Икеа и Луи Виттон

Songes: Офф вайт - это так же круто, как и кроссовки Изи буст от Канье Веста, футболки Кавс или вещи от Суприм. Молодежная субкультура))

я не поленилась и сходила в гугл )))))

Songes: У меня подросток, я в теме))))

я так и поняла ) на фото явные фанаты

Такая хр@нь, но кто-то же сходит с ума
Я сумасшедших дней в стокмане не понимаю, а тут вообще шлак какой-то

Songes: Так то это не за Луи витоном молодежь ломилась, а за Вирджлом Абло. А Вирдж Абло - это Off-White. А Офф вайт для хайпбистов, реселлеров и сникерхедов - крутяцкая круть)))

Я вот щас себя прошлым веком почувствовала кроме союзов и крути ваще ниче не поняла

Что то так себе коллекция

Songes ,
Понятно щас, с кого ерокин слизал свои полоски на новых пухах

Неужели это можно вообще купить за эти деньги, а потом еще кто то и втридого купит
Не понимаю

Songes: У меня подросток

хайпбист или ещё нет?

Songes: Так то это не за Луи витоном молодежь ломилась, а за Вирджлом Абло. А Вирдж Абло - это Off-White. А Офф вайт для хайпбистов, реселлеров и сникерхедов - крутяцкая круть)))

А что из представленных товаров попадает под ваше объяснение?

Songes: Скорее сникерхед - начинающий ресселлер)))

придется в гугл идти

я тупа, катастрофически тупа, ибо кроме предлогов в этом предложении не нашла знакомых слов

Alisa chudesnaя: сникерхед - начинающий ресселлер)))

короче по простому хайпбист- это модник. человек, следующий последним трендам, сникерхед - тот кто фанатеет по кроссовкам, особливо редким, ресселлер - перепродажник. Последнее вроде как

Songes: Так то это не за Луи витоном молодежь ломилась, а за Вирджлом Абло. А Вирдж Абло - это Off-White. А Офф вайт для хайпбистов, реселлеров и сникерхедов - крутяцкая круть

Признайтесь, вы ведь просто руками по клавиатуре побряцали?

Астра: Г .какое-то,имхо

Согласна с Вами!
Особенно коврик в виде чека из Икеи...
Похоже, дизайнер просто постебался

Songes: ковры, часы

какие богатые подростки у нас

Аноним 553: pr акция.

к гадалке не ходи

svetlonec: сникерхед

Я уже третий раз читаю их как "скинхед", первый раз еще удивилась, ниче так они изменились, что теперь за луи виттоном охотятся, а не за лицами разной национальности

Alisa chudesnaя: тупа, катастрофически тупа, ибо кроме предлогов в этом предложении не нашла знакомых слов

Малиновая я: вы ведь просто руками по клавиатуре побряцали?

ДжекБим,
ага, я тоже так сперва читала и слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы