупки, то ваше право так делать. Если вы покупаете на общественные деньги, то чек должен быть.

Аноним 799: Если вы покупаете на общественные деньги, то чек должен быть.

Ну вот забыла!!! взять. Забыла и все, нет чека.

Kaбанчик ,
У нас очень адекватный рк в школе. Вот в садике не повезло, очень активные были мамы, видимо сами дома сидят и никуда не ходят, вот и устраивают себе развлечения. Попробуй отбери игрушку у таких это ж детяяяям надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы