Икеа и Луи Виттон

ДжекБим: Я уже третий раз читаю их как "скинхед"

тоже глаза протерла

Alisa chudesnaя: ибо кроме предлогов в этом предложении не нашла знакомых слов

Еще союзы!

Боже, я динозавр

Не поняла, что там подростки скупали в икее? Столик журнальный или коврик придверный? Я думала какие-нибудь игрушки типа акулы или полотенца. А это какие-то бесполезные вещи, тем более для молодежи.

Ой я ржу читаю

Sima: Неужели это можно вообще купить за эти деньги, а потом еще кто то и втридого купит
Не понимаю

Предприниматели

Самая лучшая тема за последние несколько дней! От души поржала!

Snezhinno4ka,
"мама сказала не подходит к интерьеру"
Так и вижу эту картину, сыночка после школы, чисто случайно купил ковер за 25т, а он, собака, не подходит

ДжекБим ,
Смотрим дальше

Snezhinno4ka,
Мама сказала

Snezhinno4ka,
Какая хозяйственная нынче молодёжь, так и хочется помочь и купить...но муж сказал не подходит к интерьеру

Сижу ржу в голос.

svetlonec,
И зачем этим людям бумажные пакеты?

Kremleva: Еще союзы

Нечестно пинать лежачих? ????

Alisa chudesnaя: зачем этим людям бумажные пакеты?

заметьте. не я это сказала! Вообще не знаю зачем этим людям все это фуфло.Моим подросткам точно не надо

Alisa chudesnaя: И зачем этим людям бумажные пакеты?

они не просто бумажные, а это армированная пластиком бумага
будут в них судочки с обедом на работу в офис таскать

С ума сойти))) наверное, можно будет вернуть в магазин, если бизнес не выгорит?

Везучая: наверное, можно будет вернуть в магазин, если бизнес не выгорит?

Да конечно, темболее в упаковке, год можно вернуть

Я не поняла, так все товары уже раскуплены что ли?

Аноним 476: Я не поняла, так все товары уже раскуплены что ли?

Раскупили ковры, часы, сумки. Остальное всё есть (если верить сайту)

Я такая древняя оказывается. И совершенно ничего не понимаю в моде. А тут оказывается такие коллекции

Как бы корректно высказаться... Сказка про Буратино не устареет никогда видимо. Последние копейки некоторые готовы отдать, лишь бы получить "дизайнерскую вещь", при чем дизайн там из серии "куча мусора", но ведь табличку повесили и все, уже ценный экспонат. А Буратинкам и этого хватит.

Ещё лет десять тому назад анекдот брат мужа рассказывал про костюм, встретились два бизнесмена, у них одинаковые костюмы и давай узнавать, кто за сколько купил, первый такой, о мне этот костюм со скидкой достался за три тысячи ухватил, второй такой да ну на, я за двадцать пять купил, а ты че то продешевил совсем

Времена меняются, мышление меняется, молодёжь сейчас другая пошла, нам теткам и дядькам этого не понять, мы привыкли с детства консервативно мыслить, ограниченно, наше мышление линейное и ограниченное, мыслим строго тем, чему нас учили, учили как мыслить даже, , а у нового поколения креативность развивается, мышление более расширенное, интереснее, развита находчивость и они более свободные и вибрации и энергетика более выше
И мне это даже нравится, все равно будущее за молодежью, а тема интересная и не увидела тут тупость и критизм

Аноним 339: наше мышление линейное и ограниченное, мыслим строго тем, чему нас учили, учили как мыслить даже

Это вы сейчас про себя?

Аноним 205 ,
Буратинки те, кто уже давно не относится к молодёжи и побегут покупать, а для молодёжи это нормально, или хотя бы для взрослого который живет в потоке креативности.

Snezhinno4ka ,
Нет ) а что Вас задело?

Аноним 339: Нет

Аноним 339: наше мышление

А про кого тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы