В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму

Что ж такие завистливые))) да красивая женщина, ухоженная, а муж обычный, ну не сильно фотогеничный просто))

в этом году у организаторов совпало красивая и богатая. Известная компания по выбору мисс Екатеринбург. Все продается...

GAZPROM: Как обычно победила самая богатая

А врачи офтольмо-хирурги имеют доход как олигархи УГМК?
Где надо работать хирургом, чтобы быть богатым? Сеть клиник если только свою иметь.
Не верю.

Приятная семья по Инстаграмму. Женщина не в моем вкусе, но среди участниц наверное действительно самая эффектная. Женственная фигура, высокая, ухоженная внешность, яркий темперамент. Почему нет?

Ойёёё..... так я не представляю, как должна выглядеть мисс, что бы понравится анонимам с юмамы...
Вы хоть фото выставите, кто красивый по вашему? А лучше выставите своё, что б мы упали в обморок от идеальной фигуры, губ, бровей не обколотых и не крашеных....
Нормальная женщина, муж сделал желанный подарок. Молодец муж!
Если завидно своего попросите, пусть тоже раскошелится. А мы потом ваше фото обсудим

Как то особого богатства по иг не увидела, отпуск дважды в год, Донна Альва в октябре - не самый дорогой отель в Турции, Амбассадор в Паттайе - даже я там была, Гоа , где богатство то? Так, чуть успешнее и денежнее, чем большинство иботечников.

married: Мне кажется брови нормальные, это она так глаз подняла. Я иногда так делаю и бровь также уходит

Вам кажется ,у нее обе брови такие ))

НаталЪя: даже я там была,

Ну пьет она в лебурге, а не в парке на лавочке. А могла бы как вы в трёшку турецкую уехать достаток виден. Куда ходит, как выглядит, во что одета.

НаталЪя: отпуск дважды в год,

Отпусками/ поездками и крупными покупками давно уже стараются не светить))

Аноним 421,
Достаток, но не богатство, в трешке, кстати, пару- тройку лет уже не была, но и никогда не стеснялась, если что
ряженка,
У нее в иг вывалено все, не думаю, что она что-то утаила

vasimama: Что ж такие завистливые))) да красивая женщина, ухоженная

я вот поняла, когда победила Светлана Сабанцева... у человека естественная красота, сама она умница,уникальный специалист, человек с большим сердцем. Видно, что и семья у неё хорошая.
Здесь же - "папа работает, а мама красивая". Слишком очевидны вмешательства во внешность. Оно и не удивительно, если она специалист в области красоты, у них часто бывают перекосы...
Дело вовсе не в красоте, а в пустоте. Чисто внешне такое впечатление. Может, я конечно, ошибаюсь. Но человек никаких идей в этот мир не несёт...

Красивая женщина. Кто говорит что не красавица, вы участниц рядом с ней хорошо рассмотрели ?
Муж тоже хорош, молодой здоровый спортивный мужик, а если он ещё и хирунг офтальмолог, то респект !
Ну понятно что юмамки самые тут красавицы собрались эстеты и ценители женской красоты

Платошина_мама: когда победила Светлана Сабанцева... у человека естественная красота, сама она умница,уникальный специалист, человек с большим сердцем. Видно, что и семья у неё хорошая. откуда вам видно что там в семье ?
Платошина_мама: Здесь же - "папа работает, а мама красивая это очень плохо ?
Платошина_мама: Оно и не удивительно, если она специалист в области красоты, у них часто бывают перекосы так она работает или не работает ? Плохо что НЕ работает, а если в сфере красоты, то это ещё хуже чем не работать?
Платошина_мама: Дело вовсе не в красоте, а в пустоте это вы как определили ? По фото, да ? Вы наверное крутейший экстрасенс ? Как Мессинг ?
Платошина_мама: Может, я конечно, ошибаюсь. Но человек никаких идей в этот мир не несёт...

Вам не отчитались пол идей и донесение их в мир ? Должны были ?
Давайте начнем с вас, раз вы и пустоту увидели и отсутствие идей для мира... Что вы полезного сделали в мировом масштабе ?

Аноним 721: посмотрела на мужа.эм..что с его лицом

а образ мужа каким боком к выбору миссис?

Даша Петрова: откуда вам видно что там в семье ?

я смотрела интервью с ней, читала про неё, сложилось такое впечатление по многим моментам.
она очень достойный человек.

Даша Петрова: это очень плохо ?

это неплохо. просто не нужно уход за собой возводить в культ.
глядя на эту женщину мысль только одна - что она ухоженная женщина.
Главная мама города - это про другое всё-таки...

Даша Петрова: так она работает или не работает ? Плохо что НЕ работает, а если в сфере красоты, то это ещё хуже чем не работать?

я так поняла по её постам в ИГ, раньше работала. сейчас "домохозяйка" она. "домохозяйством" занимается.

Даша Петрова: Вам не отчитались пол идей и донесение их в мир ? Должны были ?
Давайте начнем с вас, раз вы и пустоту увидели и отсутствие идей для мира... Что вы полезного сделали в мировом масштабе ?

я и не претендую на гордый титул "главной мамы города"

Платошина_мама: Но человек никаких идей в этот мир не несёт..

я вас умоляю... И много все тут идей в мир принесли? И какие? Ну и выбор некой миссис - это что - несение идей в массы что-ли? Всего лишь шоу, всего лишь выбор физиономии...

НаталЪя: мужик как мужик, обычный

серьезно? и выражение лица никого не смущает?
Тоже посмотрела инсту, пипец чем занимаются взрослые люди..

А где вы инсту прочитали

Красивая. Хештег только везде прикольный стоит. Читать не торопясь))) #тавриямиссисекатеринбург

svetlonec: я вас умоляю... И много все тут идей в мир принесли? И какие? Ну и выбор некой миссис - это что - несение идей в массы что-ли? Всего лишь шоу, всего лишь выбор физиономии...

у меня знакомая участовала в этом конкурсе (не в этом году).
Она мать четверых детей, причем, все дети у неё умнички - отличники и спортсмены с хорошим воспитанием.
Они сами с мужем - чемпионы России и мира в своем виде спорта.
Я к чему. У человека должны быть какие-то реальные достижения в жизни.
Это моё мнение о том, кто такая "главная маме города". Это не рядовая женщина.

ряженка: Отпусками/ поездками и крупными покупками давно уже стараются не светить))

ну это явно не про человека выкладывающего каждый свой шаг в соц сети))

я там не бываю почти, думала таким страдают только подростки

svetlonec: а образ мужа каким боком к выбору миссис?

да никаким, просто удивило
он сам не видит, что выглядит несколько... не здорово
хотя видимо не важно товарищу

kapачка,
в топике темы)

Платошина_мама: кто такая "главная маме города"

Господи

Платошина_мама: смотрела интервью с ней, читала про неё, сложилось такое впечатление по многим моментам.
она очень достойный человек.

Платошина_мама: Видно, что и семья у неё хорошая.

Даша Петрова: откуда вам видно что там в семье ?

Платошина_мама: меня знакомая участовала в этом конкурсе (не в этом году).
Она мать четверых детей, причем, все дети у неё умнички - отличники и спортсмены с хорошим воспитанием.
Они сами с мужем - чемпионы России и мира в своем виде спорта. так про эту вашу знакомую прямо говорили, что они проплатили конкурс и он им нужен был что бы продвигать свой открывающийся фитнеса клуб. Она гуру порядочности ?

Каtюша: выражение лица никого не смущает?

Не смущает видимо.. Мужиков дифсит всеж

Каtюша: да никаким, просто удивило
он сам не видит, что выглядит несколько... не здорово
хотя видимо не важно товарищу

Если он хирург офтальмолог, как выше писали, то как он должен выглядеть что бы понравиться здешним пользователям ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы