В Екатеринбурге юная танцовщица устроила погром в супермаркете

Бывшая горничная: Родители конечно же должны покрыть убытки, это даже не обсуждается

В данном случае, убыток покрыт не будет в силу закона.

Бывшая горничная,
Лена, дак они быдло
Поступок то очень примитивный
Тем более для 18 лет
Глупо это, некреативно и тупо эпатажно
И они не подростки, Лена.
А взрослое невоспитанное быдло

Человеку 18 лет, вот что странно

Новости U-mama.ru: Девушка уже два года занимается танцами и мечтает о карьере певицы. Вот и собирает аудиторию тверком и будоражащими видео.

администрация сайта ей активно помогает в продвижении
чья-то родственница?

Бывшая горничная: Потому что столько ограничений с самого детства. Это плохо, это неприемлемо..

Да,пусть мы будем такими,с рамками приличий. А то так и до испражнений в общественных местах можно дойти,как в порядке вещей. Ну а чё, те же "психологи" будут говорить: они просто свободные и без комплексов,ну не убили же,не с оружием пришли. Мне вот вчера в инсте видео попалось: ,стоит парень бородатый в светлых брюках ,руки в карманах. И у него на причинном месте расплывается пятно.Ну то ли он ссыт в штаны ,то ли в карманах водичкой брызгает..То же видимо лайканутый, хочет высвечиваться в ленте у людей .Красота, свобода мысли и полёт фантазии .А дальше что? Покакает и нарисует ?

Аноним 297 ,

Ну что? Надеюсь все анонимы гневно нафантазировать всяких гадостей? Или ещё у кого вскипит моральный принцип?)

Аноним 297: .А дальше что? Покакает и нарисует ?

На красной площади яйца прибьет...Хотя что это я... Это уже было(с)

Дама Бубён: Ну что? Надеюсь все анонимы гневно нафантазировать всяких гадостей? Или ещё у кого вскипит моральный принцип?)

Никакого принципа - голый расчет, принесли убыток, пусть получат порицание, если уж продавцы не получат возмещение.

Бывшая горничная: Опорожняться в общественном месте, это признаки девиантного поведения

Я думала другие критерии, выше озвучены

Бывшая горничная: Если дети так сделают, выдам тряпку ведро. Орать, что они быдло не стану

Если ваши дети так до сих пор не сделали, то ограничены и закомплексованы?

sheveleva82 ,
Дак я не против, нагадил - убери. Они и собирались.

Аноним 297: Мне вот вчера в инсте видео попалось: ,стоит парень бородатый в светлых брюках ,руки в карманах. И у него на причинном месте расплывается пятно.Ну то ли он ссыт в штаны ,то ли в карманах водичкой брызгает.

Чето вас понесло

Аноним 73: Если ваши дети так до сих пор не сделали, то ограничены и закомплексованы?

У них другие приколюхи
Например колёсами ходить, по тц.
Тоже говорят ужас ужас

Дама Бубён: Дак я не против, нагадил - убери. Они и собирались.

Но как то неорганизованно. Но у них есть возможность исправить ситуацию, надеюсь следующий ролик будет об этом.

Дама Бубён ,
А обязательно гадить? И ладно бы смысл какой то был , какую то мысль она бы хотела донести до общества. А то два дурака пришли в магазин,разлили молоко,обсыпались мукой. А завтра глядя на них,придёт десяток таких же и будут молоко лить и по полу валяться .и что хорошего то?

sheveleva82 ,

Бывшая горничная ,
Это видимо этого бородатого дядю понесло,раз он до такого додумался.Что интересно-в комментариях его не особо поддержали

Аноним 297 ,
Ну вот честно вам скажу, я тоже смысла не поняла) как и вы. Но это ведь не означает, что его не было, смысла этого))
Ну дали бы им убрать все самим. В чем проблема?

sheveleva82: надеюсь следующий ролик будет об этом.

Она же

Новости U-mama.ru: планирует помогать людям. Говорит, что займется этим, как только начнет хорошо зарабатывать.

А Яне урок - не каждый поступок вызывает одобрение в обществе, даже если в ее понимании она не сделала ничего плохого

ведро девушке с шваброй не кто не принес))) вот это было бы капец как круто)
никого она не задевает своим "творчество" - высером.
а вот Гульчатай или бабу Маню которой это все убирать - очень даже создала проблем.
сама то молоко с мукой отмыть пробовала?
дуреха....

Дама Бубён: В чем проблема?

Это уже нарушение прав, могут пожаловаться молодые люди, не будет администратор такую ответственность брать. Плюс не дай бог поранятся оборудованием клининговым

Teni_net ,
Тряпки, ведра и вперёд! Какое оборудование?)

Блин я думала она там в нижнем белье с поводком и ушами кошки. А тут футболка и лосины, пффф, по этому и не одобрение. Яне забыли сказать, что для таких видео надо раздеваться

Дама Бубён ,
Проблема в том,что сейчас стирается грань понимания что такое хорошо и что такое плохо. Помните стих? Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха... Вот им бы как раз и объяснить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы