Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится к смене пола

кстати, для особо любопытных. существует ещё один способ "получения" пениса - метоидиопластика. получившийся орган может эрегировать, из него можно пИсать, но он всего 4-5 см.

keera: "Это был не мой выбор стать мальчиком!"

на мамашу в суд подаст

keera: "Проблемы детей сменивших рано свой пол.."

уже сейчас проводят аналитику людей, сменивших пол. Подавляющее большинство жалеет об этом. Так это взрослые люди сделали. А тут ребенок. Как может ребенок, у которого даже влечение к противоположному полу не появилось, как то себя понять?

Ребенку просто стрижки короткие со штанами нравятся, а мать уже искромсать его готова. Как эта Шайло отличается от мальчиков сейчас? у нее даже титек то, прости Господи, нет. Член у мальчиков в этом возрасте только для пописать нужен. С этой функцией и ее уретра прекрасно справляется в ее возрасте.

а еще у меня такая мысля появилась... Мне кажется, такое поведение Шайло это способ привлечь к себе внимание матери. Бедный ребенок готов что угодно придумать, лишь бы мамаша на него внимание обратила. Ну как дети придумывают, что они болеют, потому что родители отвлекаются от повседневных дел, и не отмахиваются от ребенка, а начинают за ним ухаживать. Так и здесь, эта курица наконец отвлеклась от своей вечной депрессии, и начала кудахтать и типа поддерживать своего ребенка в "его типа выборе".

Пчелка-Майка ,
Когда у людей очень много денег и нет никаких обязанностей, проблемы и трудности высасываются из ничего, ну надо же себя чем нибудь занять. Не удивительно, что все помянутые дети из богемно-артистичес кругов и при этом очень богатых и известных. Детям уборщиц и сантехников не до того им учиться надо, родителям помогать, работать над собой ради того чтоб чего нибудь добиться. А эти что? Все координаты сбиты напрочь с рождения. Я так думаю, если после родителей ничего б не досталось, все бы кончили неважно, в подворотнях да в канавах. Помню рассказы нянек про "воспитание" Джоли. Дети предоставлены сами себе, в школы не ходили, режима не было, могли всю ночь не спать, ели исключительно всякие гамбургеры и чипсы, в любое время суток и всегда, выросли как трава не зная никаких ограничений и запретов. Ну трудно себе представить, чтоб человек вырос в таких условиях путевым как минимум.

Аноним 729: предвидя следующий "пардон"

Слушайте,а закона вообще нет или прецендентов еще не было? ну,чтоб до совершеннолетия ни гормонально,ни физически,без заключения психиатров менять пол? Ведь когда человек уже реально оценивает себя м или ж,не под влиянием мамы-это одна песня.И совсем другое дело-игра мамашки в куклы(в роли бедного ребенка ) Интересно ,а Питт совсем не влияет на ситуацию? Или они на одной волне там все?.... Бедная девочка,такая генетика..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы