Возлюбленная Киану Ривза рассказала, почему не закрашивает седину

Ториль-ор-Твайн: некоторые упоротые феминистки уже декларируют, мол, волосы и брови красишь - ты эйджистка недостойная. Что за крайности?

ну а не феминистки, гнобящие женщину за то, что она не красит волосы и потому не соответствует их "личным" критериям красивости и ухоженности?

Дама Бубён: Теперь просто - бабой.

Да хоть горшком считайте, лишь бы вам было хорошо.

очень нравится эта пара! Киану хоть ожил чуток))))
Александра выглядит хорошо, ухоженно и на свой возраст. Седина у нее красивого цвета.
Единственно, мне кажется, что ей бы больше пошла стрижка более графичная и короткая ( не локоны, заколки), но это не зависит ни от возраста, ни от седины - это просто типаж (черты лица).

анонимно: умиляли молодые люди пару лет назад, когда обгоняя меня, понимали, что ошиблись лет на 15)))

Вам же приятно было

Аноним 37: Вот именно старит, крашеная еще вроде девушка, а как корни отрастают седые-ну прям бабулька я старенькая

Согласна! Седина старит и точка.
Но это личное дело Александры - красится или нет.
то, что краска для волос является канцерогеном - очередная страшилка, ИМХО
Каких-то серьезных исследований на эту тему не проводилось

а хорошая стрижка и укладка тоже вызывают рак???
эти пряди, выглядящие, как грязные, совсем не красят. даже подвитые.
хотя, где мы и где

Новости U-mama.ru: американская художница

Ториль-ор-Твайн: сброшу килограмм 30 ...Плюс ультракороткую стрижку,

огонь!!!

Аноним 301: Вам же приятно было

Мне было жутко неловко
Но впереди мой образ вполне соответствовал моему возрасту, (не тетошному, а женскому) а сзади видимо нет
И оборачивающиеся юнцы, кроме неловкости не вызывали других эмоций, разве что смешили их удивленные лица.
Ещё и дочь насмешила, сказав, что пару лет назад ее одноклассницы, считая меня сильно моложе, подсчитывали могла ли я родить в 13-14 лет
Поэтому мои появившиеся морщинки, единичная седина и увеличенный размер до 44-го - наконец-то прибавили мне соответствия возрасту, и меня это пока устраивает

Ещё помогло принять свой возраст появившиеся сомнения по здоровью, сейчас прохожу обследования и с каждым разом (когда подозрения на онкологию не подтверждаются) понимаю, что морщины/седина/неидеальное тело/ это фигня)
Всем здоровья

Королева Испании Летиция тогда тоже эйджистка)
Я против ярлыков, кому хочется - пусть красят волосы и ногти, кому не хочется - пусть будут натуральные.
Александра выглядит вполне себе богемно, художнице положен некоторый вызов во внешности.

И вообще я очень уважаю одного диссидента, который сказал «Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело»

Ветивер: Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело»

Как точно....

Ветивер ,
Летиция же не навязывает никому своих стереотипов о том, как должна выглядеть женщины в определенном возрасте и что ей нужно для этого делать. Ходит себе, украшает мир.
Или навязывает? Я не слежу за ними))

Новости U-mama.ru: Основой для процитированного ею материала из Newsweek стало исследование, в котором приняли участие более 45 тысяч женщин. Оно выявило связь между постоянным использованием краски для волос и угрозой развития рака молочной железы. Издание отмечает, что особенно уязвимыми к этому оказались темнокожие женщины.

Аноним 301: Каких-то серьезных исследований на эту тему не проводилось

Алиса_: мое имхо - на свой возраст,

Я с вами и не спорю и ничего не доказываю))

Алиса_: Вот, типичные представительницы женского населения РФ. И таких женщин - большинство

Только не говорите, что им 45))

*****: хорошая стрижка и укладка тоже вызывают рак???

божеее. Каре обычное, тут то что не так? Нормально уложены

ряженка: Каре обычное, тут то что не так?

не вижу никакого каре, тем более нормально уложенного.
на первом фото в первом сообщении висящие волосы. на 1-ой же странице следующее фото - такие же висящие волосы немного подвитые

*****: не вижу никакого каре, тем более нормально уложенного.

А должны быть кудри или утюг? К укладке то тут точно не прицепиться. Волосы и волосы

Gytha Ogg: еагируют на "я девочка, я хочу платьице", не планируют оплачивать

А что плохого купить платье любимой жене?
Не планируешь оплачивать, не заводи семью.
Семь вообще дело дорогое и хлопотное.

Витамин: А что плохого купить платье любимой жене?

не знаю
вам запрещают? Купите, скажите, я разрешила

Gytha Ogg,
Ну получается что это моветон и анти феминизм. Или нет?

Витамин: Ну получается что это моветон и анти феминизм. Или нет?

В чем?

Эх, юмать... тётки такие тётки
Покажись тут женщина как эта Сашка в 46, без окраски волос и бровей, бляха, ее бы раскатали как тузик грелку, эти же тетеньки кто щас натуральной красотой восхищен
По теме: им с Киану хорошо и ладно.

Дама Бубён: Летиция же не навязывает никому своих стереотипов о том, как должна выглядеть женщины в определенном возрасте и что ей нужно для этого делать. Ходит себе, украшает мир.
Или навязывает?

А не знаю)) я фотки смотрю и вижу, что есть королевские особы, которые натюрель, а вот Летиция явно и с ботоксом , и на спорте, и лицо с волосами всегда безупречны.
Может, другие монаршие особы ее презирают как не такую)) которые с королевской кровью, она то просто жена.
Разные есть стандарты красоты, сорри за банальность. И на каждую барби найдётся любитель.
А вот такой как Александра надо иметь дополнительные ресурсы, чтоб на рынке невест так сказать конкурировать. Характер, интеллект, обаяние. Наверняка у неё все это не рядовое.

Ветивер: вот такой как Александра надо иметь дополнительные ресурсы, чтоб на рынке невест так сказать конкурировать. Характер, интеллект, обаяние. Наверняка у неё все это не рядовое.

Согласна. А может ещё и фишка какая то в ней, которая именно Киану зацепила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы