В Омске судят родителей, заставлявших ребенка стоять коленями на гречке

Элениребята ,
В новостях , как не откроешь. Всегда ,есть новость про жестокое обращение с детьми.
Читаешь и сердце сжимается.

ужас

лисено_к: В новостях , как не откроешь.

Кроме новостей есть исторические хроники, произведения классиков, библия, сказки народов мира. Как минимум.

Элениребята ,
Есть конечно. Ни кто не спорит.
Но хочется , что бы детки не страдали так. Ведь это же детство.

Криндец, даже если его осудят, у него там условия будут лучше, чем были у ребенка. Он там будет есть и спать ночами, а не на гречке стоять на коленях. Слов нет.
И сто правда матери в рук сойдет? Бедный малыш.

Какие то ублюдки оба, что мать что этот.
Взрослый мужик и так истязать ребёнка, да все порядочные люди должны в морду плюнуть ему и на гречку поставить срок отбывать, колени вместе спина прямая. И маманю рядом.

Новости U-mama.ru: Мать ребенка не вступалась за сына и одобряла действия сожителя.

Мразь какая
Отобрать ребенка и в колонию, на гречке стоять по 9 часов

Кошмарище такое, показали на Известиях сейчас, это настоящий ужас. Садист стоит невозмутимый, целый, блин, урод. И видео ребёнка, он встать даже не может. Пинает его ещё, он меньше в несколько раз
Нет нормальных слов
Простите меня, не могу сдержаться, такое бессмысленное и тупое насилие, чувство такое, что не будет уже никакого просвета

Так бывает что ли?

лисено_к: становятся

Меня только это зацепило. Во все времена люди издевались над детьми. Сейчас это хотя бы принято осуждать. И то не везде.

Вчера видела обзор по Дубаи. Там замалчиваются все плохие события. Захочешь не найдёшь. Вот я так же хочу, чтоб со всех сторон говорили только о позитиве. Пусть правоохранители разбираются, садят, да хоть расстреливают таких извергов, но я не могу уже эту безнадегу слушать и смотреть. Даже психологи против обсасывания этого трэша в новостях. Когда уже до нашей цензуры дойдёт, что позитивный человек активнее пашет и меньше депрессует.

Во все времена жили и живут садисты.
Я против любых издевательств само собой, но, детей было принято наказывать, к примеру, розгами, но не калечить, в данном случае ребенок искалечен. Это не явление всех времён, хотя и до смерти могли забить, крепостное право хотя бы вспомнить. Были времена и учитель мог бить. Ничего нормального, конечно, в этом нет. Этот именно этот случай чудовищен ещё и потому, что не защитила родная мать. Чужого так жалко, что дыхание перехватывает, а как своего то, не понимаю.

Zadilika: в холодильнике еда есть

Только не для ребенка.

Bouvreuil: как своего то, не понимаю.

После того, как я тут прочитала тему про отношение мам к девочкам, как эти девочки росли и как родители над ними издевались, я уже не удивляюсь.
Может письмо создать протестное, что этой с..ке ребенка не отдавали? Кто знает как это делается?

Они его не мыли чтоли. Как не заметить вросшую гречку. Атас,товарищи,что с нами случилось!? За штаны??

Я всетаки всей душой искренне надеюсь что в таких случаях карма существует. Вот прям бумеранг им желаю прям всей душой своей. Твари

budlya: над ними издевались, я уже не удивляюсь.

Не удивляюсь тоже, испытано на себе. Но чтоб лишить здоровья, на такое мать и отчим не решались, родня была у меня, было бы не скрыть, да школа ещё. В новости не один раз случай, систематически, ребёнок на видео уползает, не бежит и не идёт, они его мучали, чудо, что смог вырваться и соседи оказались вменяемые.
Что касается письма, надо суд ждать, может лишат рп

Так получилось ,что сегодня я смотрела оконцовку
передачи по превому ,"мужское/женское".Там была ,как раз освещена эта тема.Показывали маман этого мальчика,такая симпатичная ухоженная молодая женщина ,с виду благопристойная и отчим тоже внешне обычный молодой мужчина.Даже представить сложно,что тварилось в головах этих"горе-родителей",когда они поступали так с ребенком.Мать за такое надо лишать свободы и не только ототчима .А ее не только "не закрыли",а даже ребенка вернули.

budlya ,
Тоже подписалась бы, только не знаю как их создают.

Все-таки в новостях сейчас видео увидела
Ну ведь у нее на лице крупными буквами дебилка написано. А он с виду нормальный.
Как можно было ей ребенка вернуть?

Tanis: такая симпатичная ухоженная молодая женщина

Ну может в передаче по-другому выглядела...
На видео лицо не отягощено интелектом.

Красный жемчуг: Они его не мыли чтоли. Как не заметить вросшую гречку. Как раз вот

Tanis: по превому ,"мужское/женское по словам мальчика - "мама отмочит, забинтует колени и дальше хожу"...

Элениребята ,
Возможно,визажисты профи с гриммом.

Marunet: но я не могу уже эту безнадегу слушать и смотреть

Но у тему все равно зашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы