Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится к смене пола

Аноним 729: вшивают спец.технику - помпу и всё стоит)

и как дальше то все происходит? нажимает на кнопку и вау или что

Чема: и как дальше то все происходит? нажимает на кнопку и вау или что

погуглите "фаллопротезирование"
его делают и цисгендерным мужчинам с эректильной дисфункцией - принцип работы устройства одинаковый. наиболее технологичными (и дорогими) являются гидравлические фаллопротезы

Аноним 729: погуглите "фаллопротезирование"

и потом комп мне будет рекламы всяких х..в предлагать

Чема: и потом комп мне будет рекламы всяких х..в предлагать

А я сходила таки сайт «прочлен.инфо» одно название чего стоит

Их много видов но самый крутой и дорогой действует так (бедные дядьки, что-то прямо жалко стало) «дорогая ты такая сексуальная, подожди сейчас насос подкачаю»

Имплант состоит из трех частей:

двойной цилиндр – помещается в кавернозные тела;
насос – вживляется в мошонку. Для боевой готовности достаточно несколько нажатий на помпу. Эрекции хватит на 60 минут. Чтобы сдуть член потребуется еще одно нажатие с другой стороны.
резервуар – будет стоять в области мочевого пузыря, прячась в жировой ткани. В него заливают 100 мл стерильной жидкости, — именно она наливает пенис силой до полового акта.
Все эти штуки сделаны из надежных, супер-прочных синтетических материалов. Эрекция выглядит максимально натурально. Можно незаметно перевести бойца в спокойное состояние даже при даме. Имплант забирает минимум длины.

'спасибо мама, что ты не стала ничего делать, когда я в 3 года захотела стать собачкой'

Сама себе сделала для профилактики рака и масэктомию и яичники удалила. И блин, над дочерью эксперименты проводит. Почему разрешают до совершеннолетия детей такие решения принимать( гормоны)? Совсем уже обезумили

Пчелка-Майка: Мне в детстве нравилось в машинки играть

С оружием и в солдатов, и просила не дарить мне подарки на 8-марта, а дарить на 23 февраля. Но я точно не мужик к 1 классу точно уже девочкой хотела быть

BellaDonna: к 1 классу точно уже девочкой хотела быть

а я в 6 лет с мальчиками в садике целовалась И о ужас, мне жутко нравилось

Лайла Миллер: насос – вживляется в мошонку. Для боевой готовности достаточно несколько нажатий на помпу. Эрекции хватит на 60 минут. Чтобы сдуть член потребуется еще одно нажатие с другой стороны.
резервуар – будет стоять в области мочевого пузыря, прячась в жировой ткани. В него заливают 100 мл стерильной жидкости, — именно она наливает пенис силой до полового акта.

трансформеры какие-то. жуть капец. Я понимаю, когда это единичные случаи, но это помешательство приобретает массовый характер. И самое страшное, что частные клиники это только поощрять будут. Им -то что: пришил , отрезал, в кассе полна кубышка.

что-то вы в порыве трансфобии всё в одну кучу свалили хотя это ж юмама
99,8% пациентов, протезирующих фаллос - это мужчины (гендерно и биологически) с эректильной дисфункцией. и им это актуально. тоже зафукаете их?

Совсем у мамани крышак оторвало
Жаль детей и Брэдика, который хоть пытался воспитывать чадушек

Пчелка-Майка: трансформеры какие-то. жуть капец

Аноним 729: ) с эректильной дисфункцией. и им это актуально. тоже зафукаете их?

Дада, там на сайте вообще в списке нет трасгендеров, причины для такой операции пишут только дисфункцию.
Самое печальное что в отзывах то мужчины 25-30 лет((

Но это уже мы от темы отошли конечно....

ИМХО лучше бы отдали ребенка Бреду
мать ей навязывает собственные комплексы относительно своего пола

Эх...вот через лет 15-20 в новостных лентах о звездах будет:
"Это был не мой выбор стать мальчиком!"
"Проблемы детей сменивших рано свой пол.."
"Кто виноват и что теперь делать?"

Так хочется оградить нашу страну и наших детей от этого мракобесия...

Аноним 729: тоже зафукаете их?

нет, у таких мужчин хоть оболочка агрегата естественная, от Бога данная. А у трансов там лоскуток, здесь лоскуток, все сшили, внутрь трубочку...брр

Простите что не в тему а такие мужики с искусственными письками оргазм испытывают???

Весна: Дочь голливудских звезд Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло готовится к перемене пола.

Поразительно лицемерие и двойная мораль этого больного общества. Педофилия жестоко преследуется, но склонять детей к перемене пола считается в порядке вещей. Если педофилия калечит психику ребёнка, то перемена пола калечит и психику и тело.

Аноним 768: Простите что не в тему

Все на этой фразе поставила тему в закладки
Давайте рассказывайте теперь, жду продолжения

Это ужасно, когда чувствуешь себя женщиной, а глянешь на себя, у тебя адамово яблоко и борода и все тебя принимают за мужчину. Ужасно, когда наоборот, тоже. Как в чужом теле живешь. Так и мучались в прошлом до смерти. Сейчас хоть можно помочь себе.

Аноним 42: Это ужасно, когда чувствуешь себя женщиной, а глянешь на себя, у тебя адамово яблоко

ну ад, ну да, у мальчиков в 8 лет такой кадык уже вырастает, за км видать, ага.

вы пишите про взрослых сформировавшихся людей. Совершеннолетнему можно все что угодно делать. Дайте детям вырасти и самим определиться.

Пчелка-Майка,
Ну хорошо, чувствуешь себя девочкой, а все тебя принимают за мальчика. И наоборот.

Аноним 768: а такие мужики с искусственными письками оргазм испытывают???

вы сейчас про биологических мужчин или трансмужчин?

Аноним 42: Ну хорошо, чувствуешь себя девочкой, а все тебя принимают за мальчика. И наоборот.

сегодня чувствуешь себя девочкой, завтра мальчиком, послезавтра опять девочкой. А если еще родители рядом, которые тебе не дают уверенности, а добавляют сомнений, то вообще капец.

“Чего-то хотелось: то ли Конституции, то ли севрюжины с хреном, то ли кого-то ободрать…” (с)

Вы знаете, во сколько созревает мозг человека? Чтобы себя окончательно самоидентифицировать, мозг должен созреть. А до этого дайте ему спокойно сомневаться без последствий и отрезаний/вырезаний органов.

Подростки ошибки допускают более легкие, и то потом родителям говорят, ну почему вы меня не остановили? А тут член отрезать или пришить в столь юном возрасте, тем самым себе сократить в разы жизнь, потому что на гормонах всю жизнь потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы