«Уральские авиалинии» наказали за самовольное изменение мест для мамы с малышом

Mуся: Что бы вы заплатили

Научите, на каком этапе? Вот мы у стойки, подаём билеты(он-лайн регистрации нет), нам выдают посадочные - молча - и надо их вернуть и сказать, что мы хотим платные места вместе?

Mуся: Самолет аварийно приземлился, хвост горит. В хвосте сидит ваш 5летнизй ребенок.

Хватит фантазировать? Вам энергию некуда девать? Направляйте ее в нужное русло. Я не живу по принципу абы и кабы

Цвяточеk: Казалось бы, ситуация исчерпана, но нет, жалобу таки накатала
Зачем? Заняться больше нечем?

так исчерпана она такими же пассажирами...
у нас везде организации нарушают права людей...
то на лечение по рублю все страной сбрасываемся. то местами меняемся... ( иногда оплаченными )
вы разницу чувствуете?
оттуда и жалоба

Про эвакуацию все говорят, а был случай,что мужика за насильст действия секс харак с самолёта сняли.К девочке в трусы залез. Чем думают взрослые, когда у них на все ачетакова?

Авиакомпания элементарно не продаст билет ребенку без сопровождения. И тут же сами разделяют сопровождающего и маленького ребенка.

Бутерброда: Я не живу по принципу абы и кабы

Вот вы-то как раз и живете. Авось ничего не случится. А другие продумывают наперед, поэтому хотят сидеть вместе с детьми.

Бутерброда: на очевидные вещи не отвечают. каждый остается при своем мнении и все. почему я должна с пеной у рта кому-то доказывать свое мнение? оно есть и точка

А баба-яга против

Правила авиакомпании должны соответствовать законам. Хорошо, что им сделали предписание! Молодец мама! Абсолютно правильно, мама не должна дополнительно платить, чтобы быть рядом со своим несовершеннолетним ребёнком.

urtica: А как можно "в ручную" места поменять

Нам поменяли 2 недели назад. Аэрофлот.
Слова сотдружника перед полетом одобряющие - самолёт пустой,чтоб не разбился, пересаживаем всех, распределяя нагрузку.
Не,ну мы могли как Московская богема там порулиться словами: «я тя щас уволю», но..лететь в одиночестве хвосте без быдла- это лучшее,что может быть в полёте

С ребёнком УА чо то намудрили

kvitek: с семьями летели
Но зачем???? Изначально зачем всех рассадили?

Уралы так тупо зарабатывают. Когда открывается онлайн регистрация, то среднее место во всех бесплатных рядах, кроме последних, всегда занято. Типа ога, все такие ломанулись и выбрали себе именно среднее место. А делается это для того, чтобы пассажиры, которым надо лететь вместе, брали самые последние ряды, или доплачивали за платные места. Отстойная тактика. Другие авиакомпании так не делают, летаю часто, и часто с детьми, такого треша не встречала.

Аноним 993: Затем, что лоукостеры, например, на этом зарабатывают

так Уральские Авиалинии не лоукостер

Бутерброда: с чем-то беда, если мнение другого человека вы не признаете

мнение мнением, а есть правила техники безопасности, которые, кстати, "написаны кровью" и их несоблюдение чревато происшествиями

Бутерброда: Я не живу по принципу абы и кабы

это как раз принцип "зачем ТБ соблюдать, авось ничего не случится"

Пионерка: мнение мнением, а есть правила техники безопасности

так я ж не против. я о том, что не обязательно из этого делать проблему вселенского масштаба. все можно тихо и мирно на месте урегулировать или с компанией по прилету. а у нас привыкли всё свое нижние белье показывать наизнанку

Шмымзик: Уралы так тупо зарабатывают. Когда открывается онлайн регистрация, то среднее место во всех бесплатных рядах, кроме последних, всегда занято.

Так не было он-лайн регистрации, на которой зарабатывают обычно
Была бы - мы бы как раз вместе сели. Средние места открыты для регистрации пассажирам с младенцами

Летели я и 2 ребёнка. Рассадили через проход. При чем я спросила и мне ответили что мест нет. Ну ладно. Но на пустое место никто не пришёл. Вот и зачем огород городили?

See You: Нам поменяли 2 недели назад

Причём перед входом в самолёт, билеты на руках, зарегались сильно заранее,тк стыковка. А нам ручкой зачеркнули 7 ряд и 34 нарисовали

kvitek: Средние места открыты для регистрации пассажирам с младенцами я не с младенцем, но с детьми, двумя, а по плану самолёта в момент регистрации создаётся впечатление, что народ повально с младенцами, явно весь самолёт блокируют не из-за пары младенцев, а корысти ради.

Недавно летели всей семьёй Уралами, всех троих рассадили в разные части самолёта. В итоге рядом с ребёнком оказалось пустое место и вообще было несколько рядов где три подряд места свободные были.
Сложилось впечатление, что действительно цель авиакомпании заработать деньги на платной регистрации.
Самое простое решение - это сделать автоматическую привязку при рассадке в программе, чтобы ребёнка младше 12 нельзя было отдельно посадить. Как уже выше писали, ведь нельзя же отдельно билет купить только ребёнку. Так и тут элементарное решение.
Дождуться критической ситуации с таким отдельносидящим при аварии, вот тогда и думать начнут.

Жуть,дети должны вместе с родителями сидеть или хотя бы в соседнем ряду. У УА всегда при онлайн регистрации берём в хвосте и летим все вместе. Никогда не пересаживали. Места главное не совсем задние брать ,но ряд 15-18 вполне нормально.

я у уралов второй раз выбираю бесплатные места еще до начала регистрации.
не все свободны, но основная часть - свободна. без проблем беру всем вместе.

Бутерброда: так я ж не против. я о том, что не обязательно из этого делать проблему вселенского масштаба

Вот полностью согласна. Не вижу я тут какой-то критичной ситуации из-за которой прям в суд подавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы