Максим Галкин публично раскритиковал политическую ситуацию в стране

Источник: https://www.u-mama.ru
На скандальное выступление Галкина в Новосибирске отреагировали известные телеведущие.

Российский юморист и телеведущий Максим Галкин во время своего выступления в Новосибирске со сцены раскритиковал ситуацию в стране.

"Нам все время рассказывают про Украину. Меня уже так это достало. Я же не в Украине живу. Вы про нас расскажите! Как будто у нас все наладилось, понимаете, и осталось только украинцам помочь... С точки зрения телевидения советские времена вернулись в худшем смысле слова. Нам не дают времени обмозговать. Нам разжевывают: это враги, это вот это, вы сюда… Но пока хотя бы на концертах можно говорить что хочешь", - говорит он на видео, которое быстро распространилось в Сети.

Галкин сетует, что раньше на телевидении было больше политического юмора, но сейчас "у нас есть цензура", ведь "не все можно говорить с телевизионного экрана".

"Ну, я их понимаю, потому что сейчас такая обстановка, знаете, сложная… А когда она была простая? Конечно, Владимир Владимирович - он молодец, почти 20 лет уже у власти, он уже Брежнева обогнал. Конечно, он соображает лучше нас, потому что он так давно там. Естественно, ему скучно с этими мировыми лидерами, которые, наивные люди, меняются каждые четыре года. Кроме Ангелы Меркель, про которую немцы забыли, и она так и сидит. Они меняются, а он же соображает лучше всех.

А Путину самому уже скучно с нами. Мы скучные, у нас проблемы, у нас пенсии не те, тут не то, там не то. А он другими масштабами, он уже Марс мысленно завоевывает. А мы тут: „Ну, как нам дальше жить?“ А он: "Потерпите, затяните поясок". Мы все затягиваем, кто на поясе, кто на шее… Потому что он совершенно другого масштаба уже личность", - отмечает юморист".

Навальный "все время сидит", поэтому "его не видно", из-за чего в "тусовке" появилась Собчак.

"Ну потому что нужна уже была какая-то свежая кандидатура. И она [Ксения Собчак] всем понравилась. Понятно, за нее никто не проголосует. Они, конечно, немножко просчитались с Грудининым. Народ его полюбил. А вы сами не могли понять, что его полюбят? Усы - как у Сталина, колхоз - как у Сталина. Клубника - как у Сталина. Люди живут, как при Сталине. Но тут же, как власти поняли, что люди за него, его начали мочить".

На скандальное выступление Галкина отреагировали телеведущие, придерживающиеся другой точки зрения.

"Я не согласен с утверждением о цензуре. Для меня это звучит странно. Цензура невозможна в эпоху интернета - и вредна", - сказал ведущий "России 1" Дмитрий Киселев. Он добавил, что телевидение в сочетании с интернетом предлагает «любую альтернативу».

Аналогичное мнение выразил Артем Шейнин.

"Я могу сделать только тот вывод, что Максиму, видимо, не хватает дополнительной реализации себя на социально-публицистическом поле... Поэтому, видимо, он комментирует те части телевидения, в которых он не присутствует и очень хочет", - сказал ведущий "Время покажет".

Владимир Соловьев заявил, что "не имеет представления, о чем говорит Галкин".

"Мы с ним работаем на разных каналах, у нас даже близко никаких проявлений цензуры нет - как это и прописано действующим российским законодательством", - сказал он.

Телеведущий Владимир Познер встал на сторону комика, заявив, что, когда речь идет о политике, нет ни одного телеканала, где можно говорить все. "Это, что, неожиданная для нас вещь?" - добавил он.

Прям Америку открыл
Украина достала. Цензура есть. И узелки всё затягиваются...

Новости U-mama.ru, Владимир Соловьев заявил, что "не имеет представления, о чем говорит Галкин".
,

Лизнул так лизнул

василиса непремудрая: Лизнул так лизнул

так он в этом мастер 80 левела. Его никто не перелижет

Макс стал очень смелым. Говорит, то, что реально хочет слышать народ с телевизора. Вырос из юмора, молодец.
Тут Малахова прорывало с дамбой, но он быстро обратно вернулся, видать поговорили с ним серьезно.
Много талантливых журналистов. Надеюсь им когда-нибудь захочется иметь достоинство. Дибров был первой ласточкой.

Галкин зрит в корень. Молодец!

Ну не ему жаловаться конечно, но по факту сказал абсолютную правду. Телевизор смотреть невозможно, особенно новости 1 и 2 канала и все эти околополитческие шоу с участием некрасивых и неухоженных людей из Украины которые пытаются перекричать друг друга.

Молодец!

Ну а что? У них Зеленский, а мы за Галкина потом

Так то молодец, но откуда такая смелость и дерзость? Хайп? Но чет очень рискованно.
ВВП ведь его в блинчик раскатает, если захочет, и Алла не поможет.
Подозрительно мне.
Посмотрим что дальше с ним будет, перекроют кислород и будет в своем замке сидеть с детьми инсту вести и на рекламе зарабатывать

Про Украину реально достали.

Молодец, что говорит об этом, может услышит его целевая аудитория (поколение старше)

Может быть, это утверждено и одобрено свыше, чтобы создать иллюзию свободы. Снять напряжение в обществе.

Дожили,уже и Галкин в оппозиции.)
Хотя,понятно,у него же гражданство Кипра куплено,если что.)

Анонимм: Так то молодец, но откуда такая смелость и дерзость? Хайп? Но чет очень рискованно.

Анна Иванна: Ну а что? У них Зеленский, а мы за Галкина потом

Alisa chudesnaя: с участием некрасивых и неухоженных людей из Украины

а разве в других странах не так? да точно так же. Все эти шоу у нас на телевидение - это результат всей русофобии, которая льется на нас , начиная с 90-х. Информационная война в действии.

Астра: ,у него же гражданство Кипра

У соловьева , брылева и иже с ними тоже иностранное имеется, и?

Пчелка-Майка: а разве в других странах не так?

в каких странах показывают ежедневные политические шоу про политическую ситуацию в чужой стране. Я не была не видела не знаю

Мнение Соловьева и Киселева - это, конечно, веский аргумент

А Максим ничего нового не сказал, его позиция давно известна, он периодически в Инстаграме и в интервью различных высказывается. Аккуратно. Но очевидно, что текущим положением дел в стране он разочарован.

Я бы хотела, чтоб сельское хозяйство возродилось... если б выбрали того, который с усами, думаю не было бы этого кошмара с сибирскими лесами...

Alisa chudesnaя: Я не была не видела не знаю

у вас всего два канала дома? включите иностранные каналы, почитайте иностранные сайты и все поймете.

Пчелка-Майка: включите иностранные каналы,

Смотрю евроньюс. Там такого нет. Ответьте на вопрос: есть страны, где по центральным каналам целый день показывают новости чужой страны и политические шоу с участием некрасивых и невоспитанных представителей чужой страны? Реально это сейчас норма?

Аноним 319,
И? Да заказуха это все.
Вот и все.
Вы че думаете такие будут против ветра кукарекать?
Иллюзия того,чего нет.

Максим приятно удивил! Это смелый поступок в наши времена, ведь он абсолютно прав, что цензура процветает на ТВ.
Всё правильно сказал.

Alisa chudesnaя: Ответьте на вопрос: есть страны, где по центральным каналам целый день показывают новости чужой страны

Если Каталония отделится от Испании, в Испании долго будет происходить тоже самое.

Новости U-mama.ru: Нам все время рассказывают про Украину. Меня уже так это достало.

Согласна на все 100!
Только вот не думаю, что Галкин узелки потуже затягивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы