В Екатеринбурге юная танцовщица устроила погром в супермаркете

Дама Бубён ,
Может это у них в другой день запланировано?

Ласковый май ,
Да, а где тверк

Умный человек ,
В смысле в унитаз макать?))
Не. Такие не макают. Такие свою дурь выпустили и ок.
Бьют издеваются и макают как раз другие.

maltseva ,
Тут недавно же новость была про мачеху, которая пасынков развращает. 10 лет грозит.

Дама Бубён ,
НЕ ну ,так себе веселуха, ага давайте поощрять. Так они классом завтра придут и 30 литров молока разобьют,разольют.А че такого? в магазин же все теперь ходють чтоб молоко на голову лить, это же прикольно И спину им давайте сгущенкой намажем назовем сладкие детки.тьфу срамота. Нет чтоб реально что - то интересное придумать.

Мэривэри ,
Да нет предела ведь. Я вас понимаю, о чем вы. Но такие люди не делают ужасов как раз.

Дама Бубён ,
Будем надеяться.

А где Тверк то? Я приготовилась к видео огонь, а тут

Меня родители и старшее поколение учили к еде относиться с уважением. Не портить, не баловаться, не выбрасывать...
А тут вседозволенность полная. Делаю, что хочу на всех плевать.
И что из того, что они оплатят? Значит можно свинство по всему магазину разводить?
Очередные инстаграмные дегроданты. В голове только лайки.

Остановка: Меня родители и старшее поколение учили к еде относиться с уважением. Не портить

А их нынешнее государство учит хорошую еду тракторами давить на свалках, а в магазинах вместо еды пальмовый жир продавать и прочую отраву.
Что посеяли, то и жнем...

Аноним 142: А то вечно смотришь на кислые лица в Ашане...

А смотреть на такое свинство реально вам приятнее было бы? Мне нет.

Бывшая горничная: Пусть оплатят продукты и клининг. Ничего крамольного в этом не вижу. Подростки, дурь выходит

Продукты они оплатят допустим, а клининг они оплатят каким образом? Через кассу что ли?
А если после этого туда толпа лайконутых с тысячей в кармане прибежит сорить и брызгать? Это уже не магазин, а бедлам будет. Правильно наказать, что бы остальным неповадно было.

Аноним 621,
Я ещё тот оппозиционер конечно. Но неужели и в этом случае Путин виноват? В своей то голове совсем пусто у деточек?

Девица не интересная, не умная, не красавица Видео не цепляет, одна мысль- чё за... хня?
Так ей не прославиться

Новости U-mama.ru: Я начала меняться в 16 лет, когда пошла на танцы и в спортзал, до этого я была закомплексованной девочкой, над которой смеялись и обзывали, как только я начала меняться, начались первые скандалы

Поздновато догнал подростковый закидон
И не в мирное русло перезагрузка пошла
Да и начиталась, насмотрелась в ИГ всякой ерунды, что мозги съехали
Еще и некоторые аля психологи поддерживают подобное
Ачотакого

Остановка: с тысячей в кармане прибежит сорить и брызгать?

Меня удивляют не эти подростки , а взрослые люди, которые в угоду самореализации детей их оправдывают и пренебрежительно относятся к чужому труду.
И ущерб в продуктах пусть на 300 рублей - кража на эти 300 рублей.

Остановка: В своей то голове совсем пусто у деточек?

Вы удивитесь, но человек воспитывается социумом. И да, рождается он с ....пусто...
Его можно в Африку закинуть и он будет лучше всех в племени тверкать. Абсолютно пусто.
И да, «Путин виноват», они в животе у матери были, а он строил и перестраивал среду. Они прям точь в точь результат воспитания его эпохи и скреп.

Вот что меня удивило - в других темах вой стоит, что это дети, так самореализуются, низя их трогать всяким там учителям - а тут такое единодушие. Хотя по мне ничего такого страшного. Ну не от большого ума, но ничего противозаконного. Хотя тряпку я б выдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы