Мама второклассницы, которую обидели на чаепитии, подает в суд на обидчицу

василиса непремудрая: две речевки выдать да стихи раздать, дальше хватит пары репетиций.

А речевки готовить не надо учителю? И тд.
Насмешили... идите поработайте в две смены то в 60 лет, узнаём, останется у вас силы на речевки.

василиса непремудрая: Все это проще простого
Спрашиваешь:

• Уважаемые родители, нам нужен праздник?
  • Нужен
  • Тогда вот это необходимо сделать, кто что берет на себя?
    Тишина в ответ
    Пишем:
  • Уважаемые родители, я поняла, что праздник нам не нужен

Также делаю....

Kaбанчик,

Так вы сами этот чек, как пример, привели, что уж теперь. Не оправлывайтесь, никто к вам не пристает
Нам то фиолетово

Ну, и мы не вас обсуждаем, а РК Новосибирской школы, в котором слишком активные тети
Видела я таких, времени вагон, устраивают постоянно какую-то псевдодвижуху в классе, потом ещё и оскорбляются, что у них отчёт просят
Все же должны только хвалить и восхищаться!
Они же время тратили, и деньги, вот, правда, не свои, но им не важно

Корица: И все ради ... чего?

Тоже не поняла.

Kaбанчик,

Не надо, поверьте
В интернете куча готовых, переделать под класс и распечатать - дело 10 минут, а ещё можно поручить родителям. Всегда найдется массовик-затейник, которому в удовольствие потратить на это вечер и принести готовый сценарий
А ещё можно просто этого не делать, есть общешкольные праздники и специально обученный человек, который из организует

Мы ещё проще делаем в среднем звене, поручаем это детям, они делятся на группы и сами организуют себе праздник

василиса непремудрая: РК Новосибирской школы, в котором слишком активные тети

А то, что остальных родителей все устраивает, вы это не учитываете? Основываетесь на показаниях псевдопринципиальной мамы Миланы?

По сути РК у нас "голосовалка" и "распределялка", тот кто создаст табличку, где распишет, соберет голоса. Предложения кидают все, у кого что. Закупают тоже все, кому где удобно, и у кого скидка побольше. Вы можете меня в меркантильности уличить... я же кешбеки с покупок зарабатываю)))) Ну и там всякие другие "лояльности". А вы чеки-чеки... не там роете, товарищи. Ну это смехом. В принципе, вот и вся задача, собрать информацию в кучу, распределить покупки. И , да... мне даже иногда на карту прилетает от 50-80 рублей (а это оказывается, ребенок пропустил (по болезни или по соревнованиям) какуюто штуку платную)))

василиса непремудрая: Все же должны только хвалить и восхищаться!
Они же время тратили, и деньги, вот, правда, не свои, но им не важно

Вас чёт несёт. Угомонитесь и не придумывайте.

Аноним 667: Поди ещё и после уроков бесплатно с детьми занимается?

В выходные и каникулы иногда дополнительно занимается. Бесплатно к конкурсам и концертам готовит.

Kaбанчик: Выпускной из садика она вам тоже организует?в классе кулер с питьевой водой поставит? Подарки детям на Новый год купит?

Еще раз убеждаюсь что РК - зло. Мне надоели бесконечные выпускные - сколько можно?Подарки на новый год и кулеры тоже не нужны, так же как и сертификат в живое слово на день рождения ребенка. Сама идея поздравления учителя свелась сейчас к уродливой форме.
Кто это вообще придумал, когда это началось? У старшего сына еще такого не было. К младшей дочери все это попахивает маразмом. Даже в этой теме остро встает проблема с заваркой и стаканчиками Без РК никак ведь чаепитие не организуется

Я деньги сдаю, отчетов не требую и уважаю работу РК, т.к. люди занимаются этим в свободное время.

Родина любимая: Мне надоели бесконечные выпускные

Их как бы всего три: из садика, из начальной школы и просто из школы. У вас 10 детей, раз выпускные у вас бесконечные?

Родина любимая: Подарки на новый год и кулеры тоже не нужны, так же как и сертификат в живое слово на день рождения ребенка. представляете, а другим детям нужны. И вашему ребёнку нужны. Это вам мне не нужны.
Или ваш первоклашка должен бегать в столовую на другой этаж чтоб попить говняной кипяченой воды?
А сертификат в живое слово можете забрать у вашего ребёнка и подарить Кому нибудь, раз вам не нужен.
Ну и без подарка на Новый год наверное ребёнок ваш растроится, когда другим то подарят.
Родина любимая: Сама идея поздравления учителя свелась сейчас к уродливой форме. поздравите учителя не в уродливой форме
Родина любимая: Без РК никак ведь чаепитие не организуется

Организуйте.

Kaбанчик: Их как бы всего три

Их четыре Важным считаю только один - окончание школы. На остальных можно было просто чай попить и концерт детей посмотреть. Без запускания шаров и пр.

Славте госпади,у меня что в садике,что в школе отличнейший родкомитет. ттт

Kaбанчик, Вас чёт несёт. Угомонитесь и не придумывайте.
,

Что там придумывать, если элементарный отчёт вызвал реакцию вселенской обиды, аж, до того, что спрашивающую удалили из чата?

Kaбанчик,
Вы корону-то снимите
Вы считаете букет от класса и сертификаты хорошим подарком учителю? От души?
У Вас, наверное, еще ребенок маленький. Все решается легко. Пресловутое чаепитие тоже.

василиса непремудрая: элементарный отчёт вызвал реакцию вселенской обиды,

Так ещё раз повторю, вы ж не знаете точку зрения другой стороны. А остальные то родители б не молчали же, если б там реально все нечисто было.

Kaбанчик, А то, что остальных родителей все устраивает, вы это не учитываете?
,

Да не факт, что устраивает, просто люди по разным причинам не хотят с этим связываться и все
Кому-то это 100 условных рублей в неделю не критично, кто-то предпочитает сдать, чтоб не трогали, ещё кто-то относится к этому, как неизбежному злу и т.д.

Родина любимая: Вы считаете букет от класса и сертификаты хорошим подарком учителю? считаю хорошим. Да. И по реакции учителя вижу это.
Подарите свой хороший. Какой считаете нужным.
Родина любимая: У Вас, наверное, еще ребенок маленький.

И маленький и большой в наличии.

Kaбанчик: Или ваш первоклашка должен бегать в столовую на другой этаж чтоб попить говняной кипяченой воды?

Бегает ведь. У нас запрещены кулеры. А вы так невежливо))))

василиса непремудрая: люди по разным причинам не хотят с этим связываться и все

Это вы тоже сами сейчас придумали.

Kaбанчик,

Что-то вас это тоже как-то неадекватно задевает, не находите? Что вы бьетесь за какой-то неведомый вам РК, зачем?!

Kaбанчик,
У меня большому 29. Родкомов у него отродясь не было ни в садике ни в школе, а чаепития, праздники и подарки учителю от каждого ребенка были.
Представляете?

Kaбанчик, Это вы тоже сами сейчас придумали.
,

Это называется - опыт, странно, что вы отрицаете наличие разных мотивов у разных людей

И, да, вас заносит с этими РК, может, перерывчмк сделать?

василиса непремудрая: бьетесь за какой-то неведомый вам РК, зачем?!

Скажет так, не за неведомый РК а против диванных следователей.

Kaбанчик: Это вы тоже сами сейчас придумали.

Я тоже не хочу связываться и деньги без звука на все сдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы