В Екатеринбурге сеть «Мегамарт» меняет формат и название

Жаль, мне Мегамарт нравится, а Дикси нет

%Луна%: И где купить молоко или йогурт непринципиально (марка одна)

Так их там нет в принципе, например, что мы берем. Т.е молочки нет всей сразу, про колбасу даже думать страшно, мяса нет. А что тогда есть-то. Ах да, хлеба тоже нет. Вот и остается только то, что в упаковках: мука, крупа, напитки, консервы и иногда фрукты ничего сезонные

BellaDonna: Так их там нет в принципе, например, что мы берем.

Я же не спорю, что нет то что вы берете.
"Мои", талицкая и ирбитская молочка вся есть и по срокам норм. Хлеб "роллы пшеничные" только беру, их как раз в мегамарте и нет (чаще всего) , а в Пятёрочках есть. По фруктам как нарвешься вообще. В пятёрках может быть прекрасно и дёшево. А может и грустно. Чай кофе вообще без разницы где брать. Мясо, рыбу это в мегамарт лучше, но по рыбе первый рыбный тоже хорош, по мясу Мегамарт не особо тянет так как беру только говядину, а она там дорогая, тут уж или акцию ловить в Елисее-Райте, или на рынок, индейка сейчас везде сравнялась, курица везде одинаковая (или Кировский, там лучше всего с рефтинскими).

%Луна%: тут уж или акцию ловить в Елисее-Райте, или на рыно

Вот лень шляться по магазам, охота купить все в одном месте. Вот и ищу компромисс. Мегамарт не подходил под эту историю ближайший, к сожалению.

urtica: прекрасный магазин - "Афина"

и что же в нем прекрасного было?

АнонимКа: Айвозовского

Ganichka: Так может вы про Минимарт а не мегамарт.
Во всех мегамартах вроде и фарш и выпечка своя есть.

Минимарт на Красных командиров - отличнейший магазин, все там есть.

ЗаяЦ: А Химмашу все равно

Бедный Химмаш , так и не видали ничего слаще морковки

Аноним 906,
С кем не бывает.
Мимо пройти не смогли?))

Я как-то обхожусь без супермаркетов. Мегамарт мне незнаком, как впрочем и дикси. Нет, я конечно, бывала в них. Но это разовые случаи, поэтому мне как-то безразлично. Единственный супермаркет, о котором я сожалела, когда он закрылся - атлант.

Songes: заказывай через инстамарт в метро

Ненене, я обожаю ходить по магазину за продуктами, могу часами просто должно быть все в одном же месте... За тем же мясом на рынок лень

Аноним 906: и что же в нем прекрасного было?

Раз спрашиваете, то рассказывать бесполезно, Вам не понять....

Счастливые люди! У вас выбор есть
А у нас? В этой глухомани? Один Магнит. Все!
Выбора нет вообще. Или малюююсенький магазин в доме или Магнит у дома
До всего остального я еду на машине, это целое дело, поэтому мне все равно куда машина едет, в Ленту на Жби или Мегамарт
Так чта... не убиваюсь по поводу переформата)

urtica: Раз спрашиваете, то рассказывать бесполезно, Вам не понять....

Ну-ну. Обычный совдеповский магаз

никогда не парилась о магазинах,овощи везде одинаковые, а лучше беру в ларьке возле дирижабля, тортыпирожное, хлеба и мясо не ем, макароны и в пятёрке купить можно.

Мышь из замка Иф: овощи везде одинаковы

Да ну что вы хоть
Я покупаю мытые в пакетах. Картошку, морковку, свёклу. Если морковку можно ещё найти монетках всяких, то с картошкой и свёклой все гораздо печальнее...

Вице президент Дикси комменты про изменение формата Мегамарт www.megamart.ru/news-244.html
Группа компаний "ДИКСИ" постоянно работает над улучшением ценностного предложения для покупателей. Это в первую очередь касается формирования оптимального ассортимента и привлекательных цен.

В последние годы мы наблюдаем отток покупателей из гипермаркетов в Екатеринбурге. И это тренд, который характерен для гипермаркетов во всем мире.

В 1-ом квартале 2020 года мы планируем реализовать пилотный проект по реформатированию одного гипермаркета "Мегамарт" в торговый центр с одноименным названием, где будут располагаться супермаркет "Виктория" и ряд партнеров на условиях аренды.

Если новый торговый центр понравится жителям Екатеринбурга, все "Мегамарты" будут реформатированы в торговые центры.

М & М ,
Может они мониторят соцсети Виктория получше чуть Дикси, но тоже дерьмо по большому счету. Не смогла в Москве даже чай-кофе хорошие купить, но хоть мясо есть.
Ну не нужен им гипермаркет, сдайте 2 этаж кому-нибудь в Мегамартах, я там ни разу не была, к примеру, недавно отразила, что он там вообще есть

BellaDonna ,
Только название, я работаю в Мегамарта.

Потолковый Лампонюх ,
да ну..свёкла она везде одинаковая, а что с картошкой?
мне помыть нетрудно..

Мышь из замка Иф: мне помыть нетрудно

Ну вот мне трудно помыть))) потому и хочется, чтоб все везде у нас было...

Лето на паузе: давно слышала

Капец, ОБС.
Такое чувство, что сотрудники других магазинов здесь специально пишут всякую хрень про Мегамарты. Нормальные магазины с нормальными ценами.
Не люблю пятерки и магниты., противные.
Монетки разные - в Дирижабле вонючая, все навалено непойми как. Зато на Дорожной довольно таки приятная. От заведующей что ли зависит.

Любимый мегамарт на Фучика, минимарт в Верхней Пышме на Кривоусова. Даже если я чуть переплачу за ту или иную продукцию, то покупки совершу с удовольствием.

Аноним 709: Ну как же нет выпечки-чизкейков? Вы на витрину-то хоть смотрели? И на стеллаж с выпечкой?

Где он находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы