Минтруд: Сделать 31 декабря выходным днем в этом году невозможно

Аноним 60: Я вроде вполне русски написала. И мне не предлагали, а ультимативно заявили. Что им надо.

Женщина, с вами всё понятно, как вы разговариваете и общаетесь. Цитаты хамства в сторону воспитателей - на несколько страниц. Очень "русски".

Аноним 766: а если и не работают, то что нельзя по магазинам ходить и салатики резать?

А, то есть их желание резать салатики - понятно, а у воспитателя - нет?

Аноним 630: Увольняемся и проблемы нет - всегда выходной и когда хочется.

Аноним 847: Я-то уволюсь, и новое место быстро найду. А вы останетесь без воспитателя вообще, первыми побежите жаловаться, если группу прикроют.

Аноним 630: вы сами не видите противоречия в своих словах?

А вы нет? Вы зачем пишите, почему не берут без содержания, если отлично знаете, что не дадут? Что работать кто-то должен?

Аноним 630: да именно так и говорят - не приводите, тут не будет работать столоваЯ, он будет 1 и так далее.

Ну и? Вам чётко говорят о условиях в такой день.

Аноним 630: зарплату платят не за сидеть.

Опять кому-то воспитательские мильоны покоя не дают Вы реально не понимаете, что дело не в деньгах? Вы сообщения других пользователей видели? У многих на работе 31-ое уже не рабочий день, а имитация трудовой деятельности. Прийти, поздравить друг друга, или вообще отрабатывают в сб или даже в вскр за 31-ое. Потому что все относятся друг к другу с пониманием. Все отлично знают, что это за день.

Аноним 131: У меня никто из друзей, кроме воспитателей не работает 31 полный день. Некоторые ходят на работу бокал поднять, документы отправить.

Вот и воспитатели попросили отнестись с пониманием. Но у нас же любят в школах и садиках права качать.

Аноним 630: в магазинах вас не встречают кассиры с кислыми лицами

Это почему это они не могут меня встретить с кислыми лицами 31-го? Или любого другого числа? У кассира, может, дома какая беда стряслась? За кислую мину я ему точно выговаривать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы