Социологи: большинство молодежи мечтает покинуть Россию

Папа_школьника: Вообще многие уехавшие поняли что не в рай попали и миллионерами им никогда не стать и начинают хаять бывшую родину.

Почему обязательно миллионерами стать? Примитив какой. Других причин желать уехать не бывает?

anonim: Почему обязательно миллионерами стать? Примитив какой. Других причин желать уехать не бывает?

Обычно так говорят темные люди, которым сравнить абсолютно нечего, вот из них и начинают лезти всякие глупости

Gytha Ogg,
В этой теме согласна с вами на все сто. Совсем не просто уехать в Германию, даже на учебу. Во-первых, откуда взять такой хороший уровень немецкого,у нас везде почти учат инглиш и хреново учат.
Во-вторых, денег нужно очень много. А работать не получится. На чужом языке,угу. Я разговаривала с мальчиком из МФТИ, он на русском-то языке первые два курса, говорит, зубрил, не поднимая головы. Получал повышенную стипендию, 25000.

Я своим внушаю, что после наступления совершеннолетия мы поедем официантами на корабль в Америку и за один рейс заработаем себе на квартиру в Полевском. Пока вроде согласны. Английскому позже начну учить.

Папа_школьника: Ого какая логика)))) Ну теперь каждый может почитать и оценить))))

Боже, у вас еще проблемы со своей самоценкой оказывается

Папа_школьника: Смысл был про то, что хают примитивные люди.

Папа_школьника: Вот даже в теме - доктор наук ничего не хает, а анонимы и недомохозяйки

Странные параллели.
Звучит примерно так же, как если фразу "трус не играет в хоккей" интерпретировать: ты не играешь в хоккей - значит ты трус.

Папа_школьника ,
Давайте, я у вас спрошу под своим собственным ником, раз вам это принципиально, ок
Действующие внж каких стран у вас есть? И недействующие тоже. Просто любопытно )))

Папа_школьника: Ой, ну я то тут при чём, про Вашу логику речь, исключительно про Вашу.

мое критическое мышление работает превосходно, а Вы сам точно папа школьника, а не сам школьник?

Папа_школьника: А ещё говорите в курсе что и как. А ничего не знаете. В следующий раз напишите как поедете, я Вам подсвечу по доброте душевной где и что покупать чтоб не голодали бедолаги)))

Да, похоже, без советов папы школьника с мамского сайта в Екб съедобного сыра действительно не найти. Печально :(

Папа_школьника: Ну так выходите под ником и нормально поговорим, раз интересно)))
Мне тоже интересно что за аноним)))

Нууу началось увиливание и кокетство :) Факт тот, что юридически невозможно иметь больше двух действующих ВНЖ одновременно, поэтому он у вас либо один, как у меня и пользователей из Англии и Мальты (и тогда вообще непонятно, к чему ваше дешëвое хвастовство про кучу ВНЖ на руках), либо вообще ни одного (почему-то склоняюсь к этому варианту).

Prima Fаcie: Обычно так говорят темные люди, которым сравнить абсолютно нечего, вот из них и начинают лезти всякие глупости

Ну что взять с человека, у которого скобочки занимают чуть ли не половину текста? :) У меня вообще ощущение, что мы общаемся не с папой, а с младшей сестрëнкой школьника.

Gytha Ogg: Когда вы что-то читаете, то читать надо текст полностью, а не отдельные слова. Это очень важно и относится к пунктам ниже.

Если не трудно, оставьте свой учительский тон. Я тоже учитель по образованию, но считаю неприличным разговаривать назидательным тоном с незнакомыми людьми и даже со знакомыми....

Gytha Ogg: Про язык. "Невозможно" - выучить просто за счет нахождения в среде

Мы уже не раз с вами спорили на эту тему. Не буду делать это в "стопитьцотый" раз. Я верю своим глазам и ушам.

vyatskaya: Тут девушка alextaza, вроде бы так, была. Она очень хотела в англию юристом (это см. выше о том, куда хочешь и как хочешь). Но вот не растёт кокос, а было очень много энтузиазма. И мне искренне очень жаль, потому что я люблю энергичных людей с волей к переменам и улучшениям.

Это ни о чем не говорит. А у меня есть знакомый, который с детства мечтал уехать в Англию, уже будучи взрослым мужчиной стал учить английский, способностей не было вообще и мы удивлялись (и даже смеялись), куда он собрался. Но было бы желание...... В итоге он все-таки уехал к 50 годам, живет в Лондоне уже лет 10, какой-то бизнес не большой, не шикует, как я поняла, здесь он был намного успешнее бизнесмен, но тем не менее, он осуществил свою мечту! Поэтому полно как положительных, так и отрицательных примеров. Но это не значит, что не надо пробовать, потому что кто-то там где-то не смог и вернулся назад. Из моих знакомых все, кто хотел, уехали и счастливы.

Аноним 516: Я тоже учитель по образованию, но считаю неприличным разговаривать назидательным тоном с незнакомыми людьми

Аноним 516: Я верю своим глазам и ушам.

Как учитель учителю
то, о чем вы говорите - anecdotal evidence
то, о чем я говорю - методика и педагогика)))
десятки и сотни людей людей, которые были вынуждены уехать в 1990-е не выучили язык до сих пор. Хотя в среде без малого 30 лет

Аноним 516: В итоге он все-таки уехал к 50 годам, живет в Лондоне уже лет 10, какой-то бизнес не большой, не шикует, как я поняла, здесь он был намного успешнее бизнесмен, но тем не менее, он осуществил свою мечту!

А вы же понимаете, что у бизнес-виз другие правила в том числе по языку?)) или это опять

Мои 11 и 14 до мозга костей патриоты. Даже больше того, любят символику СССР.

Gytha Ogg: десятки и сотни людей людей, которые были вынуждены уехать в 1990-е не выучили язык до сих пор. Хотя в среде без малого 30 лет

Вы какую-то ерунду уже несете....
Конечно, можно сидеть в Бруклине и не выходить за его пределы, там английский в принципе не нужен. Я знаю таких людей тоже. Но мы говорим о людях, которые уехали и погрузились в ЯЗЫКОВУЮ среду, которые живут среди носителей. Надо быть конченым идиотом, чтобы не выучить язык в таком окружении.

Gytha Ogg: то, о чем я говорю - методика и педагогика)))

Аноним 516: Вы какую-то ерунду уже несете....

Поучительствую еще немного

Все, кто несет "ерунду" у меня в игноре))) вас, к сожалению, сама не смогу - вы анонимно.

Аноним 516: Но мы говорим о людях, которые уехали и погрузились в ЯЗЫКОВУЮ среду, которые живут среди носителей. Надо быть конченым идиотом, чтобы не выучить язык в таком окружении.

Прув будет?))) или опять

Это не только результат моих изысканий. ВСЕ, кто сравнительно профессионально преподает язык, говорят ровно об этом же.

И заметьте, мы - выучили и говорим)) а вы - "верите в среду")))

Gytha Ogg: И заметьте, мы - выучили и говорим)) а вы - "верите в среду")))

Я тоже выучила и говорю. Но с удовольствием бы погрузилась в среду в свое время, если бы была возможность.
С вами очень тяжело общаться. Всего хорошего!

Аноним 516: С вами очень тяжело общаться.

Я очень растрогана вашими ожиданиями, что мне захочется вдруг стать удобной для вас, но мне не хочется))
И вот как раз это - в отличие от языка - из среды

Zeeе,
Вот с русским оч все плохо. Начинал учить именно для этих мест, но в итоге интерес пропал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы