В Екатеринбурге юная танцовщица устроила погром в супермаркете

Бывшая горничная: Что стыдного то? Радоваться, что ребёнок открытый и без комплексов

Это поди ваша дочь
Радоваться надо за успехи и хорошие дела. А тут краснеть надо

Аssiya: Хотя по мне ничего такого

Однозначно.
это не пьяные мажоры на мерседесе.
Подурили в силу моды и воспитания.

ЗаяЦ: А тут краснеть надо

У каждого свои комплексы.

Дама Бубён: Ну накиньте соточку.

Прям фу комментарий

Дама Бубён: Ну по выпендриваоись люди. Убрать, кстати, хотели за собой.

Принесите домой молоко и муку пусть ваши дети по выпендриваются! Так классно же!

Бывшая горничная: Оплатить клининг или обязать убирать самих, как продолжение Аттракциона

Технически оплатить клининг невозможно. Убирать самих магазин не заставит. Завтра яжемамки репортёрами пребегут и расскажут, какую психологическую травму фашисты-сотрудники нанесли малым ребятишкам.

Новости U-mama.ru: И пока есть интернет и соцсети, я буду рвать, метать и высвечиваться у них в лентах.

Одно слово - дурочка.

Я кстати понимаю администрацию Ашана, почему они выгнали этих двоих, несмотря на якобы предложение убрать и оплатить. Потому что они бы и из уборки устроили представление, хайп и прочее.

Songes: Администр.ответственность наступает при сумме от 1000р

При сумме сверх 1000 наступает ответственность УГОЛОВНАЯ.
В поступках молодёжи умысла на хищение нет. Если только мелкое хулиганство попробовать раскрутить, но сомневаюсь, что собственника судебные разбирательства интересуют.

Амномним: хайп и прочее.

www.google.com/search

Два дебила это сила

Остановка: Продукты они оплатят допустим, а клининг они оплатят каким образом?

Ведра тряпки и сами пусть моют

Мне кажется, если бы ролик был без замедленной съемки, совсем по дебильному бы было)))))))
Так, впрочем, окружающие это и увидели
Свободные люди - молоко по 54 и мука)))) рвут шаблоны

Бывшая горничная,
Повторюсь... администрация просто боиться, что следом прибегут мамы деток и начнётся вселенский вой, что ребёнок унижен и ему срочно нужен курс реабилитации.

Читая комментарии, понимаю, почему мы, русские, такой озлобленный народ.
Потому что столько ограничений с самого детства. Это плохо, это неприемлемо..

Аноним 50: вдруг в следующий раз сядет опорожняться посреди торгового зала, зато ребенок без комплексов и открытый

Ой, у нас бомж на остановке опорожнялся, все окружающие направильно отреагировали, надо было руки пожать, т.к.

Бывшая горничная: открытый и без комплексов

Ну, и бомж че такого сделал то?

Дама Бубён:
С автоматом в класс пришли?
Руки отрубили?
Детей в унитаз головой макали?
Миллион из кассы унесли с работы?
Мужу изменили? Или чужого увели?
Детей за двойки били?

Бывшая горничная: Читая комментарии, понимаю, почему мы, русские, такой озлобленный народ.

Т.е. дома вы посреди гостиной всей семьей обливаетесь молоком и обсыпаетесь мукой?

Так то надо всем приходить в магазин и так делать. Это же признак открытости и отсутствия комплексов

Аноним 621: Однозначно.
это не пьяные мажоры на мерседесе.
Подурили в силу моды и воспитания.

Ага, а потом Петя Маша Клава - дети продавцов недополучат на мороженки, из-за дурилок этих молодых. У них сено в голове - а у кого то реальный убыток из зарплаты.

Аноним 73: Ой, у нас бомж на остановке опорожнялся, все окружающие направильно отреагировали, надо было руки пожать, т.к.

Опорожняться в общественном месте, это признаки девиантного поведения

Аноним 73: Т.е. дома вы посреди гостиной всей семьей обливаетесь молоком и обсыпаетесь мукой?

Если дети так сделают, выдам тряпку ведро. Орать, что они быдло не стану

Бывшая горничная: Читая комментарии, понимаю, почему мы, русские, такой озлобленный народ.

Неприемлимо лишать людей зарплаты - за это нет наказания? Но будут наказаны невиновные люди. Если для вас копейка - ничего не значит, для другого каждый рубль на счету.

sheveleva82: Неприемлимо лишать людей зарплаты - за это нет наказания? Но будут наказаны невиновные люди.

Родители конечно же должны покрыть убытки, это даже не обсуждается

А так, тупые малолетки с куриными мозгами, можно отследить по высказываниям, типа - я никому не причинила вреда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы