«Уральские авиалинии» наказали за самовольное изменение мест для мамы с малышом

Аноним 609: относительно недавно самолет в кукурузное поле посадили. как вы думаете, в такой ситуации нормально, что мама и ребенок 5 лет в разных местах салона?

Ничего бы в ситуации не изменилось если бы кто-то сидел иначе

Бутерброда: Ничего бы в ситуации не изменилось если бы кто-то сидел иначе Только кто бы стал вашего ребенка банально страховать, если бы вы сидели порознь. Никому не надо. За свою жизнь все переживают.

Бутерброда: Ничего бы в ситуации не изменилось если бы кто-то сидел иначе

у вас с логикой беда. конечно, ситуация бы посадка пассажиров не поменяла. а кто будет помогать при эвакуации 5летнему ребенку? и не будет ли мешать мать пассажирам, которая кинется к ребенку первым делом, даже если против течения

Аноним 609: у вас с логикой беда

у меня все в порядке. у вас, видимо, с чем-то беда, если мнение другого человека вы не признаете

У нас была ситуация когда после он-лайн регистрации в аэропорту меняли места, мы об этом узнали когда сдавали багаж, а если бы мы летели без багажа, то нас могли бы при посадке посадить в разные места. Мы не стали связываться и заплатили. А вообще летаю Уралами больше 20 лет и для меня это была самая любимая компания, но последний год полётов с ними это просто кошмар. Всё хуже и хуже с каждым полётом.

Цвяточеk: Казалось бы, ситуация исчерпана, но нет, жалобу таки накатала
Зачем? Заняться больше нечем? +++
Аноним.ка))): наш брат, 299 р пожалеет, а потом возмущаться будет, тому, что так то прописано у авиакомпании в правилах +++
Все так просто: Для меня всегда загадка, почему я не могу купить билет уже изначально с местом? Это как? Я электронные билеты на тот ноябрь как раз в УА покупала, с местом сразу. Выбирала место сама.

Chайkа: Это как?

В союзе именно так и было. Именно поэтому мы летели на разных местах

Бутерброда,
вы на вопрос-то ответьте:

Аноним 609: кто будет помогать при эвакуации 5летнему ребенку? и не будет ли мешать мать пассажирам, которая кинется к ребенку первым делом, даже если против течения

Бутерброда,
В кукурузном поле бы не изменилось, а в горящем самолете очень бы. Мать бы сидела на 2ряду, а ребенок на 10. Мать встала за ребенком и пошла против течения, отрезав выход всему самолету. Такой пример пойдет?

Аноним 609: вы на вопрос-то ответьте:

на очевидные вещи не отвечают. каждый остается при своем мнении и все. почему я должна с пеной у рта кому-то доказывать свое мнение? оно есть и точка

Кареглазка_моя: Мать встала за ребенком и пошла против течения,

а если по течению?

Бутерброда: на очевидные вещи не отвечают. каждый остается при своем мнении и все. почему я должна с пеной у рта кому-то доказывать свое мнение? оно есть и точка

Действительно. Но не всем же пофиг на безопасность своего ребенка.
В Шереметьево вон загорелся самолет, кто-то спасся, кто порезвее был, кто-то нет...

Бутерброда: на очевидные вещи не отвечают

да понятно. нечего вам ответить. потому что, правильно - ответы очевидны. на кой тогда детей дикарями обзывать?
написали не подумав, теперь заднюю включили, все ясно

Нам поменяли места выбранные при покупке билета и указанные в билета. На мой вопрос почему, ответили что их не волнует что мне написали при покупке билета, если не платили дополнительно, то они никому ничего не должны. У нас был тариф с выбором места. Это было в аэропорту Праги.

Аноним 609: написали не подумав,

я останусь при своем мнении

Аноним 609: на кой тогда детей дикарями обзывать?

потому что они такие

Аноним 993: например, на этом зарабатывают.

Злодеи

Аноним.ка))): ла. В итоге, другим пассажирам пришлось пересесть по просьбе женщины, чтобы она с ребенком сидела рядом.

не соглашусь, летали чартером, я и 2 детей (3года и 5 лет) 1 посадили со мной второго через 3 ряда, и скажите как 5 летка будет сидеть один?

Аноним 993: Затем, что лоукостеры, например, на этом зарабатывают. Если хотите сидеть гарантированно вместе

Не пользуйтесь ими
Я, читая всевозможные нарушения и доплаты, выбираю НОРМАЛЬНЫЕ Авиакомпании и всем советую
Но в статье не про лоукостер, а про Уралы, они изначально дороже, теперь из пыли деньги делают
Правильно, что пожаловалась
Причём, я часто доплачиваю за все и вся, но эту ситуацию, касающуюся других людей, считаю недопустимой!

Бронировали у уральских по телефону места. Когда приехала в аэропорт оказалось, что что-то пошло не так, и места у меня, троих моих детей и деда разбросаны по всему салону. Девушка на стойке вручную "пересаживала" пассажиров, чтобы мы все сидели рядом.

Если ребёнок сидит отдельно, то кто за него несёт ответственность?
Например, чаем горячим обжегся?

Бутерброда: да и это современные дети дикари, советские были адекватны

В случае катастрофы мало кто вообще адекватен, хоть взрослый, хоть ребенок, читаю вас в разных темах, вы настолько странная, чесслово. Будто с другой планеты.

У нас с Уралами вообще странная вещь с местами была
Летели вчетвером - я, муж, ребёнок 7 лет и ребёнок 1 год(без места)
Посадили мужа с детьми отдельно, Меня отдельно) мы с мужем, понятно, поменялись, я села с детьми. И тут к нам на третье место приходит и садится мужик весом килограмм 150... занимает своё кресло, заваливается на наше и загораживает часть прохода... ребёнок младший может сидеть у меня только на той коленке, которая дальняя от мужика... мужик сидит, обреченно пыхтит и потом жалуется, что его с семьей(женой и взрослым сыном рассадили) и теперь ему нужно будет всем мешать((((
Я его спрашиваю, где сидит его семья и тоже жалуюсь, что нас с мужем рассадили.
В итоге оказалось, что мой муж сидит с семьёй этого мужика.
В общем, мужики поменялись и всем было хорошо, все с семьями летели
Но зачем???? Изначально зачем всех рассадили?

urtica: Кому вообще в голову приходит рассаживать мать и ребенка? ЗАЧЕМ? Мне недоступно.

Чтобы вы заплатили за выбор места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы