Пятилетняя Настя из Туапсе за год заработала $18 млн и попала в список Forbes

Elenaaaa: В этих видео именно транслируется постоянная движуха и события, не столько материально насыщенная жизнь у них, сколько эмоционально.

я все с примерами: в каждой серии Смешариков тоже что-то происходит. Нет такой серии, в которой Крош сидит на диване и тупит в стенку все 20 минут. Это блин закон жанра, хоть у Смешариков, хоть у Насти, они для этого и сделаны, чтобы показывать движуху. Ваше дело - объяснить, что все эти праздники эпизодические, между которыми все учатся, работают, ходят в детсад и занимаются другими скучными вещами

FlashMemory: в мире есть много вещей, которые вам могут оказаться не по карману. Родители дяди Федора ездят на море и покупают фоторужья, у каждого Смешарика свой дом, у Пеппи Длинныйчулок своя лошадь (вас это сильнее всего напрягает, кажется). Но провинилась почему-то Настя, а не Пеппи, хотя вводные одинаковые давайте запретим все, на что у вас не хватает денег? Квартиры побольше, машины подороже, велосипеды последней модели на детских площадках? Ведь ребенок это видит и может захотеть, а у вас денег нет

И Дядя Федор и Смешарики они мультики. И у них все выдуманное. И воспринимается это по другому. И Настю я ни в чем не обвиняла. И не говорила, что надо запретить. Я пытаюсь понять, что дети находят в этих роликах. Что интересного в том как девочка одевается и играет? И уж точно я могу согласится, что подобное видео равно хорошему сериалу или книге. И на мой взгляд мультики и кино намного интереснее и информативнее чьего то похода в школу или магазин.

Saltana: Скорее всего, взрослый человек понимает, что сам не сможет так - весело играть с ребенком, придумывать сценарии, да еще и деньги на этом зарабатывать, вот и раздражает. Проще запретить к показу- с глаз долой, из сердца вон(С)

дык да, вон выше одна девушка это и признала: не хочет, чтобы дети видели то, на что у нее не хватает денег. Типа, не жили богато - нефиг и детям о таком мечтать, поездки какие-то, лошади, мороженое, что за глупости в конце концов

ограниченность все это, эмоциональная в первую очередь

Elenaaaa: В этих видео именно транслируется постоянная движуха и события, не столько материально насыщенная жизнь у них, сколько эмоционально. Вот этого я не могу своим детям обеспечить, да и не хочу,

вот, это правдиво
я тоже позавидовала их энергии (узнала здесь о них,в этой теме и посмотрела) И не материальная сторона тронула, а энергия, нееее, мне до них далеко

Elena2711: Что интересного в том как девочка одевается и играет?

блин, я не готова щас вам читать курс детской психологии, но поверьте, что наблюдение за обычными действиями себе подобных сверстников - важный этап развития. Дети в коллективе, например, развиваются быстрее, чем находясь с мамой дома 24/7

FlashMemory ,
Нате ))) Мультик или кино - это привычные понятия, это жанр искусства, где есть сюжет, основная мысль, завязка, развязка и все прочее. Ролик на ютюбе не выглядит как постановочное кино, Можно с натяжкой назвать сериалом. Если в таком духе преподнести ребёнку - то да, нормально. Но проблема в том, что дети эти ролики без вас находят и смотрят, думая что это соседка за стенкой так круто живет, а мои родители на работе. А если вместе смотреть р обсуждать - ну ок. Только зачем? Можно включить Как это сделано - дети не хуже залипают

Elena2711: И на мой взгляд мультики и кино намного интереснее и информативнее чьего то похода в школу или магазин.

это на ваш, взрослый взгляд
дети становятся взрослыми и забывают какими были детьми

Кпц, а зачем это смотрят люди? Посмотрела 30 секунд, хватило)) маленьким детям бы такое не давала смотреть, уж лучше мультики)

FlashMemory: Вы вот обсуждаете личную жизнь Пугачевой

вам надо сыграть в игру "где логика" будет интересно... проиграть
я вам говорю о том, что психология толпы проходит мимо меня, и тому же учу ребенка. А вы мне про белые пОльта...
Быть с толпой - это не плохо и не хорошо. Это нормально. Нравится вам сериалы - смотрите, лично я не вижу в этом ничего плохого, просто характеристика личности.

Elenaaaa: Ролик на ютюбе не выглядит как постановочное кино,

зачем им выглядеть как постановочное кино? Чтобы что?

Elenaaaa: Но проблема в том, что дети эти ролики без вас находят и смотрят, думая что это соседка за стенкой так круто живет, а мои родители на работе.

я вот была в детстве уверена, что у меня троюродная сестра круто живет, а мои родители на работе. Просто потому что у нее мама была домохозяйка и дома всегда пирожки и блинчики, а еще они ездили на море, а мы нет. Все это случилось в мире, где не было ютуба. Ииии? Как это повлияло на мою жизнь? Ваще никак. Я выросла и все поняла: и почему мои родители были на работе, и почему ее мама не работала. Ни в детстве, ни сейчас эти знания и раздумья не доставляли мне никаких страданий. Так что претензия отклоняется, несите следующую)

Пчелка-Майка: я вам говорю о том, что психология толпы проходит мимо меня, и тому же учу ребенка

вот я и говорю, на пОльты спрос повышенный нынче

Пчелка-Майка: Нравится вам сериалы - смотрите, лично я не вижу в этом ничего плохого, просто характеристика личности.

А как просмотр сериалов характеризует личность?

красная роза: А как просмотр сериалов характеризует личность?

как личность, которая смотрит сериалы

Paradoxe(fr): Это круто,конечно.Контент можно воспринимать по-разному,но факт остаётся фактом.Люди -миллионеры на ровном месте

+++
странно, что еще никто не высказался о привлечении детского труда

Мне очень нравится эта девочка, харизматичная, как и папа. Видео делают интересные, сын смотрит и я с ним. Молодцы, родители, раскрутили канал. Круто, конечно.

Почему это люди «миллионеры на ровном месте»? Попробуйте сами придумать сюжет, снять, смонтировать, сыграть. И так каждый день.

Пчелка-Майка: Боюсь что-то написать

Понятно

Dara: Попробуйте сами придумать сюжет, снять, смонтировать, сыграть. И так каждый день.

Так многие делают,но не у всех выстреливает.

Ника2015: Так многие делают,но не у всех выстреливает

Дело не в везении, а в контенте.

зарабатывают родители, конечно, а не Настя.

У меня сын смотрит, 3 года. Правда, долго не даём, мин 20. Родители Насти молодцы, что уж)

А мне вот непонятно, почему на ю-маме бдят за грамотностью, но специально коверкать слово, это нормально? Как уже бедное пальто не исковеркали.

269 ,
Удивительно, конечно, но потом спрашивают родители, почему детям не интересны «нормальные» книги, почему смотрят чушь.
Коррекция и направление детей в нужном русле- это важно

Аноним_ММ: нужном

Кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы