Правительство России уходит в отставку

Пчелка-Майка,
Кряча,
Вот вы знаете как странно. Я с этими анонимами уже общалась в прошлой теме. Они как будто своих начинают в тему подтягивать и с утра такой разгон опять будет...
Короче предлагаю игнорить и идти спать.

Кряча: +++еще забыли добавить, что у нас климат особый

Ну как бы да, даже Канада, где люди реально живут,а живут они все на юге, чуть не вся южней России. Но строить надо лучше, тут не поспоришь, деньги как перестанут платить за халтуру, так научатся сразу

Erledigt: Между Тюменью и Екатеринбургом уж можно построить нормальную трассу

А её разве не начали строить?
Я редко там езжу, летом проезжал, видел новые участки открыли, по две полосы в каждую сторону.
Или Вы хотите что бы по взмаху волшебной палочки все появилось?

От Ялуторовска в сторону Заводоуковска около 10км трассы из 2х полосной в 4х полосную переделывали, плюс мост через Тобол. Чуть больше года делали, в 2смены и днём и ночью. Сейчас вроде на этот год планировали ещё на 20 км в сторону Омска продвинуться, это ещё 2 моста через ж/д переделать заново и опять отсыпка основания несколько метров в высоту.

Пчелка-Майка: Но я хочу изменений не путем революций, а долбежкой мозжечка.

Увы, но боюсь что уже так не получится.. :(
Реформаторские начинания правителя кончаются быстро, а стремление держаться за власть — никогда

Кряча: фельдшерский пункт говорите? зеленкой помазать?

сейчас в областных зеленкой мажут, вместо лечения. В тему про областную онкологию зайдите. Концлагерь не иначе.
Бомжей тогда много ли было? Голые жопы из каждой медиа?
Самое главное, тогда собственность народу принадлежала. Вся. Леса, реки, земля. Сейчас кому она принадлежит? в Мурманске рыбу чилийскую продают. Это как?

stremlenienalunu: Это вы реально считаете достижением?

Да считаю. Благодаря этому мы еще не живем как в трущобах Индии. Хотя, похоже, скоро будем.

Николетта Тю: есть цель до 24 по тихому свалить в гваделупу

Куда же вы из рая-то?

Erledigt: только счас мне обоснуют, что это экономически невыгодно, что страна большая и т.п. и т.д.

ездить и груз возить или летом по воде, или зимой по зимнику завозить или же "только ~~самолетом ~~вертолетом можно долететь"

Аноним 536: До начала 80-х было нормально со снабжением

знаете, вот везде по-разному было. не так давно к слову пришлось что-то про плитку "Пальма".у нас только этот пластилин и лежал в магазинах, а муж из Красноярска и говорит что никогда такого не видел и не пробовал.
в пределах области и то снабжение разное было. не раз уже это перетирали в куче тем

Не местный: А её разве не начали строить?

Начали, но всем же надо раз и готово, а где народ в это время ездить будет- ХЗ. Около Камышлова вроде объезд делать будут или сделали уже?
У нас кольцо наконец доделают

Кряча: отличная колбаса - от того и единственная?

Что значит единственная? Все что по ГОСТу было, много сортов, варёной, копченой и пр. Сервелат, салями, сосиски, сардельки. Ещё в конце в 80-х делали.

Сейчас такого качества мясные изделия уже не делают.

Николетта Тю: Вам здесь все пишут что хреново было!

в сссре то? нормально было, не хуже, чем сейчас

Не местный,
10 км чуть больше года? какая палочка, о чем вы

Не местный: От Ялуторовска в сторону Заводоуковска около 10км трассы из 2х полосной в 4х полосную переделывали, плюс мост через Тобол. Чуть больше года делали, в 2смены и днём и ночью. Сейчас вроде на этот год планировали ещё на 20 км в сторону Омска продвинуться, это ещё 2 моста через ж/д переделать заново и опять отсыпка основания несколько метров в высоту.

вот сейчас китайцы начали долго смеяться и тыкать пальцем.. newizv.ru/news/world/01-12-2019/ukorom-dlya-m-11-kakuyu-super-dorogu-postroili-mezhdu-kitaem-i-pakistanom

BellaDonna,
самые ужасные дороги по отзывам автомобилистов это дороги на юг, волгоград тот же. Не Урал ведь по климату.

Кряча: Вы бы хоть про уважение к религии не палились

Я иине палюсь. Тогда действительно была веротерпимость, уважение как со стороны верующих, так и атеистов. Войн на почве религиозной неприязни не было. Храмы в скверах тоже не втыкали.

Николетта Тю: Вам здесь все пишут что хреново было!

Кто ВСЕ? Вы, да Кряча.

Кряча: отличная колбаса - от того и единственная? «слаще морковки» просто не едали тогда - вот и весь снкрет «отличности».

Если отличная, то зачем еще? А какой процент сегодняшнего населения может позволить себе отличную колбасу, кефир, хлеб, мясо и другие отличные продукты?

Аноним 124: Да считаю.

Гм... вы, вероятно, ни про утилизацию не задумываетесь, ни про то, что летчик, сбросивший "Толстяка" остаток дней в психобольнице провел(((

Аноним 124: Благодаря этому мы еще не живем как в трущобах Индии.

Кряча: в Свердловске комсомолке появиться в церкви было весьма и весьма опасно.

Я утверждать не буду, но предположу, что бабушка на службу без комсомольского значка и без пионерского галстука ходила, она уже как бы на пенсии тогда была.

А зачем комсомолке надо было в церковь?

Аноним 124: тогда собственность народу принадлежала. Вся. Леса, реки, земля.

ага. " все вокруг колхозное, все вокруг мое/ничье (нужное подчеркнуть)"
Кряча,
"Спокойствие! Только спокойствие" (Карлсон). дама просто не знает/ не помнит СССР. уж по какой причине не знаю. может амнезия, может слишком молодой возраст

Аноним 536: много сортов, варёной, копченой и пр. Сервелат, салями, сосиски, сардельки. Ещё в конце в 80-х делали.

Странно , но я все это тоже помню, а я еще помню креветочное масло за 64 копейки-ммм, никогда не забуду, в составе только креветки и натуральное масло

Erledigt: самые ужасные дороги по отзывам автомобилистов это дороги на юг, волгоград тот же.

Да??? Летом брат мужа ездил в Астрахань на машине, приехал в диком восторге от дорог и всего. И уж он объездил весь мир

Кряча: Вам сколько лет?

Да она изучала ситуацию в ссср по их официальной статистике а по их статистике в ссср ни секса , ни маньяков серийных не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы