В Екатеринбурге из троллейбуса на улицу выгнали школьницу

Næturylur: Все бы тетя узнала и о себе, и на будущее погадала бы ей и на родню))
Спокойно и не повышая голоса.

ну у меня и упало - на 5 остановке... , бабушка вообще вышла на следующей, если бы не вышла - раньше бы упало :)
Ну и вообще с неадекватными кондукторами когда ездила на ОТ- часто встречалась
Но по правде скажу - иногда пассажиры доведут их, а они потом по инерции целый день на всех срываются...

Странно, что пассажиры не заступились за девочку. Может дева гуляла долго после ангины, а маме про троллейбус придумала

Аноним 763: Странно, что пассажиры не заступились за девочку. Может дева гуляла долго после ангины, а маме про троллейбус придумала

вы не поверите - пассажиры будут сидеть и молчать.
В большинстве своем...

Новости U-mama.ru: мама должна была позаботиться заранее: выдать денег дочери с запасом

Выдала ребенку деньги. На проезд и перекус. Дочка после тренировки садится в маршрутку, а 100 рублей пропали. Маршрутка уже поехала когда моя искала деньги. Ее довезли до места бесплатно. К счастью есть хорошие знакомые рядом с местом куда ей надо было. Пришли дали денег на перекус и на обратную дорогу.

Аноним 113: Конечно, кондуктор не права, но ничего страшного не случилось.

++++
Ну и варежки купили бы детю. Смешно прям про 15-минутную прогулку. Две остановки...да ладно бы еще мороз...а тут жара можно сказать.

Для девочки это была отличная площадка для того, чтобы вытащить язык из ж... и отстоять себя и свои права. Надеюсь после этого она станет смелее и активнее. А кондуктор отыгралась на ней именно потому что та вела себя как жертва, Взрослую тётю она бы не выгнала из-за рубля.

Страна инфантилов

Все им кто-то должен
Сами о себе позаботиться не в состоянии

Сто лет без царя живём, но до сих пор не научились сами за себя отвечать

Всякое в жизни бывает Я как-то набрала два пакета продуктов тяжелых ,села на маршрутку.
Была уверена ,что у меня в кармане три 10. А оказалось две 10 и одна 5 руб. Не хватило 3 рубля.
Мне кондуктор говорит у Вас не хватает 3 руб.
Я с тоской подумала ,что сейчас пешком пилить 5 остановок с сумками
и тут девушка за меня заплатила. Так была ей благодарна.

В троллейбус зашли 2 школьника. Один из них шаря по карманам говорит другому: "оплати за меня проезд, кто-то у меня 100 р с кармана вытащил". Хорошо друг заплатил, у него они были, а если бы мальчик один был? Я бы конечно за него заплатила, если бы увидела, но во -первых не все так делают, а во-вторых дети бывают разные. Если в карман деньги положил в школьном гардеробе наверняка могут вытащить. Все не предусмотреть, нужно быть добрее. И я недавно кстати на маршрутку села, а там карты не принимают, а Е-карты и налички у меня нет. Пришлось пешком идти, неудобно было просить пассажиров расплатиться, я бы перевела деньги на телефон. А тут дети. Ладно есть понаглее, могут попросить, а есть стеснительные, выйдут и пойдут пешком.

Аноним 996: Все им кто-то должен

Рубль пассажирка заплатила, какая разница кондуктору? Просто решила повредничать.

urtica: Считаю, что кондуктора надо наказать обязательно,

А может маме надо денег давать ребёнку на проезд?

Аноним 996: Страна инфантилов

Все им кто-то должен
Сами о себе позаботиться не в состоянии

Сто лет без царя живём, но до сих пор не научились сами за себя отвечать

NikLiDa,
Диточка , повангую, огрызаться начала, потому кондуктор и не взяла недостающий рубль.

Новости U-mama.ru ,
Не верю . Кто то где то свистит.
Или доча маме. Или мама фейсбуку.

Аноним 986: А может маме надо денег давать ребёнку на проезд?

Вы специально не понимаете о чем речь? Где в правилах написано, кто должен оплатить проезд?
Дело не в маме и не в девушке, я вообще считаю, что две остановки и семилетка пройдет "не переломится", что руки замерзли вообще смешно, 15 лет......дело в описанной ситуации. Она абсурдна, но возможна. Не знаю, ездите ли Вы в ОТ, я езжу каждый день с Эльмаша в центр на трамвае. Есть нормальные адекватные кондуктора, но есть такие , что их даже я, сильно взрослая тетенька, боюсь

Аноним 996: Сто лет без царя живём, но до сих пор не научились сами за себя отвечать

Царь тут ни при чем, это наследие коммунизма, которое еще не скоро выветрится. История, конечно, странная, если правда кондуктор рубль не взяла, она наглухо отбитая на всю голову, уж если кондуктором работать не в состоянии, куда еще ее возьмут?

меня беременную кондуктор за то,что е-карта не срабатывала(деньги на ней были), стала таскать за одежду по вагону трамвая, сломала карту и поцарапала руки....никто из присутствующих не заступился, я не дерзила,а всего лишь обьясняла, что деньги на карте есть, что я не вру, смысл мне без денег на карте ехать в трамвае...С тех пор верю в истории про бешеных кондукторов и пострадавших людей от них...

Бутерброда: Смешно прям про 15-минутную прогулку. Две остановки...да ладно бы еще мороз...а тут жара можно сказать.

Да понятно же, что очередная цаца самопиарится в инет сетях, в Инстаграме, подпищиков набирает. В ОТ со всех сторон камеры. Ну блин ДВЕ остановки, 15 лет, температура на улице 4-6 градусов в минусе. У меня дочь 10 лет гуляет по 2 часа сейчас на улице. Ну что за ? Пиарится дамочка, что непонятного?

зарплата у кондукторов нормальная и плюшки всякие от транспортной, давно пока брать цивилизованный персонал,а не зеков и пьяниц

Аноним 629: зарплата у кондукторов нормальная

Так идите работайте за нормальные 16-18 тыс в месяц.

urtica: Дело не в маме и не в девушке

Как нет то если бы не они не было бы темы. Просто уже все привыкли что кто-то кому-то должен и обязан платить за их детей, хотя в 15 лет это уже и не ребёнок .. Я считаю что мама сама не права денег ребёнку не даёт а кто-то виноват.

Один раз у выхода из трамвая встала, чтоб кондуктор не выгнала девочку лет 10 с портфелем в 8 утра. Не понимаю, почему остальные пассажиры позволяют так вести кондуктору.

Как-то на работу ехала, поняла, что кошелек забыла. Сказала кондуктору, что сейчас выйду, за меня мужчина заплатил, я была ему очень благодарна, я бы на работу опоздала, если возвращаться домой, брать кошелек.

Сама неоднократно платила за детей, за бабушек, за дедушку как-то заплатила.

Мне кажется, главное, человеком оставаться, даже, если ты и кондуктор.

iRussian: Так идите работайте за нормальные 16-18 тыс в месяц.

вообще-то зп 30 т.р.

www.ekb.estrabota.ru/index.php/job/view/vacancy/3466671/

Аноним 68: Мне кажется, главное, человеком оставаться, даже, если ты и кондуктор.

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы