В Омске судят родителей, заставлявших ребенка стоять коленями на гречке

Аноним 32: Чем больше я работаю в правоохрЕнительной сфере, тем больше вижу, что у зеканов прав и защитников куда больше, чем у законопослушных людей.

Детей отбирают, если в холодильнике нет "нужного" набора продуктов, а здесь есть ребенку специально не давали, измывались, но с мамулей разлучать не хотят. Она поди до сих пор его прессует, такие не исправляются.

Анонии: Она поди до сих пор его прессует, такие не исправляются.

Конечно. Сейчас она его подговаривает, чтоб ее оправдывал, подкупает конфетами поди. Тварь.

Zadilika: А зато, наверное, в холодильнике еда есть и дома чисто

Наверняка
И спинку все ровно держали.
Казарма мать ее.

Аноним 32: Не читайте советских газет, не отбирают. Это сказки журналистов.

Так из первых уст.

Аноним 32: А вот недавно было видео, где замначальника колонии пару оплеух отвесил жулику. Это видео попало в УСБ и прокуратуру. Тут же побежали защитники зекана, сотрудника уволили, осудил

Всё верно. Что вас возмущает?

лучше бы я не смотрела видео

мою школьную подружку папик на горох за двойки ставил в угол.. 80-е годы. Рассказывала, что мешочек с горохом в углу стоял.
ну то что я сейчас увидела, на это без слез не возможно смотреть.

Твари какие. Тётку тоже под суд. Ребёнку родителей приёмных.

inlov: тетка тоже жертва домашнего насилия,

Какая ещё жертва? Своего ребёнка отдать на растерзание. Тварь такая же

Анонии: Всё верно. Что вас возмущает?

Возмущает, что здесь соучастнику преступления вернули жертву этого преступления, а зекана защищали при паре оплеух, будто его там истязали. А уж если б его так на гречку ставили то сотрудника бы точно распяли и под стражу минимум тут же. А мамашу уродину отпустили, ещё и ребенка вернули

Аноним 32: А уж если б его так на гречку ставили то сотрудника бы точно распяли и под стражу минимум тут же. А мамашу уродину отпустили, ещё и ребенка вернули

Согласна с вами, тоже возмущена. Эта тварь ходит по ток-шоу, деньги зарабатывает, вместо того, чтобы сидеть под домашним арестом (хотя бя).

budlya: Сейчас она его подговаривает, чтоб ее оправдывал, подкупает конфетами поди.

щенка купила ему. мальчишка заученный же текст твердит: я очень люблю маму, она очень добрая, я хочу с ней жить..
психолог рассказала после беседы с ребенком, что самое страшное, на вопрос: ты готов вернуться в дом дяди Серёжи и жить там с ним и мамой?, отвечает: да, я хочу, чтобы мама была счастливой
изуродовали, короче, парня, не только физически...((((

Новости U-mama.ru ,
Писец!!! Читаешь такие темы и в ужас приходишь. Представляете сколько детей каждую минуту подвергаются разного рода насилию нет слов, что делается в мире. Мамаша дурацкий отмазон придумала

СветланочкаЯ: По видео кровавые раны у мальчика

я уревелась...мне плохо аж...тварина...пусть меня в бан отправят, но чтоб эта тварь страдала всю жизнь

Девушки, женщины, мамы, не давайте своим мужьям, особенно если он отчим, обижать своих детей! Умоляю вас! Лучше разведитесь, не выходите замуж, так нельзя. Хоть куда, в ночь, к маме, подруге, в соц.защиту. Не дайте в обиду своих детей!!! Ответственность на вас! Насилие может принимать и более размытые формы. Но границу вы должны задать.
Бедный мальчишка, пусть твоя жизнь будет дальше лучше, и сам будь добрым и сильным, переживи этот кошмар...

Мать детдомовская, над ней тоже наверно издевались. И она черствая мать, которая не умеет любить и вообще границ не видит.
Изымать надо у неё, она сама инвалид на голову, парня отдать в хорошую семью.
Чето айтишники над детишками издеваются, то током били то гречка...

Аноним 596 ,
Тут такие не сидят , это мамский форум ..а не зверинец

Уверена , что у этих людей есть какие-то психические отклонения, иначе не могу объяснить все это..

Новости U-mama.ru: Мать рассказала, что сама попробовала постоять на гречке – больно ей не было,

Ладно, хорошо. А зачем тогда гречка? Ну пусть бы стоял без гречки, если нет от неё надлежащего эффекта.
Блин, кошмар какой-то, твари((((

Анонии: Может на смертном одре расскается и извинится, а сейчас только требует от них финансовой поддержки.

Тут много раз читала темы, как сейчас уже взрослые женщины, которых била мать в детстве, спрашивают эту самую мать - зачем? За что? А матери "ничего не помнят"! Не было де такого! Отшибло, видимо. Воистину гореть в аду матери.

Marunet: Там замалчиваются все плохие события

Там такое в семьях - похлеще бывает. И концов не сыщешь, закрытые семьи и мусульманские законы

Аноним 596: Девушки, женщины, мамы, не давайте своим мужьям, особенно если он отчим, обижать своих детей! Умоляю вас!

вы местом не ошиблись для своего душеизлияния? идите на простопы интернета, на улицы с плакатом, тут то что стонать об этом.

деанон: на вопрос: ты готов вернуться в дом дяди Серёжи и жить там с ним и мамой?, отвечает: да, я хочу, чтобы мама была счастливой

а вот это уже начало конца, психику сломали ребенку, по ходу ни опека ни психологи ничем не помогли, кроме как садиста изолировать. Но он отсидит и снова вернется в семью, лет 14 мальчишке будет

budlya: После того, как я тут прочитала тему про отношение мам к девочкам, как эти девочки росли и как родители над ними издевались, я уже не удивляюсь.

А я удивляюсь ну зачем? Зачем вы родили ребёнка? Это же надо специально продумать, как побольнее сделать и посильнее наказать. Что-то там натворил-то, чтоб так? Блин, хоть бы побольше дали этим козлам

Аноним 6: Своего ребёнка отдать на растерзание. Тварь такая же

Если от а считает такое нормальным, значит, возможно, в её детстве это тоже считалось нормальным. Вполне возможно, что физическое насилие было.

конФФетка: вы местом не ошиблись для своего душеизлияния? идите на простопы интернета, на улицы с плакатом, тут то что стонать об этом.

И тут полно таких, кто ради мужика на ребёнка забил. Полно! Темы то и дело

СветланочкаЯ,
Да ниифига она не боялась. Видно же, совершенно спокойно она все воспринимала и сейчас не видит ничего особенного в этом. И с муженьком с радостью б общалась, да запрещено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы