В Екатеринбурге юная танцовщица устроила погром в супермаркете

Аноним 595 ,
Ну накиньте соточку.

Дама Бубён: А мне понравились)
Никому ничего плохого не сделали. А криков то!
Ущерба на 300 рублей.

а вот и психолог
действительно, ну что такого

Аноним 50 ,
А что ТАКОГО?
Ну повыпендриваоись люди. Убрать, кстати, хотели за собой.
С автоматом в класс пришли?
Руки отрубили?
Детей в унитаз головой макали?
Миллион из кассы унесли с работы?
Мужу изменили? Или чужого увели?
Детей за двойки били?

Давайте, расскажите - что такого они сделали, чтоб их вот на три страницы тетки форумные всякими словами обласкали?

Аноним 595 ,
Я не уборщица, благодарствуйте.
И тут работы на полчаса, аккурат уложитесь

Дама Бубён: А что ТАКОГО?
Ну повыпендриваоись люди. Убрать, кстати, хотели за собой.
С автоматом в класс пришли?
Руки отрубили?
Детей в унитаз головой макали?
Миллион из кассы унесли с работы?
Мужу изменили? Или чужого увели?
Детей за двойки били?

Давайте, расскажите - что такого они сделали, чтоб их вот на три страницы тетки форумные всякими словами обласкали?

я в шоке от вас, психологиня!

Аноним 50 ,
Да мне пофиг, вы же в курсе.

Дама Бубён: Давайте, расскажите - что такого они сделали, чтоб их вот на три страницы тетки форумные всякими словами обласкали?

а почему не дома на мамином ковре? очково, что по шее дадут и на помойку выгонят?
1) есть определенные нормы поведения в социуме
2) уважение к чужой собственности и труду
о чем тут еще говорить?
зы, лично я не хочу подобное лицезреть в общественных местах, в своем чулане хоть керосином обливайся и поджигай себя. последнее для общества более ценно, чем эти убогие видосики.

maltseva ,
Да всегда такое было есть и будет.
Другое дело, всем хочется поохать и дураками пообзываться.

Тоже мне танцовщица, думала хоть тверк посмотрю
Разочарование

ЗаяЦ: Представляю, как матери стыдно за свою девчулю

Что стыдного то? Радоваться, что ребёнок открытый и без комплексов

maltseva: 2) уважение к чужой собственности и труду
о чем тут еще говорить?

Оплатить клининг или обязать убирать самих, как продолжение Аттракциона

Блин, в Америке это бы никого не удивило

Ласковый май ,
Тут согласна - хореография отстой)

я из ссср и мне такое дико
я привыкла, что меня приучали уважать чужой труд и продукты вообще
кроме того, у меня нет чувства юмора, и мне, к примеру, не понять чем смешны киданья тортами
мне внушали всегда, что привлекать внимание к себе возможно, но другими путями
поэтому мне такого не понять
дочери я не внушаю своих принципов, потому что с ними ей жить в современных реалиях будет трудно

Бывшая горничная: Что стыдного то? Радоваться, что ребёнок открытый и без комплексов

а вдруг в следующий раз сядет опорожняться посреди торгового зала, зато ребенок без комплексов и открытый
куда катится мир...

Бывшая горничная: Блин, в Америке это бы никого не удивило

да ладно ))) не надо про свободную америку, ее бы там приняли в полицию как с добрым утром, и в европе бы было тоже самое.

для меня это равно эпизоду из фильма "нелюбовь", где главная героиня писала на пол, приговаривая "вот как я умею!"

Видео не вау, танца" огонь" там нет, поэтому продюсеров этот хайп явно не заинтересует, ну с таким желанием прославиться впринципе на дом 2 наверное самое то, тоже слава впринципе.

Бывшая горничная: Оплатить клининг или обязать убирать самих, как продолжение Аттракциона

Это было бы правильно. Чужой труд надо уважать, а не раскидать все и, как выше сказали, соточку накинуть.
Ужасного ничего нет, выделились и выделились, но за собой убрать было бы лучше.

Было бы круче, если б были танцы. А так не интересно. Облиться легко, станцевать сложнее. В Дягеливке то на балетном или на художественном?

Songes ,
Вам виднее.

Дама Бубён ,
А где предел того, что можно и этично? Ну ок, вылили на себя молоко - так ты предупреди персонал магазина, оплатили клининг, никто ведь не против. Ну а вот завтра ей захочется принести муляж бомбы или автомата в универ и ходить с ним с снимать на видео, тоже реакция будет сто процентов, тот же хайп, тоже можно и нормально если муляж? Ведь никто бы слова не сказал, если бы они тоже самое сдали у себя дома, в коттедже в лесу. Или вариант, они пришли бы в ваш магазин или офис и так себя вели, тоже ведь ничего плохого, но думаю реакция ваша была бы другая, ибо это ваша собственность и вас касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы