Возлюбленная Киану Ривза рассказала, почему не закрашивает седину

Katrin_I ,
Мне почти 44, я косметикой не пользуюсь обычно. И на работу так хожу, с голым лицом. Никого топтать в мыслях нет.
Седину вот закрасила, так как она у меня пятнами, как у долматинца отрасла. Подожду ещё десять лет, чтоб поравномернее было.

carte: я решила, что ей лет шестьдесят. Ухоженная такая бабулька) Ну не выглядит она на 46, куда старше.

Это социальные фильтры - выше уже сказали (и я согласна), что в РФ принято молодиться, поэтому ожидания другие.
Она не выглядит на 60 для средней западной женщины

тоже хочу так - коротко и своя седина )
но я прямо бабулькой стану сразу

У Киану так то круговая подтяжка лица сделана и давно, из-за бороды и богатой шевелюры это не очень заметно.

carte ,
Неее, он когда с голым лицом ходил, сразу было видно, что всё натянул. Годы депрессии, алкоголя и наркотиков дают о себе знать, на работу видимо не брали, пришлось соответствовать голливудским стандартам.

Алиса_: А ей это надо?))
И что плохого выглядеть на свой возраст? Это комплекс какой-то, пытаться молодиться, что бы тебе дали меньше лет?))) Смысл какой в этом?))

Ей не надо. Но это не отменяет того, что я написала

anonim: Если бы закрасила седину, то больше 35 и не дала бы ей.

Алиса_: Это комплекс какой-то, пытаться молодиться, что бы тебе дали меньше лет?))) Смысл какой в этом?))

У Вас явно еще не седая голова. Когда станете седой, поймете смысл.

Gytha Ogg: Проблемы с нашими женщинами начинаются в тот момент, когда они понимают, что равенство - это в обе стороны.
Что англичане будут ожидать от женщины равенства: собственного заработка и амбиций, самостоятельных решений, ответственности за себя. Они не получают кайфа от родительской позиции и не хотят быть в неё загнанными. Не реагируют на "я девочка, я хочу платьице", не планируют оплачивать, и не ждут роли гейши.

Это да. Я прочувствовала это своим нутром, с первым бойфрендом, и вроде я сама по себе работала, но вот это давнее советско-российское проглядывало из меня. С одной стороны, бойфренд восхищался моим стержнем, тем, что уехала в чужую страну и чужой язык одна. Но, вот это все же во мне жило и высовывалось. Бойфренд стал мне говорить, что хочет видеть самостоятельного человека, с собственными амбициями, собственными интересами. Я слишком переместила центр тяжести на "нас", на "мы против мира", на него как авторитарную фигуру. Ему стало некомфортно, необычно. В конце концов мы разошлись, и это стоило мне депрессии. Сейчас уже прошло много лет, и я, конечно же, ожидаю уже равенства, уважения, назависимо от того крашусь-не крашусь, выщипываю-не выщипываю. Что мне самой стало важно, это чтобы человек сам стоял на своих ногах, имел свой интерес; от того, кто кладет на меня весь свой "я так исстрадался, ты мой родник в пустыне, ты моя половинка" бегу, как от чумы.

На днях с мамой разговаривали (ей 80), и разговор зашёл про возраст, зубы и тп.
И тут она рассказала, как встретила на днях знакомого, несколько старше её, с которым знакомы с молодых лет; дак вот увидев её, он обрадованно сказал: ну хоть одно нормальное лицо увидел!!
Мама думала, что и не узнает её, дак нет ведь, помнит. И вспомнили общих знакомых, поговорили. Обсудили политику, погоду.и
Мама, несмотря на два инсульта, хождение с палочкой, другие проблемы со здоровьем, всегда пытается причепуриться, как она говорит, и подкрашивает волосы, красит губы, румянец ёлки палки свой с мороза, зубы есть, пусть и вставные, но ей удобно сделали. И вот как приятно ей было.
Как не ухаживать за собой, девы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы