Правительство России уходит в отставку

Пчелка-Майка: Как вы авторов определяете?

А человек одно и то же везде пишет, прям как копирует каждый раз.

Аноним 536: В расчетах налоговой.
Нет таких тарифов и не было никогда
[cit]Аноним 675: чтоб коренные жители жили лучше чем приезжие

Коренных жителей-то сколько? А нефти столько же, сколько у нас, и добывается в разы легче, и себестоимость в разы меньше. У нас тоже тот же миллион отлично живет

Аноним 675: Мы всегда гордились не результатами своего труда (особенно в последнее время ) ,а тем что дала нам природа и всевышний. Просторы,необъятные,богатые недра....

Я немного о другом. Родственники в Германии, поэтому с ней сравнение.
Вся Германия примерно 600км "в ширину" и 800км "в высоту". Какой длинны дороги достачно у них построить и какие у нас, деньги на это нужны?
Три разные семьи приезжали, у всех удивление " Нас плохими дорогами пугали, нормальные у вас дороги". Ну это конечно про Тюмень и наш район, то что они видели.
Конечно, у нас не идеально, но и говорить что у нас все плохо, тоже не верно. Ну и не стоит забывать про 90е, в масштабах истории это было буквально вчера.

Николетта Тю: определяете?
А человек одно и то же везде пишет, прям как копирует каждый раз.

Я думаю, у человека методичка. Я на разных форумах замечала, ответы как под копирку, типа жизнь авно, но не всегда подходят по смыслу. Блин, им деньги за брожение платят, а я бесплатно не сплю

Николетта Тю: Где то я это уже видела и этими же словами. вы текст откуда то копируете каждый раз? А что ж анонимно то опять?

Дак соровские миллиарды не прошли даром,в интернетах один и тот же текст, слова разве местами меняют, ну некоторым и это лень
аж голландцы вон Путина хают, зато на украине очень хорошо стало

Пчелка-Майка: деревни стали еще хуже жить, чем 15 лет назад?

Там ничего не изменилось за последние 100 лет.
Ни в худшую ни в лучшую сторону. Сама родом из такой.

Пчелка-Майка: идеальную страну, на которую равняться будем.

А вам обязательно на кого-то равняться?
И да, те, кто пожил в СССР не в последние его годы, а лет хотя бы за 15 до этого могли бы вам назвать такую страну. Понятно, что были недовольные, но дети спокойно во дворе гуляли, в каждой деревне фельдшерский пункт и работа, за коммуналку копейки, все могли позволить себе отдохнуть и поправить здоровье в санатории, была культура общения и уважения в том числе к религии, к учителю, к старшим. За квартиры не убивали и детей не изымали за то, что дрова матери купить не на что.
А так, да. все хорошо сейчас, пойдемте крестиком вышивать.

Аноним 124: Что ж вы тему закрыли тогда, чего испугались?

Знаете, тогда лень писать было.
Я жизнь ссср по архивам изучала. Я много дней провела в архиве нквд (мвд) читая допросы и показания людей с вмн. Я читала описание обыска их домов ( ну как домов? Комнат 6 метров на семью из 4 человек).
У меня есть видео всех моих прабабушек и прадедушек, где они рассказывают про страшное детство, как голодали, ели коноплю в поле.
Моя мама 65 гр играла только одним пупсиком без ручек и норма на ребенка сахара в семье была 0,5 ложки в сутки. Да много всего я знаю! И ни один аноним меня не переубедит в обратном.

Аноним 341: Какую вы опять страну от анонимов просите

На которую нам неразумным равняться надо. Так и не назвали.

Аноним 341: Вам с вашими деньгами в любой стране нормально

Все посчитали? У меня еще в носке под матрасом припрятано, учли?

Erledigt: для германии 100 км это не расстояния. По автобану очень быстро

Какова длинна этого автобана, хотя бы примерную цифру можете назвать?

BellaDonna: оренных жителей-то сколько? А нефти столько же, сколько у нас, и добывается в разы легче, и себестоимость в разы меньше. У нас тоже тот же миллион отлично живет

Ну хорошо -возьмите самое социальное государство Норвегию. Тоже нефтедобывающую страну.

Аноним 124: да, те, кто пожил в СССР не в последние его годы, а лет хотя бы за 15 до этого могли бы вам назвать такую страну.

Вы сами откуда знаете как там жили в 75 году? Вам сколько лет тогда было?

Аноним 124: лет хотя бы

Мне вас стало жаль. Вы дилетант, к сожалению. Жалеете дедушку Брежнева? Между прочим, при нем страна прожирала то, что удалось сколотить ранее при тиране Сталине и Хрущеве-кукурузине.

Подумайте о том, сючто многие жалеют не о ссср, а о своей молодости при ссср. Так..
на досуге подумайте.

Аноним 85 ,
мвф порекомендовал поднять пенс. возраст, пыжились долго, но в итоге подняли

Ха. Вы реально верите , что в России подняли пенсионный возраст потому что мвф рекомендовал?

Пчелка-Майка: Так и не назвали.

Аноним 124: те, кто пожил в СССР не в последние его годы, а лет хотя бы за 15 до этого могли бы вам назвать такую страну.

Да назвали уже.

Не местный,
какого именно этих автобанов пруд пруди. Через всю страну скоростные автодороги. Съездите в гости к родственникам

Пчелка-Майка: Мне вас стало жаль

А мне ее жаль потому что она в секте. Верит что государства россия не существует, что у нас всех паспорта мигрантов бесправных и что счета за коммуналку приходят в копейках, а не в рублях и далее по списку

Пчелка-Майка: Для начала назовите идеальную страну, на которую равняться будем.

Ну, нет ее, идеальной
Но меня больше всего бесит, что поедпринимаются такие меры по обеспечению безопасности всех, живущих на Олимпе, и не важно в какой это стране. Львиная доля бюджета напрвляется на все эти спецборты, кортежи, перекрытия и секьюрити.
Вещают о ценности любой человеческой жизни, но, выходит, жизнь солнцеликого в сто крат дороже, чем жизнь ребенка? Главное, народ трахаться без презерватива заставить , и количество вновь рожденных обеспечит восполнение живого имущества, гм, случайно поврежденного и утраченного
Повторюсь, не важно, в какой это стране, солнцеликие и обласканные ими везде одинаковы

Не местный: Какова длинна этого автобана, хотя бы примерную цифру можете назвать?

1. длина
    2.ну, к примеру А7 962,2 km de.wikipedia.org/wiki/Bundesautobahn_7
    А2 486 km и т.д.
    к чему это? к чему сравнения? к тому что они короткие? так у них дублеры еще идут и 1001 вариант объезда
    ну будет не по 3-4 полосы, а шнелька по 2 полосы

Николетта Тю: Но жизнь своих предков в ссср считаю адом.
А встревать в политику не хочу, так как за пару неаккуратных слов всех мужчин моего рода расстреляли в 37ом.

за время правления Ельцина-Путина потери среди населения превышают убыль при Ленине-Сталине. Вас это не возмущает?
И давайте судить по плодам. За 30 лет советской власти, которая пришла в страну, где 95% населения безграмотные в лаптях, была создана индустриальная держава, выиграна невероятная по своей мощи война, была изобретена атомная бомба и еще через 10 лет открыт космос. Что произошло за 30 лет правления нынешней власти? назовите, пожалуйста.

Erledigt: какого именно этих автобанов пруд пруди. Через всю страну скоростные автодороги.

Вы правда не понимаете о чем я пытаюсь сказать или придуриваетесь.
У нас между двумя областными центрами дорога, как в Германии почти через всю страну.
При этом ведь в последние годы нормально дорогами заниматься стали.

Почитаешь здесь взаимные нападки, и чувствуешь, что еще чуть чуть, и гражданская война реальна

BellaDonna: Дорог в Курганской области не было вообще никогда со времен союза, в прошлом году там ехали, дорога новенькая со всеми разметками, ограждениями, в нас. пунктах со светофорами, шумовыми барьерами и т.д

Дороги может там и есть. Но рост детской онкологии + 26% за прошлый год.
Надо в совокупности смотреть.
Все плюсы и минусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы