Педиатр рассказала о "гламурных родах" в России

FlashMemory: подразумевает

это у вас в голове что-то подразумевает. А я поделилась своими внутренними ощущениями. И раз вы так прицепились к статистике, приведите безумные идеи, появившиеся именно в России. Если назовете, и их количество будет больше безумных идей с запада и сша, вот тогда и подискутируем, ок?

Пчелка-Майка:
мне вспоминается наш хирург, который сам себе аппендицит вырезал воспаленный.

Спился он потом

Пчелка-Майка: А я поделилась своими внутренними ощущениями.

в таком случае принято дописывать "имхо"

Пчелка-Майка: , приведите безумные идеи, появившиеся именно в России.

я ваще ничего такого не утверждала и не собираюсь))))

Я в первый раз на кесарево ваще невменько была,какое там ребенка доставать самой.Втрой раз лежала,как то дышать трудновато было,не то что б ребенка достать Мне во тоже интересо с технической точки зрения как это...Мне кажется,надо присесть что б удобнее доставать было,ну хоть чуток приподнять верхнюю чать..А это не опасно там рана на животе не пойдет дальше? Жуть короче,не представляю.Хотя если былаб необходимость,я смогла бы))))Наверное

есть люди с непереносимостью крови и всех этих зрелищ
в критической ситуации у другой бабы приняла бы роды (естественные), на адреналине думаю смогла бы
но на память мужа тащить, бабушку там, сестру под победные крики и аплодисменты доставать ребенка из живота - ну нафиг чот ((( там столько сопутствующего.
есть специалисты, процесс интимный медицинский, 2 раза справились медики, все было норм. на свой педикюр и к стоматологу я на свое пломбирование я мужчину не зову тоже, а нафиг? ребенок как результат доступен на выписке, мужчина все равно не носил его 9 месяцев (а было бы интересно если бы мог)))

Я бы не готова была такое выполнить, тем более там трясет от таблетки, сокращающей матку, да ещё у самой шок от длительных родов, схваток и операции. Зуб на зуб не попадает, какое тут взять на руки. Поцеловать ребенка дали, в реанимации рядом положили, молозиво уже сосал через 1 час после кесарева. Ещё через 1 час в послеродовую вместе отправили и по сей день с ручек не слезает. Не думаю, что в древности все женщины вот сразу хватали руками и на грудь. Повитухи брали, а если женщина рожала одна, то пока послед родит. Критично - это первые два часа, но никак не первые 20 секунд. Пусть профессионалы сначала выполнять все процедуры, после кесарева и тем более экстренного детки часто не кричат сами из-за гипоксии, им требуется быстрая помощь.

Bugаgа: Мне во тоже интересо с технической точки зрения как это...

На самом деле, лампочки бы позеркальнее были)) чтоб можно было что-то разглядеть там. Кто невменько, тот и не посмотрит, а я бы да))

Со страху еще ченить прихватишь из кишок. Да ну не,я не готова ничего из разрезанного живота доставать.

FlashMemory: в таком случае принято дописывать "имхо"

ну вот и дописывайте

Songes: разглагольствуете о вредном влиянии заграницы

я , с вашего позволения, разглагольствую о том, что очень много безумных идей приходят именно с запада. И нужно не копировать бездумно, а выбирать хорошее, и анализировать, полезно это будет или нет.

а идеи создания интернета и компьютера и попытки их создания были практически одновременно в СССР и США. Только США удалось начать выпускать массово компьютеры, а СССР в силу бюрократических причин - нет, что прискорбно. Так что не надо тут тень на плетень наводить, уважаемая. Хамить она мне тут еще будет.

Как-то логики, то нет

Новости U-mama.ru: Если ты хочешь самостоятельно достать ребёнка из живота, чтобы твои руки были первыми, которые возьмут малыша,

А потом

Новости U-mama.ru: Сначала врачи делают разрез на животе, затем выводят наружу голову и плечи ребёнка

Т.е в любом случае- ПЕРВЫЕ РУКИ врачей, так зачем такой риск-тянуть далее самой.

Пчелка-Майка: Так что не надо тут тень на плетень наводить, уважаемая. Хамить она мне тут еще будет.

извините, я как на задворках Химмаша конца 90-х побывала, аж ностальжи высокая степень интеллигентности и воспитания у вас!

Lakrima: Я не готова увидеть свой разрезанный живот и прочие прелести анатомии

Ага. Я даже 3D узи не делала, так как не хотела свои внутренности смотреть.

А так велика вероятность, что женщина, вытащив ребенка, через несколько секунд потеряет сознание от увиденного вспоротого живота и уронит ребенка. Нафиг надо.

Lav@nda: так как не хотела свои внутренности смотреть

там внутренностей своих не видно))

Новости U-mama.ru: Если ты хочешь самостоятельно достать ребёнка из живота,

ой не.. вы его там оботрите и тогда уже мне подавайте.
Это уже из ряда фантастики, когда в тебе поселяется пришелец, а ты сама себе брюхо вспарываешь чтобы его достать

Мне кажется, что через время такие гламурные роды буду набирать популярность) . Сама я бы конечно ни ни, если только руки не по 2 метра

Потолковый Лампонюх: На самом деле, лампочки бы позеркальнее были)

Так я тоже смотрела,оба раза

Aliinasiya: если только руки не по 2 метра

Воот.Неудобно ж доставать)))

Серьезный ник: Скоро предложат самим разрезать, достать и зашить

Причём за дополнительную плату.

По мне в 21 веке, чистое имхо, домашние роды все равно вне конкуренции в номинации " безумству храбрых поем мы песню". Тут все равно, наверняка, какая-то подстраховка врачей и за руками достающими, они бдят аки коршуны.

Люди разные. Тем и интересней жить на свете.
Самое то главное,хорошо знать себя и чувствовать именно свои потребности.
Кому то интересны именно технические,медицинские подробности,"А как это?,а что откуда берется,как устроен организм,и т.д.".Ведь это неплохо,с одной стороны,если б таких людей не было,мы бы из пещер не вышли.Так пусть делают что хотят с собой ,если это не приносит другим неудобств.

Тут ведь важно отличать именно,а зачем мне нужно то или иное? Я сама этого хочу,или просто модно,хайпово,или кто то другой ЗА меня это хочет и мне навязывает?

Мне во время КС акушер с такими усилиями тянул ребенка, я бы так не смогла и уж тем более самой себе)))
Ну и во время операции на одной руке тонометр, в другой - капельница, технически невозможно достать ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы