Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится к смене пола

Аноним 729,

Жесть какая. Вот прямо такая необходимость в этом всем что ли?
Я вообще нормально отношусь к нетрадиционном полу, но по-моему, вокруг слишком много ненужной информации в обществе на эту тему, и даже все те, кто родился с традиционной ориентацией... вдруг начинают задумываться, а на Западе уж слишком это обмусоливают и детям втюхивают с детства, типа вы свободны выбирать. Так бы ребёнок рос и воспринимал себя таким какой он ест. А тут... Попробуй себя в роли девочки/мальчика.

Не верю, что столько людей рождается с иными взглядами на пол.

Две Морковки: даже все те, кто родился с традиционной ориентацией... вдруг начинают задумываться

+++
в юном возрасте "систему координат" легко сбить и принять новую "норму".

Уж на что я спокойно к ЛГБТ отношусь, но все-таки считаю, что такие серьезные решения должны приниматься после совершеннолетия.

RomahaAlenka: Просто так не хотЯт. Врожденный гомосексуализм я читала очень!!! редко встречается.

+++

Две Морковки: Не верю, что столько людей рождается с иными взглядами на пол.

и именно у знаменитых родителей

Аноним 766: и это не все, так на вскидку

Какие милые девчушки

os2210: Они там со своей толерантностью к сексуальным меньшинствам вообще уже ку-ку
Как можно в здравом уме принять такое решение в отношении своего ребенка малолетнего?
Мой бы сын (не дай бог) захотел бы стать девочкой - окей, вырастишь, станешь совершеннолетним, заработаешь САМ себе на смену пола - делай. Я бы никогда не стала принимать такие решения . Я с Вами полностью согоасна. Мне кажется,таких родителей надо на голову проверять.

Блинчик: с самого раннего детства она ощущала себя мальчиком

ммм, ну надо же.
Мне в детстве нравилось в машинки играть и носить брюки. Родители заменили на куклы. Стала играть куклами. Никто мне в голову не вкладывал сомнения в своей половой принадлежности. В отличие от этих дур.

Из за своих тараканов испортила жизнь дочке и здоровье тоже. Это, что игрушки жрать гормоны пачками...
Если у девочки с ранних лет братья в окружении, конечно она пока маленькая, будет за ними повторять, играть в их игрушки, их одежду надевать. Младшие всегда за старшими повторяют.
Другое дело, нормальные родители на это внимания не будут обращать, а эти трёхлетке начали внушать, что она мальчик, вот психику и испортили ребёнку.
Сначала
Джоли семью в зоопарк превратила, а потом над своими питомцами начала опыты ставить

Пчелка-Майка ,
ну существуют же трансгендеры от рождения. может, это тот самый случай..

Пчелка-Майка: Мне в детстве нравилось в машинки играть и носить брюки. Родители заменили на куклы. Стала играть куклами

Мой муж года в 3-4 стибрил у мамы косметику и вместе с бандой сестёр размалевал себе лицо.
Да у каждого второго такие истории из детства есть. И ни о чем они не говорят

Блинчик:
ну существуют же трансгендеры от рождения. может, это тот самый случай..

Ну это осознается не за 1 месяц. И явно не в подростковом периоде, когда гормоны играют, а мозгов 0.

Блинчик: ну существуют же трансгендеры от рождения.

существуют. знакома с (его) детства. он сразу такой был. родители самые обычные, никто ничего не навязывал.
они приняли этот факт только в его 13-14 лет, до этого боролись.

os2210: Мой бы сын (не дай бог) захотел бы стать девочкой - окей, вырастишь, станешь совершеннолетним, заработаешь САМ себе на смену пола - делай. Я бы никогда не стала принимать такие решения

Так в детстве это больше игра. У нас пацан в классе, в начальной школе себе хвостик на макушке собирал, говорил - правдя я на девочку поход. Вот хотел девочкой быть. Его, кстати, девочкой не дразнили. Нормальный пацан потом вырос, сейчас очень даже интересный мужчина, вспоминает, сам смеется. Хорошо, что это было не сейчас и не в америке. А то бы такой мужик пропал

RomahaAlenka: . Врожденный гомосексуализм я читала очень!!! редко встречается.

Это не гомосексуальность, а транссексуальность, это другое. Явно транссексуальность проявляется не в три года и даже не в семь.

Остановка: Если у девочки с ранних лет братья в окружении, конечно она пока маленькая, будет за ними повторять, играть в их игрушки, их одежду надевать. Младшие всегда за старшими повторяют.

Так так и есть. Я под влиянием старшего брата больше любила в машинки и конструкторы играть, кукол по углам рассаживала и велела мне не мешать

Ужасно...дурь какая то.

Пчелка-Майка: В отличие от этих дур.

"Известность" не всегда = "ум"

GALAktika-Z ,
Я тоже с мальчишками играла в машинки. Лучшие друзья у меня мальчики были. С куклами не любила возиться.
Спасибо родителям, что пол мне не сменили

GALAktika-Z: Я под влиянием старшего брата больше любила в машинки и конструкторы играть, кукол по углам рассаживала и велела мне не мешать

У меня старшая сестра, которая именно девочка-девочка, играла только куклами. А я, как и вы, тоже больше любила в машинки и конструкторы играть, пистолеты выпрашивала, чтобы мне покупали. Мечта была - автомат, который с красным огоньком :) (родители так и не купили, я потом сына родила и сама себе купила такой автомат, сын не оценил его). Как хорошо, что я выросла не в нынешней Америке :)

У меня мальчишки старшие. Дочка на них насмотрелись. Гуляем с ней. Она я писать хочу. Я уточнила. Ты точно хочешь. Она я реально хочу . У мальчишек кстати игрушки интересней. Мои когда с машинками приходили девочки игрушки бросали и машинки катали.

а была бы такая красивая девочка
имхо, после совершеннолетия - хоть что делайте с собой.
но в 13. это она с 11 на гормонах? джоли, конечно, контуженная на всю голову. как и фокс. у них это на лице написано. себя принять не смогли, и детям голову прокомпостировали
шарлизка еще маскировалась под нормальную.

Весна,

Аноним 76: А то ведь сейчас ребенок наделает, а потом разочаруется, что не настоящий мужик или геем будет

Это будет потом , потом и думать будет . Главное сейчас , оно чего то хочет .

olga_v_ekb: даже не в семь.

во сколько?

Чет, совсем уже

RomahaAlenka: Да у каждого второго такие истории из детства есть. И ни о чем они не говорят

Еще пример. Мой дядя. Ждали девочку, а родился он. Еще в советское время, узи не было. Приданное все заготовили на девочку. Соответственно, он до 4 лет ходил в розовых и белых платьишках. Вырос мужик мужиком.

Блинчик: ну существуют же трансгендеры от рождения. может, это тот самый случай..

0,1% из ста. А благодаря идиотам, которым нужно обратить на себя внимание, скоро в европе и америке этот процент будет стремиться к 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы