Собчак эпатирует публику серьгами с ликом Иисуса Христа

Источник: https://www.u-mama.ru
Церковь уже выразила по поводу фотографии негативное мнение.
Фото: @xenia_sobchak

Журналистка Ксения Собчак продемонстрировала новые украшения в Инстаграм, вызвавшие бурную реакцию публики. Массивные серьги с ликом Иисуса Христа и шапка с двуглавым орлом никого не оставили равнодушными. «Воскресно-имперское», - подписала селфи знаменитость.

Подписчики восприняли образ телеведущей как очередную шутку или издевку: «Святотатство», «Вас бог покарает за такие сережки, совсем стыда нет! Имейте хоть уважение к верующим», «Господи как этой!!!!!!!!!!!! Идёт этот горшок», «Поэтому империя развалилась», «Шальная императрица», - прокомментировали пользователи.

В беседе с Telegram-каналом издания «Подъём» глава Патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий (Смирнов) был категоричен: "Все люди, которые занимаются кощунством, плохо кончают. Поэтому я заранее жалею Ксению Анатольевну".

Протоиерей Всеволод Чаплин назвал безвкусным хайпом поступок Ксении. Он посетовал, что наряд "более безвкусен", чем платье императрицы. По мнению протоиерея, данная выходка Собчак — "дешёвая и намеренно скандальная".

— Каноны церкви предполагают, что иконы существуют для молитвы перед ними, а не для украшения. В данном случае понятно, что это сделано ради хайпа. Хайп получен по полной программе, как и в случае со сценарием свадьбы, где Ксения Анатольевна стала декорацией, — сказал он.

Может просто уже без трусов ходить???
Я ранее любила Собчак, но уже невозможно все это

Откуда у нас столько ранимых верующих,с чувствами которых вечно нужно носится как с писанной торбой?

Новости U-mama.ru: По мнению протоиерея, данная выходка Собчак — "дешёвая и намеренно скандальная".

как и вся ее бездарная жизнь

Маорица,
Так кто там что без трусов не видел- внимание никто не обратит.
А тут икона в ухе, оскорбление чувств верующих и тд и тп.

Есть мнение: Откуда у нас столько ранимых верующих,с чувствами которых вечно нужно носится как с писанной торбой?

Я неверующая, но меня коробит, да. Когда человек намеренно срет кому то в душу, считаю это дном и быдлячеством. Не надо носиться с чувствами верующих, может просто не лезть в ту тему? Верующие имеют право верить в конце концов.
Дальше что будет? Плацента на башке, суфле из говна?
Реально крыша у девки поехала

Мне ее жалко почему-то, как Волочкову, обе жаждут внимания, обе отбиваются от старости всяческими неприглядными действиями

Колубара: меня коробит, да. Когда человек намеренно срет кому то в душу, считаю это дном и быдлячеством. Не надо носиться с чувствами верующих, может просто не лезть в ту тему? Верующие имеют право верить в конце концов.

+много.

В церковных лавках: кольца, браслеты, подвески с изображением святых, всякие штуки в машину...а почему серьги нельзя и святотатство???

Mika L: В церковных лавках: кольца, браслеты, подвески с изображением святых, всякие штуки в машину...а почему серьги нельзя и святотатство???

+++
Ложки видела в Санлайте с ликом, если обращать внимание то думаю полно еще чего неуместного можно найти в продаже их же самих производства

Обожаю Собчак! Очень умная, грамотная и острая на язык девка) Наряд огонь!!!
А верующим уже нужно к психологу походить, п то во всем и всех видят врагов, которые покушаются на их чувства.

запрос в гугле на украшения с ликом святых выдает кучу подобных шедевров. а осудили Собчак.

Mika L: В церковных лавках: кольца, браслеты, подвески с изображением святых, всякие штуки в машину...а почему серьги нельзя и святотатство???

Честно, тоже не поняла.
для меня триптих с иконами в машине у быдла выглядят более конщунственным

Есть мнение: Откуда у нас столько ранимых верующих,с чувствами которых вечно нужно носится как с писанной торбой?

блин - ну вам правда красиво вот это? Если б ладно еще по велению души
Мне вот верующих с их чувствами ни сколько не жалко - меня такой низкопробный хайп раздражает.

ПрипевочкаХ: для меня триптих с иконами в машине у быдла выглядят более конщунственным

это тоже бесит да - но там люди же часто действительно по велению сердца вот это вот все лепят. На миллионы зрителей , лайков и тонны говна при этом не рассчитывают. сами у себя повесили -сами смотрят.
Думаете собчак этот комплект купила что б тихонько к маме в гости ездить и на фотках не светиться ?

Капучино: Если б ладно еще по велению души

Собчак так то венчалась, хз что там у нее в душе . В благочестие однако конечно не верится .
Че сама то говорит по этому поводу?

Четаржу: в гугле на украшения с ликом святых выдает кучу подобных шедевров. а осудили Собчак.

Один неумный человек сделал, другой - купил.....

Маорица,
Абсолютно согласна

Сейчас кто на что горазд -вон Лазарев в роли папы

Новости U-mama.ru
Мелко...ой как мелко...я думаю Ксении Анатольевне надо в следующий раз чего-нибудь с Кораном сотворить.А мы все посмотрим сколько она после этого останется жива...ну или не изуродована

Поменьше бы внимания обращали и поменьше бы обсуждали все ее "чудачества"....а так...все с "пеной у рта" спорят и обсуждают, Ксения Анатольевна счастлива

Аноним 732: я думаю Ксении Анатольевне надо в следующий раз чего-нибудь с Кораном сотворить

мусульмане подстраховались , у них запрет на изображение человека и животных в религиозных темах . а украшений с исламской символикой у них на каждом базаре воз и маленькая тележка на каждом лотке

почему килограммовый крест на батюшке норм, а лик на Ксюше святотатство? Может она так истинно верует....

Mika L: церковных лавках: кольца, браслеты, подвески с изображением святых, всякие штуки в машину...а почему серьги нельзя и святотатство???

Плюсуюсь... что у ней не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы