Правительство России уходит в отставку

Кряча: неудели все правительство с двойным гражданством?

Все или не все, кто ж скажет, но недвижимости всех видов за рубежом у них у всех дофига. При таких запасах получить внж и гражданство без проблем.

Не верю

BellaDonna: Это вы где взяли? Даже интересно

В расчетах налоговой. И все по закону. А кому не нравится- завтра в суде дело о банкротстве. Пройденный этап.

Аноним 341: Местные эксперты уже билеты в США вон купили, в своих круизах вывезут свои деньги

Эх, я не успела

BellaDonna: профицит в 2 трл

Они видимо заранее подготовились

Николетта Тю: А что ж анонимно то опять?

А что же вас смущает в анонимности? Да, я тот же аноним, который писал вам эти же строки, когда вы в своей теме над СССР стебались и уверяли, что мы сейчас в раю живем. Что ж вы тему закрыли тогда, чего испугались?

Аноним 675: Сгоняйте в ОАЕ и посмотрите.

Не пробовали сравнить площадь ОАЭ и России.
Двоюродный брат с женой с Германии приезжали, нам в Тюмень с женой надо было, их с собой позвали. До Тюмени около 100км, они потом говорят это так далеко, едем и едем, никак приехать не можем. А в нашем понимании чего тут ехать 1,5 часа всего (если по правилам), я 2-3 раза в неделю по работе катаюсь на такие расстояния.

BellaDonna: А зачем там строить что-то, если месторождение выкачали? По Эмираты смешно, там населения с гулькин нос, как в ЕКб. Что там выстроили-то, тут немного, да там немного, да гору свою раскопали, неизвестно как скажется. А на другой конец уедешь, десяток отелей, да домишек немного

Там все сделано,главное, чтоб коренные жители жили лучше чем приезжие и пользовались хотя бы частично благами от недр.
Я всю жизнь живу в Березовском. Золото у нас добывают практически 300 лет. Сегодня был в местной больничке -проходил мед. комиссию на права. Это полная убогость.Богоугодное заведение в полном смысле слова.
О другом уже не говорю...

BellaDonna: Ну да, ну да, и мосты не стоят, и дороги, все украли.

Из последнего - за хищениями на космодроме Восточный будут наблюдать из космоса. Это новая забава. Вопрос - они что, столько стырить собираются, что из космоса будет видно?

Аноним 124 ,
Неадеквата сектантского испугалась и срача не хотела и да, это не я говорила что мы в раю живем, опять вы на свою фантазию отвечаете

Пчелка-Майка: назовите идеальную страну

Коли идеальных нет, так и мы в какахе посидим. Так?

Поня: Не верю

Самый лучший коммент в теме!

Не местный: Не пробовали сравнить площадь ОАЭ и России.
Двоюродный брат с женой с Германии приезжали, нам в Тюмень с женой надо было, их с собой позвали. До Тюмени около 100км, они потом говорят это так далеко, едем и едем, никак приехать не можем. А в нашем понимании чего тут ехать 1,5 часа всего (если по правилам), я 2-3 раза в неделю по работе катаю

Мы всегда гордились не результатами своего труда (особенно в последнее время ) ,а тем что дала нам природа и всевышний. Просторы,необъятные,богатые недра....

Николетта Тю: Неадеквата сектантского испугалась

Что же вы дразните того, кого боитесь?
Про рай говорила ваша бабушка, я помню. Но я не заметила, что вы с ней не согласны.

Аноним 124: Коли идеальных нет, так и мы в какахе посидим

Вы мне страну назовете?

Не местный,
для германии 100 км это не расстояния. По автобану очень быстро. А вот по тюменскому тракту, с одной полосой, не едешь, а тащишься за фурой и количество смертельных аварий зашкаливает.

Пчелка-Майка: Вы мне страну назовете?

Я вам ее назову. Для данного автора идеал это ссср.

Меня всегда смущает один момент. Что громче всех ругают власть те, кто при ней живет более чем сыто. И не совсем честно, как ни крути. И ведь делают глазки котика из шрека, рассказывая что вынуждены "воровать, скрывать и т.п." Реально на полном серьезе считают, что живут честно, а всякие там черные кассы, откатики и т.п., это они "заработали тяжким трудом в страшной стране России при кровавом диктаторе Путине".
Я не Путина и его команду защищаю, меня вот эти морды зажравшиеся куда больше напрягают, которые точно также хапают и воруют и их просто бесит, что их до гос.кормушки не допустили. Не страна их волнует, а собственное кормовое корыто лишь бы не отобрали.

Пчелка-Майка: Вы мне страну назовете?

При чем тут другая страна? Объясните для начала.

Аноним 341,

А вы, видимо, потомок раскулачивателей. Прям и прет : отнять и поделить.
Заработай сама попробуй. Ну или на работу устройся, с командировками, тоже будешь ездить.

Николетта Тю: Для данного автора идеал это ссср.

Вы не боитесь опять эту тему поднимать, тут-то тему не закроешь

Аноним 124: Объясните для начала.

Для начала назовите идеальную страну, на которую равняться будем.

Аноним 124: я не заметила, что вы с ней не согласны.

Я не считаю что мы живем в раю. Но жизнь своих предков в ссср считаю адом.
А встревать в политику не хочу, так как за пару неаккуратных слов всех мужчин моего рода расстреляли в 37ом. Даже воевать некому было в нашей семье. И бабушка остались с 18(!) детьми одна.
Как вы думаете, почему для меня россия лучше? Потому что сейчас против власти почти все, но ничего, живы ! Гуляют по улицам, сидят в йафонах, смотрят видяшки в тикиток

Пчелка-Майка: И я рада, что есть люди, которые хотят жить в маленьком городе и не занимают рабочие места здесь в городе. Значит, и мне будет посвободней

А я мыслю шире и по деревням езжу и своими глазами вижу что там происходит в том числе в производстве продуктов питания. И не поверите где-то до сих пор ЗП продуктами производства выдают. В большинстве деревней ни школ ни больниц нет.
А вы радуйтесь, что можете себе позволить размножаться и заработать на очередной айфон. Только когда вам помощь профессиональная понадобится в медицине, вам просто не смогут помочь.
По мне так лучше мигранты с сохранением достойного уровня медицины и образования, с достойной пенсией, чем местные ...
Бедность порождает бедность.. у большинства населения сейчас вся ЗП уходит на удовлетворение базовых потребностей - еда, жилье. Как следствие в ближайшей перспективе - деградация общества. Уровень жизни это не только количество бабла. Это определенный уровень культуры, воспитания, образования. Тот вектор, который выбрало наше правительство , ни к чему хорошему не приведет.
Можете не соглашаться, живя в теплых квартирах в больших городах... Но Россия это не только города милионники...

Николетта Тю: вам ее назову. Для данного автора идеал это ссср

Как вы авторов определяете? Я в сортах ну то есть анонимов , вообще не разбираюсь. Даже дискуссию с ними вести не интересно.

аноним13: я мыслю шире и по деревням езжу

УмнО, ага. Ну так для развития деревень реформы и напраавлены. Мы с этого и начали. Или вы хотите сказать, что сейчас деревни стали еще хуже жить, чем 15 лет назад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы