Пятилетняя Настя из Туапсе за год заработала $18 млн и попала в список Forbes

У нас когда мультики включены на Ютубе, иногда автоматически следующие видео открываются Лайк Настя. На нее дочка сразу не отрываясь залипает Залипает, но мелким действительно лучше не смотреть этот бред. Видимо детей привлекают яркие костюмы, большие необычные игрушки, домики. Которых в реальной жизни они не видывали даже в магазинах)))
Молодцы родители девочки, раскрутились. Но надо учитывать, что все топовые блогеры не с тремя копейками в кармане начинали. Как-то читала, что родители Насти продали бизнес и вложились в раскрутку, начали ездить по миру, снимать детские парки развлечений.
Поэтому нам, простым смертным такой успех даже и не снится))

269: Без проблем включает ноут, планшет, прекрасно пользуется пультом, загружает стиральную машину(включает её) что не так?

а что у вас не так? И причем тут стиральная машина? Это был пост хвастовства? Естесно современные дети прекрасно осваиваются в технике. Ваша не уникум. Другой вопрос, что вы не хотите это контролировать. Но это уже ваше личное дело.

Аноним 266: Ладно бы хоть обычные декорации.

Первые видео у них очень бюджетные: съемку на даче у бабушки и папа в костюме медведя.. видео с дворовых детских площадок.

269: Без проблем включает ноут, планшет, прекрасно пользуется пультом, загружает стиральную машину(включает её) что не так?

+++++ Родители ещё бы в шалаши переехали. А потом дети растут ограниченные, ничего не знают.
Мой сын в первом классе, по окружающему миру все тесты на 100% выполняет. Знает очень много информации, говорит, что дети в классе глупые.
Так вот дети, которым всё запрещают, потом игроманами и становятся

Почитала, задумалась.
Дочке 5,5 и свободного доступа в сеть нет. Телевизор изредка (некогда смотреть в будние дни) и то чтобы мультики не страшные. В выходные есть чем заняться.

ЗаяЦ:
Мелкий хорошо рот под эту Настю открывает, а так суп не втолкаешь.

Я отстала от жизни

[cit]269: действительно нафига, может в каменный век сразу.
Ну смотреть тупые видяшки с годовалого возраста это конечно вверх эволюции

яя: самое интересное, что с этой Настей, скорее всего, родители и занимаются, и читают и т.д. и вообще у нее у самой доступ к компу ограниченный.

А вот тут самое интересное. Кто то зарабатывает, кто то потребляет. В итоге получается. что у девочки Насти возможности, а у детей, которые это смотрят-даже не знаю, а что у них?

Джанечка: Дочке 5,5 и свободного доступа в сеть нет. Телевизор изредка

Старший С 6 лет сам загружал в планшет игры, сносил, переустанавливал. В Minecraft умело пользуется командной строкой. А когда в школе во 2-м классе начался английский, оказалось что ребёнок уже знает буквы и некоторые слова, которые вбивал в командную строку. Так что английский теперь любимый предмет, тк ребёнок понимает для чего его надо учить.
В стрелялки-убивалки не играет, не интересно и я слежу!

Ну вот образцово-показательная семья Пугачевых-Галкиных:
"А вот компьютер и гаджеты пока что находятся под запертом. Пугачева считает, что детям еще рано получать информацию извне".

яя: вы реально не видите, насколько низкопробные эти ролики, той же Насти этой? Какая речь убогая?

О Боже, свинка пеппа, Маша и медведь и им подобные куда более интеллектуальные давайте всех на ну, погоди посадим, потому как сами подобное смотрели.

яя: Не всем интеллектом блистать. моя 90летняя прабабушка в моей юности тоже говорила, что всякую чушь слушаю, а надо было Лидию Русланову так как песни со смыслом. Вы мне её прямо сейчас напомнили.

269: что не так?

у вас всё. Но вы же не понимаете этого, вам проще голову в песок, а на людях это как понты выставить

Аноним 266: Не мешайте даме думать, что она развивает так своего ребенка)) постарайтесь прочесть написанное
269: плаванье, лепка, прогулки, гимнастика

Не, ну если вы считаете просмотр мультиков и им подобных развитием, то это ваше право как растить своих детей.

яя: но вы даже не в силах понять

Куда уж мне до вас со своим интелектом

Народ, я вас умоляю. Не надо сваливать все в одну кучу. Речь идет не о развивающих роликах, не о Я - классе, Фоксфорде и прочих платформах. Речь идет не о том, чтобы ребенку запрещать комп вообще. Речь идет о том, что родители в силах в определенном возрасте выбирать, что он смотрит.
Я не писала о том, что комп запретить.
Но, тема, опять же показатель умения прочитать и сделать выводы.
Я про контент, так скажем, мне в ответ про стиралку Руки опускаются, если честно

Какой колхоз! Видео для людей, опоздавших на раздачу мозгов. Куда катится мир.

Бутерброда: вас всё.

Вы так хорошо меня знаете? Смешно прямо.

Аноним 266: Ваша агрессия

То что вы видите во мне, это не моё, это ваше.

Аноним 266: Ваша агрессия от многом говорит.

ну ваше наплевательское отношение на своего ребенка тоже о многом говорит. И всякими бассейнами, рисованием и тд вы совершенно не замените ребенку свое внимание и близость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы