В Госдуме предложили обложить домохозяек налогом

Так большинство домохозяек при мужьях, которые и так с высоких з/п отчисляют налог, при этом пользуются платной медициной и платным образованием
У таких мужей все жены либо уже в штате на минималке и взносы в ПФР идут, либо будут устроены на ту же минималку и все )))
Платить будет меньшая часть населения, у которых мужья на дядю работают за среднюю з/п, а жена дома сидит при этом, ну, такие сами уже ССЗБ

Аноним 928: Кто все эти люди, посещающие бесплатные поликлиники?

Пенсионеры, не?

бюджетники и старики

Вас послушать,так инвалиды вообще жить не должны,не работают,отчислений нет,проблем со здоровьем воз,из больниц не вылезают ,ещё и имеют наглость пособия за счёт налогоплательщиков получать.Тетки,работающие,остановитесь

могу только про очередь у кабинета флюорографии рассказать были студенты и бюджетники , которые пришли на плановый медосмотр. очередь человек 30 была. пошла, заплатила деньги, прошла без очереди

Аноним 928: А кто же туда ходит???
Без очередей диких ни к одному врачу не попасть.
Кто все эти люди, посещающие бесплатные поликлиники?

Думаете, жены состоятельных мужей?))

Аноним 806: но правительство боится поднимать налоги для богатых, вообще в "серую" тень уйдут

естественно. или вообще выведут деньги из страны...

Аноним 806,
Речь уже о праве пользоваться поликлиниками

Аноним 48: бюджетники и старики

Аноним 215: Пенсионеры, не?

Вполне трудоспособного возраста тети/ дяди .
К пенсионерам вопросов вообще нет. Социальная группа.

Втихаря,Или пусть не платят, но и соцблагами не пользуются. А то работающим действительно не попасть ни к врачу бесплатно, ни на обследования. Зато неработающие пользуются этим в полной мере. Да в ту же школу, лагерь ночь посидеть на госуслугах записаться неработающему проще, чет тому, кому утром на работу вставать.

Ну, что за глупости то?
Зарплата мужей, у которых жены сидят дома, превышает вашу в три раза минимум
Теперь сравните ваш налог и налог с такой з/п
Ну, и, люди, имеющие высокий доход не пользуются бесплатной медициной и не отправляют детей в бесплатные лагеря, уж, поверьте мне

Мой_ник: Думаете, жены состоятельных мужей?))

Ну, от тюрьмы и от сумы не надо зарекаться.

Может и они, в кошелек не заглядывала.

Аноним 928: Вполне трудоспособного возраста тети/ дяди .

Ну и с чего вы решили, что они не работают? Графики разные, у многих 2 через 2, например. Во люди

Аноним 806: о дифференцированном налоге давно споры идут ... но правительство боится поднимать налоги для богатых, вообще в "серую" тень уйдут

Это просто бред. Как могут в серую уйти налоги в гос.корпорациях.
80% экономики- государство.

Аноним 928: кто же туда ходит???
Без очередей диких ни к одному врачу не попасть.
Кто все эти люди, посещающие бесплатные поликлиники?

Я была до нг на флюре, ПЛАТНО прошу заметить)))) в 6 поликлинике, одни бабульки да дедушки, ну кого я заметила)) все врачи к кому я хожу иногда, это стамотолог гинеколог и тд ПЛАТНЫЕ врачи.

Аноним 928: Вполне трудоспособного возраста тети/ дяди .

у кого обеденный перерыв ненормированный
я даже ребенка в платные клиники в субботы записываю, дабы в бесплатную мне не попасть. Из последнего - хирург принимает до 16,00

Аноним 928: Ну, от тюрьмы и от сумы не надо зарекаться.

Это к чему вообще?

Аноним 928: Может и они, в кошелек не заглядывала.

ну так большого ума не нужно, чтобы понимать, что услугами муниципальных поликлиник пользуются в основном пенсионеры и бюджетники, как уже написали выше.

Мой_ник: Думаете, жены состоятельных мужей?)) думаете, все домохозяйки жены состоятельных мужей с белой зарплатой?

Аноним 215: Ну и с чего вы решили, что они не работают? Графики разные, у многих 2 через 2, например. Во люди

Тему то читали?

Здесь все утверждают, что не пользуются бесплатной медициной. Потому платить за неё не должны.

Я же написала, что кто те, которые стоят в очередях в поликлиниках?

Аноним 970: думаете, все домохозяйки жены состоятельных мужей с белой зарплатой?

Даже если с серой, налоги не платит штоль?

Аноним 970: думаете, все домохозяйки жены состоятельных мужей с белой зарплатой?

Я об этом вообще не думаю)
факт тот, что сама идея бредовая - я о заголовке темы)

василиса непремудрая: Ну, и, люди, имеющие высокий доход не пользуются бесплатной медициной и не отправляют детей в бесплатные лагеря, уж, поверьте мне

воот !!! но "правдоборцы" грызут то ведь не этих , а соседку по подьезду , которая , коза такая не работает при зарплате мужа в 35 тр . надо кровь из носу ей жизнь усложнить
воистину

Витамин: ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.

а вот и соседи подтянулись , той неработающей козы.

Songes: Вот поэтому и надо отменять омс, и вводить дмс. Тогда каждый медуслуг получит ровно на столько, сколько "занес" денег в фонд. Кто то на 300 руб, кто то на 30 тыщ.руб
в таком случае, кстати бедные и малозарабатывающие не смогут рассчитывать ни на скорую помощь, ни на высокотехнологичную медицину

Прекрасная идея. Исключения- инвалиды и пенсионеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы