В Екатеринбурге сеть «Мегамарт» меняет формат и название

Аноним 634: Рынок решает.

Мне кажется всеобщая ситуация в стране решает - обнищание идёт. Вы заметили, что появилась стихийная торговля на улицах всяким хламом, носками, трусами, постельным бельем, футболками как в 90-е. Начали процветать дискаунтеры с ограниченным ассортиментом товаров и низким качеством, тоже тенденция заметная. Ну и т.д.

я так люблю Мегамарт на Айвазовского
в Фан-фане фу фу фу

budlya: выпечка вся на маргарине

Где вы выпечку на масле видели?
Не дорого, в Ашане дороже, зашли тут недавно и я очень удивилась в очередной раз. Но в Мегамарте многое дешевле есть, типа средства на Пм, фрукты и т.д

Дик и дешманские вонючие магазины, где мясо и рыба только замороженные. Готовьтесь молоко будет только типа весёлого молочника, местных производителей, вроде ирбита затравят

Аноним 964: В пятерочках-монетках такого безобразия нет.

Так там брат нечего, за мороженым иногда заходим, так и то все таяное и его теперь не берем. Нет там можно купить, что точно в упаковке типа муки, апельсины еще бывают по сходной цене, мы много берем на сок, на этом все. И все так на кассе у кого пиво, у кого семечки, все на этом, откуда очередь -то, а в Мегамарте всегда полные корзины у людей. У нас нормальный мегамарт на Луначарского-Куйбышева и паркинг есть

АнонимКа: в пятёрочке очень высокие цен

Что за бред? В пятёрочка низкие цены на многое, уже давно проверено со всеми окрестными магазинами

Аноним 674: Шашлык из Мегамарта......мы уже больше 10 лет покупаем его каждый раз именно там. Оставьте Мегамарт на месте!

Мы тоже только там берём шашлык очень давно

Мне побоку, у меня около дома нехороший мегамарт

Жаль будет перекрёсток и яблоко, напримпр

BellaDonna: У нас нормальный мегамарт на Луначарского-Куйбышева и

Вы шутитееее??? он когда-то норм был, щас пипец невозможно ниче хорошего купить...

Новости U-mama.ru: Мегамарт» в Екатеринбурге поменяют вывески и формат.

А Химмашу все равно
Мегамарта нет у нас

Потолковый Лампонюх ,
Так я за определенным хожу туда: зелень, Пм, фрукты иногда, лаваши горячие и т.д. А куда ходить, не в 5-ку же. Гипербола- ехать надо и я не очен люблю ее, потому что всегда дооолго это, заедь, припаркуйся и т.д , Елисейский еще только близко. Тут альтернатива, а в Дикси зайти страшно. А тут нам еще и заезжать удобно, угли там, овощи и т.д. Нет, из магазинов середнячков это единственное что в городе было. Метро в последнее время вообще не радует, давно не ездим, тут аж скидку прислали 30% ну съездили, дешево конечно вышло все со скидкой, но ассортимента совсем нет.

BellaDonna: А куда ходить, не в 5-ку же.

Если на машине, проще проехать до яблока на восточке. Всё приличнее. Или подальше, до перекрёстка или ленты. В центре нормальных продуктовых нет.

Потолковый Лампонюх ,
Перекресток я вообще не перевариваю, вечно тухлятиной воняет что в Москве, что у нас, причем одинаково везде. Яблоко первый раз слышу. Лента не зашла, непривычный набор, пару раз заехали по пути, но неудобно расположена и т.д В Мегамарт удобно и сходить относительно, и заехать. Я знаю, что я там точно куплю, на это и расчитываю. И если вместо будет Дикси, то это вообще ж...а. У тетки в Москве рядом Дикси, Пятерочка и Перекресток. Капец, я там хлеба не могу купить, не говоря о чем-то другом, благо рынок рядом, там куча разных магазинчиков, но это же неудобно

все пройдет: дорогой же, зараза

Я по позициям сверяла, дешевле. Поверьте, мы очень хорошо сверяем.
Плюс в нем акции типо скидка 25 процентов на талицкое молоко и индейку ( с нормальным сроком годности) , но на часть товара. Плюс сделали карту тинькоф перекресток,в итоге кэшбек до 2000. А в итоге выходит в 1500 и расчитываемся ими за продукты раз в месяц.
В мегамарте беру только сыр Гойя чего то там , твёрдый, и простоквашу талицкую

АнонимКа: Что за бред? В пятёрочка низкие цены на многое, уже давно проверено со всеми окрестными магазинами

Почему бред? У меня нет бреда. Может у вас есть?
Я не знаю, что вы покупаете и с чем сравниваете.
Творог, который покупаю дороже, йогурты тоже дороже, масло дороже. В Мегамарте всё это дешевле. У меня стандартный набор продуктов, которые любит семья. Даже хлеб определённый берём. Зайти в Пятёрочку для меня - только от безысходности или если мимо пешком иду. Специально никогда. Да даже семечки Мартин и те дороже в Пятёрочке))))) Сейчас точно не скажу в цифрах, но мы с дочкой считали для примера (они проценты в школе проходили), так на некоторые товары цены в Пятёрочке на 20% выше. Конечно в разрезе 5-15 рублей мало кто замечает. Но на твороге в 65-89 рублей - разница ощутима, а если по несколько пачек и так на всё. Поэтому у меня не бред.

Жаль, очень жаль . Предлагаю дружно саботировать Дикси. Нефиг эту мерзкую сеть пускать в наш город.

Согласна ,что в 5ке на многое цены выше. Из серии"к чаю" я вообще там ничего не могу выбрать((( хлеб дороже ,чем в остальных магазинах, колбасы по конским ценам, молочка дороже.....
Всем сердцем обожаю Яблоко ( на Решетникова). Молюсь, чтоб его никто не сожрал. Для меня образцовый магазин. Всегда чисто, порядок, все есть, работает всегда много касс, все быстро- без очередей. Вопросов к продукции никогда нет.
Мегамартом пользуюсь редко. Но жалко его, нормальный же! Всяко лучше этих забегаловок типа 5ки, верного, магнита....от последних вообще трясет. Купить там абсолютно нечего. Сочувствую жителям ,у кот рядом с домом только эти магазины.

malinka06088: Предлагаю дружно саботировать Дикси. Нефиг эту мерзкую сеть пускать в наш город

+++ Только так их наказать можно, нечего им тут делать, самая отстойная сеть, Пятерочки достали, а тут еще хуже

блин, ну как так-то, у нас единственный магазин рядом с домом, это в фан фане в пятерочку и монетку не хожу, вообще их не перевариваю.

Петиция какая-нибудь - не вариант, чтоб не трогали?
У нас в ТЦ "Краснолесье" тоже единственный нормальный магазин возле дома (((((

блиииин
сначала мой любимый Звездный закрыли... потом Пикник
теперь до мегамартов добрались

urtica: магазин - "Афина"...."съели" его,

Вот да, так же съели у их же владельцев и ресторан "Трансильвания" , прекрасное место было ((

Мегамарт - это, как правильно уже сказали, ответвление питерской конторы. Впрочем, оттуда же выросла сеть Дикси. Мегамарт в таком формате развился только у нас, наверное, благодаря бывшему генеральному директору. Дикси всегда и везде были помойками, ими и остались. Помню нас на заре открытия Дикси на экскурсию повезли, мы в шоке были-чем, мол, гордятся. Золотые времена...
Но и Мегамарт, и Дикси уже давно ходят по рукам. От смены формата точно ничего хорошего не жду.
Кстати, не у всех скидка 10%... по бэйджам и золотым картам была больше))).,
А так-жаль... Юнилэнд убили, очередь Мегамарта пришла.

Очень жаль. Люблю мегамарт... Не знаю куда ходить теперь. В Ленту. Хотя, в мегамарте дешевле всего покупки обходились.

Ничего себе сколько хороших отзывов от поклонников мегамарта
Вроде вот совсем недавно была тема что у них по мясу опарыши ползают, что мясорубки они не моют и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы