Правительство России уходит в отставку

Аноним 124,
хреново было в СССР, все пронизано ложью, человек винтик в системе. Свердловская область в опе продуктовой и одежной была. За прибалтику спонсировали, а они потом в 90е от типа этого гнета выстроились в цепочку за руки. Фууу противно.

Кряча: серьёзно народ про ссср пишет???? дурдоооом!

А что не так? Пришлось не раз учиться где-то вне родной школы. Программа одна, в любой точке страны. Учебники те же. Музыка, изо, спорт детский все в доступе. Врачи лечили, и вылечивали. Родителям и бабушкам путевки в санатории ежегодно давали. Провинциальной город с несколькими небольшими предприятиями. Дети нормально поступали в институты, кто хотел. Нормально было.

** Аноним 85** ,
ваши версии

Какие вам нужны версии? Все на поверхности. Как видится - так и пишется: страной руководят неумные люди, живущие только одной заботой - сидеть у власти как можно дольше и дербанить бедную страну как можно больше.
А считать, что наша конституция как то вынуждает Россию прослушиваться к рекомендациям мвф - смешно. Куча статей нашей конституции нарушаются, только в путь. Но вот рекомендации мвф - не не, не можем не выполнить, надо исполнять. Угу. А то что?

Кряча: и славатибехоспад, что не делают такого качества!

Какого такого? из натурального мяса больше не делают, лучше по вкусу из сои, бумаги, костной муки и трансжиров?
Народ, вы в себе?

Аноним 886: о-то про плитку "Пальма".у нас только этот пластилин и лежал в магазинах

Про Пальму это позже. Это 80-е.

Кряча: похоже да

Вот видите, у них и свои подтягиваются )
Причем факты они пропускают мимо, долбят свое только.
Я недавно тему создавала, можете почитать ( это что, секта?) . Там им все писали что они не правы, но им пофиг

stremlenienalunu: вы, вероятно, ни про утилизацию не задумываетесь, ни про то, что летчик, сбросивший "Толстяка" остаток дней в психобольнице провел(((

А вы не задумывались про Херасиму и про то, что нас такое обошло, потому что сам с усам?

Erledigt: самые ужасные дороги по отзывам автомобилистов это дороги на юг, волгоград тот же. Не Урал ведь по климату.

мне кажется что еще и количество дорог принципиально.
ну вот, например, идет перманентная стройка кучу лет на развязке А1 и А7 у Гамбурга.кто не знает- тот влезает в эту блуду на пару часов, а кто знает тот спокойно объезжает по другим НЕавтобанам за более короткое время

Кряча: в Мааскве?

В какой еще Москве? вы пьяны? я про екб, так-то, но по ходу да, у нас разные были реальности

Николетта Тю,
наверное идет промывание мозгов, есть же планы по объединению с Беларусью

Аноним 886,
да, именно меня в Екб поражало, что нет параллельных дорог. Немецкие автобаны в ремонте постоянно по участкам, и знаешь как объехать, здесь это нормально.

Erledigt , Сам Волгоград депрессивный город, может конкретно в нем дороги и плохие, но остальные тысячи Км дороги хорошие, я как-то больше реальным людям доверяю, которым есть с чем сравнить не у нас и сравнить как было у нас

Николетта Тю: Вот видите, у них и свои подтягиваются )
Причем факты они пропускают мимо, долбят свое только.

Какие факты? улюлюканья крячи что колбасы нормальной не было? не надо держать народ за идиотов, успели пожить там

Erledigt: есть же планы по объединению с Беларусью

А это тут при чем?
Нет, я думаю это расшатывание общества. Часть за навального, часть за ссср, часть за пу, часть еще за кого... а все это политический маятник и он раскачивается сильнее.

Николетта Тю: Я недавно тему создавала, можете почитать ( это что, секта?) .

Так это вы всех в секту записали. Как попка:секта-секта. Вы сами походу в какой-то секте, антисоветской.

Erledigt: есть же планы по объединению с Беларусью

Уже каюк этим планам. Вместо объединения выбрали переписывание конституции.

Аноним 124: антисоветской

как вы меня спалили при всех по хитрому

Кряча: бомжей до фига и больше! центральный рынок завален ими был. приезжала облава и вывозила всех за 100 км от города.

В каком году?

Аноним 85: из натурального мяса больше не делают, лучше по вкусу из сои, бумаги, костной муки и трансжиров?
Народ, вы в себе?

Погодите, будет тема про нынешние продукты, после очередного теста роскачества, и все они будут ностальгировать про "тот самый" "вкус из детства" молока, колбасы, хлеба, конфет и мороженого а в темах про ссср опять переобуются и начнут привычно фукать на советскую колбасу из туалетной бумаги)))

Ребёнок сегодня хороший вопрос задал - какая форма правления в РФ?

У кого какие версии?

Erledigt: хреново было в СССР, все пронизано ложью, человек винтик в системе

история повторяется, это все относится и к путинской России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы