В Екатеринбурге из троллейбуса на улицу выгнали школьницу

iRussian: 15летняя девочка не знает на какой маршрут садится?

Ну мой 15летний недавно уехал не в ту сторону. Очнулся через пару остановок. Потому что редко на транспорте ездит - обычно пешком или с родителями на машине.

Аноним 837: Им и водители помогали выгонять пенсионеров в -20, к примеру, которым 1 остановку нужно было проехать, а денег не было

Разве в вашей юности не было бесплатного проезда для пенсов?

Ториль-ор-Твайн ,
Слушайте, не знаю. Видимо нет, раз прямо выпихивали их в двери с багажом. Может, они какие-то приезжие были, не местные. С какими-то авоськами были-точно помню

Постоянно сталкиваюсь с ОТ, вывод один: как ты к кондуктору, так и он к тебе.
Ездила с собакой после капельниц, с катетером в лапе, ему тяжело было идти 3 остановки, ездили на троллейбусе.
Оплачивала всегда за собаку, стояли на задней площадке, собак всегда сидел за мной (хотя абсолютно не агрессивный, больной, слабый). Т.е. к другим пассажирам мы не подходим. на сиденье не лезем. стоим в углу, собаку толком и не видно.
Один раз спросили про намордник, я сказала, что нет, ну нет и нет.
Как видели катетер-предлагали сесть на заднее сиденье даже.
В маршрутке с нерусским кондуктором как то ехали, тоже вопросов нет, поохали, билет выдали.
Никто не выгонял, не орал, не выталкивал.
Не знаю я, что надо делать, чтобы до драки доводить дело.

пысы: при мне тоже детей никто не выгонял никогда.

мышка ПИии ,
Так разумеется, пассажиры тоже разные бывают. Только вот пассажиры-неадекваты как раз таки и едут бесплатно, с ними связываться боятся. Но дети и пенсирнеры, они же самые беззащитные, жаль их. Хорошо, если эта история- неправда и если сейчас все вежливые и адекватные. Но темы то регулярно появляются с наступлением холодов.

У меня старшей дочери как раз 15, ситуацию вполне могу примерить к себе. И - не стала бы раздувать. Дочь пожалела бы, посочувствовала, варежки в карманы сунула, раз свои непонятно куда дела, денег еще выдала. Всё. Кондуктора бы наказывать не стала. Вообще бытовая совсем сценка, ничего ужасного. Да, у кондуктора синдром вахтера, но желания тратить нервы на ее перевоспитание не возникает. У меня бы всё внимание было на дочь, ее чувства и здоровье.

Аноним 739: С е карты ведь ни поездки, ни деньги не возвращаются, если она простая?
Тогда вопрос к размышлению...А куда эта сумма на приход встаёт и поездки, которые сгорают тоже

У меня размагнитилась екарта, не именная - мне бесплатно ее заменили в Рубине. Все деньги сохранились, точнее, стали на новой карте.

Я много езжу на ОТ, дочь 15-летняя тоже. Маршруты разные, дочь вообще по всему городу получается на учебу, занятия, олимпиады, осмотры, в гости и прочее катается - больше чем я. Почему-то не у меня, ни у нее никогда никаких неадекватных кондукторов не было.

MariALS: Мы уже не узнаем все детали данной ситуации

уже узнали ...

ни фига не фея: ***
В Екатеринбурге кондуктор не выгонял школьницу из троллейбуса из-за того, что у нее не хватило 1-го рубля (ранее об инциденте сообщили в ряде СМИ). Об этом «Урал. МБХ медиа» рассказала сама 15-летняя девушка.
⠀ — Никого никто не выгонял. Я сама вышла, так как у меня не хватало определенной суммы. И это было не от 1-го рубля, а достаточно больше. Так что все нормально, — рассказала она «Урал. МБХ медиа».
⠀ Ранее мать девушки Елена Филанович написала на странице в Facebook о том, что кондуктор выгнал ее дочь из троллейбуса из-за нехватки рубля. «Она шла 15 минут, пришла с ледяными руками, после месячной ангины, второй день как в школу вышли», — написала Елена. Новость моментально разлетелась по СМИ, но оказалась фейком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы