Педиатр рассказала о "гламурных родах" в России

Новости U-mama.ru: Опрошенные эксперты считают, что "гламурные роды" могут быть опасными:

Мало ли что так эксперты считают! бизнес . считает по другому.

Пчелка-Майка: маразм крепчал... когда-нибудь этот онвосток с запада закроют или нет?

Куда там? Удержишь что ли?

Пчелка-Майка: выбирать хорошее,

Плохое больше притягивает , по любому. А есть ли что то , что мы переняли от них ? Хорошее.

Aliinasiya: Мне кажется, что через время такие гламурные роды буду набирать популярность)

Больше , чем роды в Майами ! Это будет восторг мамочек!

Анонии ,

Перепугается котик и пипинька перестанет работать.

Вся эта гламурень - ответ на потребности населения. Населению делать нечего, вот и достают детей сами, кесарят без особых на то причин. Эпидуралка туда же.
Люди не в курсе о физиологии родов, никто их в курс массово не вводит и рубят бабло третьи лица.

ржака - название " гламурные" прикольное . лишь бы в моду не вошло . а то ведь за гламурность некоторые и наизнанку вывернуться готовы .

Четаржу: некоторые и наизнанку вывернуться .

Причем буквально)))

Потолковый Лампонюх: Я рассматривала процесс в лампе наверху. Думала, интересно было бы посмотреть, как это там в животе выглядит

я видела в больнице, девочке обрабатывали шов, раскрыв верхний шов...рально поплохело, хотя я не из впечатлительных

Bugаgа: Воот.Неудобно ж доставать)))

ну да, ну да)
много мыслей в голове и даже не представляю КАК!? живот разрезан, надо подняться присесть как я понимаю...ладно, оставим это гламурным мамам

Новости U-mama.ru: модные тенденции в коммерческих родах идут в Россию с Запада.

С какого хоть запада? Ни разу о такой ереси не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы