Икеа и Луи Виттон

www.e1.ru/news/spool/news_id-66362311.html
Вышла новость на Е1...
Что там появилось от коллаборации Икеа и Луи Виттон, кто знает? И почему такой ажиотаж?

Какой падкий народ, смайлик рука лицо.

кипеш ради кипеша.
Простое развлечение

Только что была в Меге, никаких толп не наблюдала

Snezhinno4ka: Какой падкий народ

вроде как ограниченная серия товара. Потом когда закончится, можно перепродавать в 2. а то и 3 дорого, новомодными интерьерным дизайнерам и людям в этой среде (стихии)
Наверное, может это и не так.

20 человек - толпа, бегут, наверно заплатили. Откуда у подростков деньги на Луи Виттон?

Аноним 3: такой ажиотаж? придуманный!

А каталог то есть? Интересно

Зеркало прикольное, сумка и белье, остальное - ну так себе

Танчик: Потом когда закончится, можно перепродавать в 2. а то и 3 дорого, новомодными интерьерным дизайнерам и людям в этой среде (стихии)

Да да, особенно эти сумки.
13 товаров я посмотрела, пара ковров, постельное, часы стол, стул, шкаф и сумки хотела бы я посмотреть на этих людей, которые с рук эти товары будут покупать в тридорога

Sima ,
Вот. Очень ограниченная серия из 13 товаров.

Snezhinno4ka: Да да, особенно эти сумки.

ой я потратила время и сходила на авито. сумочки там по 1700
кто купить не знаю. мне все равно

Танчик: кто купить не знаю. мне все равно

Обалдеть меньше 1000 заработок. Зато на дорогу потратили , в очереди пробегали. Долгие деньги.

до чего ж люди до всякого барахла (добра) жадные

Танчик: можно перепродавать в 2. а то и 3 дорого,

это точно
у мя знакомая на акулах икеевских знатно наварилась - оптом скупала

Ищем отличия

с сайта икеи:
"Уважаемые покупатели!
Лимитированная коллекция МАРКЕРАД доступна с 22 ноября 2019 года во всех магазинах ИКЕА в России за исключением интернет-магазина и Дизайн-студий. Продажи товаров из коллекции МАРКЕРАД осуществляются со следующими ограничениями: не более двух единиц товаров под одинаковым артикульным номером одному покупателю ."

не поняла прикола

Аноним 812: Ищем отличия

так надпись на крышке же!

Ой, держите меня семеро мужиков!!!

Ребятушки, ну это же pr акция. Наняли толпишку по 200 рэ, сняли забег, выставили - кушайте, не обляпайтесь. Побольше постите, чтоб в магаз бежали.

Songes: А Вирдж Абло - это Off-White. А Офф вайт для хайпбистов, реселлеров и сникерхедов - крутяцкая круть)))

ни слова не поняла

На сайт Моменты зайдите там пару статей есть на эту тему, всё поймёте.

Songes: Так то это не за Луи витоном молодежь ломилась, а за Вирджлом Абло. А Вирдж Абло - это Off-White. А Офф вайт для хайпбистов, реселлеров и сникерхедов - крутяцкая круть)))

переведите на русский, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы