В Екатеринбурге сеть «Мегамарт» меняет формат и название

ХавроньяНикифоровна,
На Высоцкого мой любимый

Мегамарт - магазин, где мы покупаем все основные продукты для семьи, раз в неделю затариваемся по полной. Остаётся только молоко и хлеб покупать, если заканчивается. Пробовала переходить на другие магазины - вернулась к Мегамарту: большой ассортимент, нормальные цены, свежие продукты, вкусная выпечка, мясо нормальное. Ни Лента, ни Окей не зашли вообще, про всякие Пятёрочки, Монетки, Магниты вообще молчу. Хотя Мегамарт Мегамарту рознь: у Белой башни все гуд, а вот на Шефской-Космонавтов всегда заветреное мясо и ощущение, что все в кучу свалено на витринах - никакой логики в расположении товаров и большая плотность на полках.
Даже не знаю, на что придётся поменять Мегамарт - для меня прямо проблема(((

ТAИС: Изначально он Тюменский

Питер, не спорьте..

эмтиви: Дикси дикси и у нас отвратительные..
ХавроньяНикифоровна: каких улицах на всех в Орджоникидзевском районе и точно на Высоцкого

ХавроньяНикифоровна ,
В фан-фане

ууу, жаль, там ассортимент гораздо лучше и качественнее, чем во всех этих пяторочках и тд, но там чище, плюс их производство нравиться (по крайней мере, в нашем на Восточной), ну и пусть цены чуть выше.

Эх, печаль. Очень люблю салаты и маринованную свинную шейку. Да и выбор охлаждённого мяса там неплохой.

Для меня это тревожный сигнал - магазины среднего сегмента закрываются, значит не вытягивают. Останутся говняные пятёрочки, магниты и дикси с невозможным ассортиментом и высокими ценами (в пятёрочке очень высокие цены). К Окею не привыкла, не могу к их ассортименту почему-то. В Ленту и Райт еще ходим.
Да, все Мегамарты разные - на С.Дерябиной загибается магазин давно - там проходимость маленькая. На Айвозовского хороший, специально заезжаю туда.

Я ради мегамарта карту мир сделала, по ней кэш бэк при покупке в мегамарте 5%.

Оставьте мой любимый магазин! Не надо экспериментов!

ХавроньяНикифоровна ,
Реально разные, мегамарт в фан=фане - отстойный (тесно, грязно, маленький ассортимент, продукция своего производства - кошмар и мало), а на Восточной - около парка Маяковского - совершенной классный магазин.

АнонимКа: Для меня это тревожный сигнал - магазины среднего сегмента закрываются, значит не вытягивают.

Осталось ещё Метро закрываться и здравствуй, ж***, новый год

ХавроньяНикифоровна: Это на каких улицах?

На Советской есть и диетический фарш, и торты. :)

Lakrima: Да и выбор охлаждённого мяса там неплохой.

Всегда брала там свиную шею и филе индейки и курицы. Блин, очень жаль, если закроется. :(

Дикси - редкостная помойка! Пытались они пару лет назад активно зайти в Екатеринбург, но не особо получилось. Мегамарт очень жалко.

ХавроньяНикифоровна ,
Так может вы про Минимарт а не мегамарт.
Во всех мегамартах вроде и фарш и выпечка своя есть.

Аноним 385: Метро

Езжу в него, но без удовольствия. Ассортимент какой-то не мой. Объяснить не могу. Хотя половина производителей наши, нормальные. Вот дорадо купила по 500р/2 кг там. Очень рада. Но без удовольствия езжу и живу рядом. Присмотрюсь теперьАноним 385 ,
))))

В Фан-фане хуже стал, да, полки пустые и ассортимент уменьшился. Но всё равно пока туда заезжаю, по пути, удобно, пока дети в бассейне. Магнит рядом там открылся, не впечатлил что то.

Потеря потерь мясо там и курица и индейка и рыба были самые лучшие из магазинских, да и фрукты фруктами пахли, а помидоры помидорами (((

А я с тех пор как пятёрочка у дома открылась, и монетка у тренировки, вообще перестала в гипермаркеты заходить. Мегамарт начал бесить своей очередью! Вечно на кассу подойдёшь и человека 3-4 с корзинами телегами полных.
В пятерочках-монетках такого безобразия нет. Всегда свободная касса, если 2 человека очередь уже все ругаются и зовут кассира.

АнонимКа: Езжу в него, но без удовольствия. Ассортимент какой-то не мой.

Я тоже не в восторге от Метро, но для меня он лучше, чем Лента, Окей и другие гипермаркеты. Выбор рыбы в Метро, на мой взгляд, самый лучший.

Аноним 385: Я тоже не в восторге от Метро

Привыкнем))))Аноним 385 ,

Анонимка ,
Раньше по вторникам с картой на детское до 11 утра или до 14 была 15% точно помню. Сыну закупать ездили на месяц сразу всего.

Шашлык из Мегамарта......мы уже больше 10 лет покупаем его каждый раз именно там. Оставьте Мегамарт на месте!

Дикси такой треш. В Москве это грязные неухоженные магазины с невнятным персоналом, грязным полом и коробками прямо на нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы