В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму

Songes: наличие денег освобождает от большинства проблем - домработницы и повара для домашнего хозяйства, няни, учителя, сопровождающие и водители - для развития, школы и допов. Маме только любить остается)

Не согласна с Вами. Сколько богатых людей, у которых и няньки, и повара, а дети - оторви и брось.
Невоспитанные, неразвитые, грубые, жадные и т.п.
Воспитание и развитие детей - это не про достаток в семье. Это про личные качества родителей и их личные вложения в детей. Ни за какие деньги воспитание не купишь. Нянькам в большинстве случаев на чужих детей - - на***ть.

Платошина_мама,
Тогда нужен конкурс, мам 5-х детей, чтобы детям на момент конкурса было по 20-30 лет минимум. А раньше не понятно, что там выросло)))

Очень эффектная красотка!
15 страниц то тут чего, обсиралова опять?))

Платошина_мама: я считаю, Главная мать города должна быть многодетной.

Увы, орги забыли спросить что вы считаете.

Аноним 275: Может раньше так давали. А сейчас ведь надо, чтобы дети имели какие-то успехи, в учёбе, спорте и т.д. Просто по факту рождения детей не дают орден мать героиня

«Статус мать героиня в России в 2019 году не присваивается. Последний раз он был присужден более 15 лет назад. »
«В современной России главной госнаградой для поощрения граждан, внесших значительный вклад в развитие института семьи, выступает орден «Родительская слава».
Орден «Родительская слава» можно получить, как только седьмому ребенку исполнится 3 года

Никто не ждет, когда все дети вырастут.
Одно радует, что «члены семьи не должны привлекаться к административной или уголовной ответственности или попадать в поле зрения надзорных органов.»

Киса(Мурыса): И все время детям шептал

ещё кого-то привели?

LUCKY ME: Ну , неправильно подобранным - да .
Как то модно сейчас помоложе няньки , выглядели что бы хорошо ,с высшим пед и иняз. Внешность можно подправить , а вот отношение к жизни , детям , семье и всему остальному -нет . Жизненный опыт важнее . Женщина может быть и не педагогом , а дать намного больше .

соглашусь, внешность педагога не должна стоять на первом месте.
Я же в целом говорила, что родители - самые заинтересованные лица в воспитании и развитии своего чада.
Ни одна няня так не будет замотивирована, как родные родители.
Нельзя отдавать ребенка на откуп чужим людям.

LUCKY ME: +++ Одну мало . Чел 5 -10 и всем одинаковые подарки . Как в " Лучше всех"

Интересная идея! Можно ещё каждой дать одинаковую медальку и рюкзачок со сладостями

Платошина_мама ,
Согласна с Вами полностью, да, выбранная миссис эффектная женщина, но для титула нужно все таки чуть больше, чем «38 летняя домохозяйка». Идеальной Миссис считаю Яну Винарскую, победившую в 2017 г.

Lite,

К сожалению, не знаю, о ком Вы говорите
Могу сказать, что мне симпатична Алёна, с которой здесь интервью опубликовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы