В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму

Источник: https://www.u-mama.ru
На конкурсе Миссис Екатеринбург-2019 победила домохозяйка.

Фото: https://www.instagram.com/marinova_natalya

Вчера в Екатеринбурге торжественно выбрали самую красивую маму. В этом году 48 мамочек боролись за звание Миссис Екатеринбург. Из 250 девушек по результатам кастинга жюри отобрали всего 65, после промежуточных заданий осталось 48 конкурсанток.

Корону Миссис Екатеринбург завоевала 38-летняя Наталья Маринова. Наталья домохозяйка, у нее есть сын. Приз: недельный тур по Европе и сертификат на миллион рублей от застройщика.

Вице-миссис стала Ксения Форостина, второй вице-миссис — Дарья Новоселова. Приз зрительских симпатий получила Мария Кяримова, а миссис-интернет стала Катарина Кулешова.

Нууу. Красивая? Нет. Привлекательная- да. Мне кажется мужикам такие нравятся. Зашла в инсту,посмотрела на мужа.эм..что с его лицом ~~~~ и кем он работает?) Кто то верит ещё в честность и порядочность этих конкурсрв?

Да нормальная она , брови смешные только

Красивая, яркая, молодец!

а что, нынче неужели ни одной юмамы не принимало участие в этом балагане?

Я так себе Прекрасную особу представляю,маникюр жаль не видно

Аноним 989: брови смешные только

Мне кажется брови нормальные, это она так глаз подняла. Я иногда так делаю и бровь также уходит

Мужа куда нибудь потерять с инстаграммной страницы, всю картину портит... Странный.

Красивая, ухоженная женщина)

Как обычно победила самая богатая

красивая, даже удивительно
как совпало-и денежки есть первое место оплатить и внешность

Господи мужик страшный какой. Или просто лицо так корчит.

Приятная очень. Не поняла если честно. чем всех муж не устроил. Муж как муж.

А что с мужем не так? Мужик как мужик

Выглядит старше своего возраста. Симпатичная, но не самая красивая наверняка.

Я думала там муж-Квазиморда, по мне дак мужик обычный

я бы хотела посмотреть без макияжа, тату и прочих вмешательств.

На этой фотографии выглядит старше, в Инста моложе

Приятная женщина, видно, что за собой ухаживает. На этом фото как то старше выглядит, чем на других фото. И муж нормальный.

3@йk@: Я думала там муж-Квазиморда, по мне дак мужик обычный

Это зависить.... Я тоже полюбопытствовать решила. Нормальный мужик. Она симпатичная, ухоженная, но не красивая конечно. Но ведь не это главное. Яркая, энергичная, смотреть приятно. А что ещё надо? Пусть все себя покажут, кто недоволен выбором....
С бровями только согласна. На фото выложенной страшные, злой взгляд делают. На других фото вроде ничего...

губешки перекачаны, бровки переколоты, а так ничего - красивая, длинноногая
мужик как мужик, обычный

Аноним 696: Странный

Ничего не странный, видно просто что он не особо заинтересован во всех её "селфисьемочных" процессах.

Заинтриговали с мужиком. Ну не красавец, но вполне приличный. Посмотрела- нормальная семья. Кто платит, тот и побеждает. Как бы давным давно это не секрет ни для кого.

Лицо - сделанное, фигура очень средненькая...
За что их выбирают? За большое доброе сердце, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы