Правительство России уходит в отставку

Аноним 675: Это чтобы своровать удобнее было

Ну да, ну да, и мосты не стоят, и дороги, все украли.

[cit]Пчелка-Майка: они занимались избавлением от зависимости, в которую США поставили страну в 90-е. Разбить все производство, подсадить страну на сырьевую иглу, потом выдать кредит, высасывать с нее проценты и разглагольствовать о демократии. Я когда в эту паутину, которой США опутали страны, вникла, у меня волосы дыбом встали. Какую компанию крупную ни копни - везде бенефициары США.

Ну наконец то .Открыли глаза. Мировое закулисье. И вечный бой.
Эх завтра заживем сладко. Опять все чинари на Волги пересядут. С себя начнут-откажутся от забугорного... Лечится у нас будут...
А там и народ подтянется-пояса затянет в очередной раз...

Кряча: неудели все правительство с двойным гражданством?

к сожалению, у многих.

BellaDonna: мосты не стоят, и дороги, все украли.

Эх цифры нужны...
Стадион стоит- денег на его содержание бюджет засылает. Сколько бы дворовых площадок,кортов можно было бы вместо этой кастрюли пустующей...

Пчелка-Майка: Правительство дает возможность жить спокойно, растить детей - необходимый минимум обеспечен

Это вы серьезно сейчас? Дети с огнестрелом в школу ходят, няни детям головы режут, пока родители пашут с зари до зари, чтобы за соцвыплатами не стоять, пенсии хватает, чтобы только-только коммуналку закрыть, медицины нет, образования нет, еды и той нормальной нет, одна пальма.
Мне вот очень интересно, в какой организации делают таких счастливчиков, которые это не замечают, а варят борщи и вышивают крестиком? Я б тоже записалась туда.

Аноним 675:
Ну наконец то .Открыли глаза. Мировое закулисье. И вечный бой.
Эх завтра заживем сладко. Опять все чинари на Волги пересядут. С себя начнут-откажутся от забугорного... Лечится у нас будут...
А там и народ подтянется-пояса затянет в очередной раз...

Затянем братцы пояса,и будем жить по заветам Божьим и предков наших. В чистоте духовной. Аж Саванароллой запахло ага)

Аноним 675: Ну наконец то .Открыли глаза. Мировое закулисье. И вечный бой.

уважаемый, штампы закончились и пошли обобщения? вы как девица - прелестница, вместо аргУментов: !ой, ну всё! и глазки закатила томно.

Аноним 124: в какой организации делают таких счастливчиков

назовите идеальную страну, и мы вместе туда переедем жду вашего предложения

Аноним 675 ,
Скучно как, одно и то же. У меня муж из маленького городка в Тюменской области, 1 школа в городе, население тыс 10, наверно, не больше. Ха последний год построили современный крытый спортивный комплекс, новую. огромную школу, полностью укомплектованную, бассейн строят, не было никогда, кинотеатр, тоже не было, биатлонный центр со стрельбищами прекрасными. Дорог в Курганской области не было вообще никогда со времен союза, в прошлом году там ехали, дорога новенькая со всеми разметками, ограждениями, в нас. пунктах со светофорами, шумовыми барьерами и т.д

Васька ершистый: РФ член мвф вообще-то) и по поводу поднятия возраста по указаниям МВФ: такого рода условия обычно выставляются,когда какая-либо страна берет в долг у МВФ с поостой целью-быстрее вернуть себе деньги.

" Государство, которому выдаётся кредит, берёт на себя обязательства по проведению экономических реформ, общие принципы которых изложены в так называемом Вашингтонском консенсусе"
Тогда тем более, не состояли бы-не было рекомендаций и обязательств по проведению удушающих население реформ, ладно тогда при почти полном развале страны в 90-е, сейчас то на кой при профиците бюджета в триллионы?

Пчелка-Майка: размножаться, оставлять после себя потомство, варить вкусные борщи и вышивать

Аноним 675: Правительство дает возможность жить спокойно, растить детей - необходимый минимум обеспечен.

За счёт оптимизации образования и здравоохранения, уничтожения пенсионеров?
Я так не хочу.
Мне очень не нравится что наше государство раскидывается нашими деньгами . Мне не нравится, эта безумная реформа направленная на размножение. Кого? И для чего?

Азазель: У них в стране уверены что виновата Россия

Ну это же их проблемы и как им их СМи информацию преподносят.

Аноним 85 ,
Откуда я знаю?) Вопрос же прост-если кредит взял,то это требования. Если нет рекомендации,которые так-то можно выслушать ковыряя в ухе. Вроде кредит в МВФ мы не брали,значит просто так решили сами насчет пенсионного возраста.

BellaDonna: ка в Тюменской области, 1 школа в городе, население тыс 10, наверно, не больше. Ха последний год построили современный крытый спортивный комплекс, новую. огромную школу, полностью укомплектованную, бассейн строят, не было никогда, кинотеатр, тоже не было, биатлонный центр со стрельбищами прекрасными. Дорог в Курганской области не было вообще никогда со времен

Слушайте Самотлорское месторождение нефти уже выкачали за 50 лет и только дорогу и прочую лабуду из сэндвич-панелей построили.
Сгоняйте в ОАЕ и посмотрите. Там полностью государство за это время построили при тоталитарном режиме.

Аноним 675 ,
А зачем там строить что-то, если месторождение выкачали? По Эмираты смешно, там населения с гулькин нос, как в ЕКб. Что там выстроили-то, тут немного, да там немного, да гору свою раскопали, неизвестно как скажется. А на другой конец уедешь, десяток отелей, да домишек немного

madam coco: нелегальные и незаконные налоги?)) как страшно жыдь!

Если Вы лично с этим не сталкивались, не значит, что этого нет!

Согласны платить налог на имущество, например, 15% от рыночной стоимости?

аноним13: Мне не нравится, эта безумная реформа направленная на размножение.

не размножайтесь. вас не заставляют, налога за бездетность нет. Реформа не безумная, направлена на помощь семьям, которые не могут заработать прожиточный минимум. Кто -то от лени, у кого-то реально нет возможности, не все в крупных городах живут. В селах тоже кому-то надо жить. И я рада, что есть люди, которые хотят жить в маленьком городе и не занимают рабочие места здесь в городе. Значит, и мне будет посвободней. Вы мыслите шире кастрюли с супом хоть иногда.

Есть два варианта сохранить территорию в том виде, которая сейчас: сохранить количество народа или своими детьми или мигрантами. Европа выбрала мигрантов, спасибо, кушает сейчас полную чашу.

Аноним 124: Дети с огнестрелом в школу ходят, няни детям головы режут, пока родители пашут с зари до зари, чтобы за соцвыплатами не стоять, пенсии хватает, чтобы только-только коммуналку закрыть, медицины нет, образования нет, еды и той нормальной нет, одна пальма.

Где то я это уже видела и этими же словами. вы текст откуда то копируете каждый раз? А что ж анонимно то опять?

Аноним 536: Согласны платить налог на имущество, например, 15% от рыночной стоимости?

Это вы где взяли? Даже интересно

Рубль не грохнется?

Аноним 653 ,
Да я тут тоже уже спрашивала. Игнорят вопрос наши местные эксперты
А я переживаю!

Николетта Тю: Да я тут тоже уже спрашивала. Игнорят вопрос наши местные эксперты
А я переживаю!

Да не с чего, вроде, такой профицит в 2 трл, все кубышки забиты. Ну немного рублю просядет от неожиданности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы