Правительство России уходит в отставку

Николетта Тю,

Реально?? А я тут распинаюсь, Божечки...

stremlenienalunu,
Я с вами отчасти согласна. Меня зажравшиеся чинуши , которые вообще улетают и вещают, что "государство не просило рожать" невероятно раздражают. Но я хочу изменений не путем революций, а долбежкой мозжечка. Потому что любая революция - это кровь моих сограждан. И она выгодна только тем, кто хочет поживиться. Мне хватило чеченской войны сполна. Кого не убило, искалечило (стресс, наркотики...) А как додолбить мозжечок, только самообразованием людей, активностью, вот например, генеральный план развития Екатеринбурга кто нибудь уже посмотрел?

Аноним 124: Что произошло за 30 лет правления нынешней власти? назовите, пожалуйста.

Беда в том что вы реально не читаете то что я пишу. Или видите что то свое.
Где я написала что я довольна нынешней ситуацией?
И вы не ответили на вопрос сколько вам было лет в 75 году, когда вы стопудово видели полные витрины продуктов?

anоnim: Ха. Вы реально верите ,

Не исключаю такой возможности, как один из факторов, ваши версии?

Аноним 341: круиз из СШ

Боже, как вас то задело

Аноним 341: народ вас спрашивает что с рублем будет, вы опять что в носке под матрасом храните

Спросите у тех, кто вам методички раздает, и нас, простых смертных, зп получающих в рублях, а не в долларах, как вы, просветите

Аноним 124: была изобретена атомная бомба и ещ

Это вы реально считаете достижением?
А вот многие конструкторы, физики и т д. под конец жизни, почему то раскаялись

Пчелка-Майка: Божечки

То то и оно. Я вот тоже уже пожалела что включилась опять в этот диалог...

Пчелка-Майка: Но я хочу изменений не путем революций, а долбежкой мозжечка.

Честно сказать не верю что это все пройдет мирно. Вот совсем. И я не собираюсь в этом участвовать. Поэтому есть цель до 24 по тихому свалить в гваделупу

Не местный,
Слушайте я ездила по Тюменскому тракту на машине и от Мюнхена до Барселоны на машине, я знаю о чем говорю. Между Тюменью и Екатеринбургом уж можно построить нормальную трассу, только счас мне обоснуют, что это экономически невыгодно, что страна большая и т.п. и т.д.

stremlenienalunu: и гражданская война реальна

к тому все и идет, для чего нужна массовая раскачка? с этого же все и начинается

Николетта Тю: есть цель до 24 по тихому свалить в гваделупу

Зря сказали, вас сейчас тоже в мажоры запишут, раз деньги на гваделупу копите.

Кряча: какой-то рай, а не ссср вы описали.

Бесполезно, мы в другой теме ее убеждали недавно. Секта она и есть секта...

Николетта Тю: цель до 24 по тихому свалить в гваделупу

хорошая цель, сами свалили, не дождались 24-го...
вот честно, он как 38-й, вот прям созвучно где-то генах, в памяти.

Николетта Тю: Я жизнь ссср по архивам изучала

А вы не по архивам. Вы спросите у людей. И не про те года, когда страна терпела натиск, а про 60-80

Николетта Тю: прабабушек и прадедушек, где они рассказывают про страшное детство, как голодали, ели коноплю в поле.

А то, что штаты отказались тогда золото брать за станки, которые были необходимы для индустриализации и укрепления оборонной способности страны, вам известно? Им надо было пшеницу. Вы, не архивы изучали, а меиориал и солженицына.

Николетта Тю: Вы сами откуда знаете как там жили в 75 году?

Я статистику ищучала. Основные показатели: смертность, рождаемость, продолжительность жизни, это, знаете, очень емкие показатели, можно только их поcмотреть, чтобы сделать выводы. и круг общения у меня-не только мемориал. да и сама застала кусочек.

Николетта Тю: А мне ее жаль потому что она в секте. Верит что государства россия не существует, что у нас всех паспорта мигрантов бесправных и что счета за коммуналку приходят в копейках, а не в рублях и далее по списку

Ну-ну.

Пчелка-Майка: мажоры запишут

А че, плохо? хоть на форуме мажором побуду

Erledigt: Через всю страну скоростные автодороги. Съездите в гости к родственникам

забейте. по ходу человек просто отвлекает от темы топа

Не местный: У нас между двумя областными центрами дорога, как в Германии почти через всю страну.

и что? ну такие расстояния,да.
но из точки А в точку Б можно добраться разными вариантами, а не по одной трассе и вокруг бездорожье
не трудитесь отвечать, больше не поведусь на ваш оффтоп
фото для наглядности

stremlenienalunu: народ трахаться без презерватива заставить

ну сейчас МК пообещали и за первого, вот и начнут

Николетта Тю: хоть на форуме мажором побуду

Это точно

Николетта Тю: И вы не ответили на вопрос сколько вам было лет в 75 году, когда вы стопудово видели полные витрины продуктов?

Мне шесть лет было. Родители получили двухкомнатную квартиру, как молодая семья. Талонов на продукты не было. Хамона и виски тоже. Колбасный цех в городе делал отличную колбасу. Пиво тоже свое было, небольшой цех. Молочная продукция до сих пор одна из лучших в области. До начала 80-х было нормально со снабжением. Лагеря, школы,садики, больницы, поликлиники все было. Кормили едой, съедобной, из нормальных продуктов.

Про то как создавался искусственно дефицит в 80-х интернет много знает.

Аноним 341: Да вы уж определитесь на какой вы стороне

Я определилась. А вы?

Аноним 675: Ну хорошо -возьмите самое социальное государство Норвегию. Тоже нефтедобывающую страну.

Вас забанили в гугле? 5 млн и 150 есть разница?

Безобразие какое-то: как 38-й

Да, очень сложный период будет у страны...

Аноним 124: вы не по архивам. Вы спросите у людей. И не про те года, когда страна терпела натиск, а про 60-80

Вам здесь все пишут что хреново было!

Аноним 124: круг общения у меня-не только мемориал. да и сама застала кусочек.

Вот не поверите ) но реально не мемориал. Хотя не , вы опять это пропустите мимо и увидите только то что хотите видеть.
Я спать!

Кряча: Вы бы хоть про уважение к религии не палились

А что не так с религией было? Одна бабушка коммунистка, другая регулярно ходила в церковь. Я про 70-80гг. Никаких конфликтов. Одноклассник батюшкой стал. Конец 80х. Уважаемый человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы