В Екатеринбурге из троллейбуса на улицу выгнали школьницу

С пьяни так не спрашивают оплату за проезд и выгнать не пытаются

Аноним 629: вообще-то зп 30 т.р.

Даже смеяться не стану. У водителя трамвая 29тыс, а у кондуктора 30.

Аноним 629 ,
я не дерзила,а всего лишь обьясняла, что деньги на карте есть, что я не вру,

Ну а что кондуктор должна была делать с этой информацией? То что Ваша карта с деньгами перестала работать - не её печаль-беда. Или платите тогда наличку или выходите.

Аноним 986: все привыкли что кто-то кому-то должен и обязан платить за их детей, хотя в 15 лет это уже и не ребёнок .. Я считаю что мама сама не права денег ребёнку не даёт а кто-то виноват.

Вы не поверите,но я скажу.Не все хитрожопые,иногда бывают обстоятельства.Вы просто по себе меряете.

anоnim: Ну а что кондуктор должна была делать с этой информацией? То что Ваша карта с деньгами перестала работать - не её печаль-беда. Или платите тогда наличку или выходите.

должна была остаться человеком, а не превратиться в бешеную собаку

iRussian: У водителя трамвая 29тыс, а у кондуктора 30.

у водителя график другой,он меньше работает,соответственно меньше получает

Аноним 986: если бы не они не было бы темы.

Вы специально уперлись?
За девушку хотели заплатить целый "Рупь", кондуктор не дала и выгнала.....кто дурак?
О проблемах девушки и ее мамы НЕ ГОВОРЮ!

Аноним 629: у водителя график другой,он меньше работает,соответственно меньше получает

Вы сами себя слышите? У кого зарплата больше, у того кто за здоровье и жизнь пассажиров отвечает, перевозя их и следя за дорогой или у того, кто обилечивает в салоне?

iRussian: Вы сами себя слышите?

я не владею автопарком, я смотрю вакансии кондуктора и констатирую факты

Аноним 629 ,
должна была остаться человеком, а не превратиться в бешеную собаку

Остаться человеком - это бесплатно Вас провезти?
Если Вы в магазине наберете в корзину продуктов, а на кассе выяснится, что банковская карта не сработала, тоже будете кассиру объяснять, что на счету деньги есть? Или наличкой расплатитесь? Интересно : останется ли кассир человеком, отдаст ли Вам корзинку бесплатно?

iRussian,
anоnim,
сразу видно вы не сталкивались с такой ситуацией...пусть жизнь вас научит

Аноним 629: сразу видно вы не сталкивались с такой ситуацией

С какой ситуацией? Что 15летняя девочка прогулялись на свежем воздухе, причём не на морозе, 15 минут и мать её начала строчить в инете? Вы не понимаете, что мать пиарится?
Моей 10 лет она по два часа гуляет и сегодня гуляла и вчера и позавчера..... Чё делать то, тоже в Инстаграме посты создавать? Тётка тупо подписчиков собирает. Что тут может быть непонятного?

anоnim: статься человеком - это бесплатно Вас провезти?
Если Вы в магазине наберете в корзину продуктов, а на кассе выяснится, что банковская карта не сработала, тоже будете кассиру объяснять, что на счету деньги есть? Или наличкой расплатитесь? Интересно : останется ли кассир человеком, отдаст ли Вам корзинку бесплатно?

оставаться человеком - это не таскать беременную девушку по трамваю. а спокойно сказать выходите.
При ваше аналогии... пришли вы на кассу с корзиной, а кошелек дома. а кассир начинает в вас плевать и воровкой на весь магазин обзывать, и за вещи хватать.

Новости U-mama.ru: Кондуктор заставила выйти из троллейбуса 15-летнюю девочку, которой не хватило на проезд одного рубля

да что ж такое творится то ?
совсем кондуктора озверели

Моя один раз карту потеряла.
Прошу всегда иметь в запасе 100 р на такой случай, но и тут не хватало денег.
Добрая пассажирка ей дала мелочь, но не хватило 1 р что ли тоже.
К счастью, не высадили, так и приехала с мелочью в кулаке.

Ёйка 2 ,
оставаться человеком - это не таскать беременную девушку по трамваю. а спокойно сказать выходите.

Ну конечно " таскала беременную по всему трамваю" и никто не заступился. Вы сами то верите, что такое может быть?
Сейчас тут нам на уши можно все что угодно навешать.
Ну сказала, наверное кондуктор - выйти. А мадам - не выходит и начинает объяснять, что у неё на карте есть деньги. Зачем эта информация кондуктору? Для чего?

Новости U-mama.ru: пассажирка троллейбуса, спасибо ей, хотела заплатить рубль за мою дочь, кондуктор отказалась взять, сказала, что это проблемы моей дочери,

Не поняла, ей какое дело, кто платит, ей денег дали в размере стоимости поездки, ее обязанность принять и выдать билет. Что значит не приму.

iRussian: Моей 10 лет она по два часа гуляет и сегодня гуляла и вчера и позавчера

С ТЮЗа до Уралмаша пешком? В 19-20 вечера 12 летнего после репетиции, слабо. Просто не были в такой ситуации.
Кто понаглее или на ногах не стоит, при этом нарушает внутреннее спокойствие всего вагона не гонят, и перегаром дышат, проще отстать.
Моего тоже высаживали за нехватки пары рублей на е карте, кондуктора попросила довезти и оплачу на выходе, подойду к остановке, все равно высадила. Если бы в тот момент рядом не было бы того кто помог, отправила бы в ближайшее отделение полиции или позвонила бы им, чтоб забрали его себе и поехала за ребенком.
Да, негативный опыт, сейчас просматривает и просчитывает на е карте сумму, если бы был БЕЗЛИМИТ на 4 вида транспорта, как положено детям, этого бы не случилось.

Новости U-mama.ru: кондуктор отказалась взять, сказала, что это проблемы моей дочери, она деньги не возьмет, высадила ребенка

шо, опять???

hirabambyna: Но девочка она и есть девочка и шла возможно по темноте и бог знает что могло приключиться

вот именно. Я свою пятнадцатилетнюю по темноте встречала и похрен мне на все было. Постравматический синдром после того как на нее в 3 классе напали. Я бы бушевала из-за такой кондукторши наверное долго.

anоnim: Ну конечно " таскала беременную по всему трамваю" и никто не заступился. Вы сами то верите, что такое может быть?

сама лично заступалась за пенсионеров.
Летом как то поехала на ОТ.
А там терминал не работает. Кондуктор берет наличку и билет не дает.
Одна пассажирка возмутилась - типа давай билет. Так ее высаживать начали. Пока я не высказала что это их проблемы - значит едет бесплатно. А перед этим даже вроде высадил кого то - кто не оплатил - налички не было.
И представляете - о чудо - тут же терминал заработал. Так вот весь автобус молчал - когда женщина сказала. что ей нужен билет, и ее начали выгонять из автобуса.
Это из недавних. Но я очень редко на ОТ езжу.

anоnim: останется ли кассир человеком, отдаст ли Вам корзинку бесплатно?

кассир без проблем берет чужой рупь людей из очереди. И не изображает из себя господина мира

iRussian: С какой ситуацией? Что 15летняя девочка прогулялись на свежем воздухе, причём не на морозе, 15 минут и мать её начала строчить в инете? Вы не понимаете, что мать пиарится?

А Вы не понимаете в чем разница, добровольно прогуляться и быть выгнанной из общественного транспорта?
И причем тут пиар, молчать надо, чтоб дальше выгоняли? Ладно бы реально дети барагозили, Здесь не хватило рубля, причем рубль дали, но кондуктор решила выдумать свои правила и не принять данный рубль и выгнать ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы