Лера Кудрявцева обругала Михаила Боярского за критику позднего материнства

Источник: https://www.u-mama.ru
Артист опять выступил с эпатажным заявлением.

Фото: http://globallookpress.com

Лера Кудрявцева болезненно отреагировала на слова Боярского о родах в старости. Актер заявил, что если бы его супруга сейчас предложила ему завести еще одного ребенка, то он решил бы, что "у нее не все в порядке с мозгами".

Телеведущая, которая второй раз стала матерью в 47 лет, жестко "послала" актера. "Пошел Михаил Боярский ... со своими высказываниями", - цитирует телеведущую "Ридус". Она отметила, что других слов, которые бы выразили ее точку зрения, у нее нет.

Эвелина Бледанс, ставшая матерью второго сына в 43 года, в свою очередь прокомментировала, что она не настолько «старый родитель», чтобы пояснять свое отношение к высказыванию знаменитого актера: «Пусть говорит что хочет. Не буду спорить".

Ранее Михаил Боярский сделал очередное "хайповое" заявление, что рожать ребенка на старости лет - это придурь, а вовсе не счастье. "Чтобы в старости родить ребенка, это не мечта - это придурь. Мне это не нужно. Маленький человек с трудом донесет гроб до могилы. Надо рассчитывать только на себя", - заявил артист в эфире программы "Ты не поверишь!"

Это не первый раз, когда актер рубит правду-матку. Его высказывания вызывали разную реакцию общественности. Так, в передаче "Сегодня вечером", посвященной браку, актер поделился своим взглядом на роль женщины в семье: "Мать, прежде всего! Больше ролей у нее нет, не надо других ролей. Все должно быть так, как задумано Господом Богом. По-другому будет извращение в ту или другую сторону".

Ещё один по воде ходит,епта

Жене Боярского, наверное, не

Новости U-mama.ru: 47 лет,

Новости U-mama.ru: 43 года

Чего они так напрягаются?)) и принимают на свой счет)

Да и будда с ним, 70 лет мужику, воспитан в Советском Союзе, плюс долгие годы зеленого змия. Мало ли кто там что говорит!

Новости U-mama.ru: когда актер рубит правду-матку.

Не контролирует свои высказывания.

Новости U-mama.ru: рожать ребенка на старости лет - это придурь,

Каждому своё. Ну или когда смогли, тогда и пусть.

Есть мнение: Ещё один по воде ходит,епта

кратко и по делу

Но вообще отчасти я с Канальей согласна. Осуждать никого не возьмусь, но и рожать не буду:(. Бледанс вон родила в пенсию и у мальчонки синдром. А родила бы пораньше глядишь и был бы здоровый ребенок.

Yusechka,
++++
Тут фотку видела недавнюю его, где он без шляпы... Нельзя ему фотографироваться))) ну хотя бы к шляпе)))

Новости U-mama.ru: Мне это не нужно.

Так он и не сможет)))

Новости U-mama.ru: Маленький человек с трудом донесет гроб до могилы

Ёмко сказал...

Чипа™: Но вообще отчасти я с Канальей согласна. Осуждать никого не возьмусь, но и рожать не буду:(

Аналогично. С канальей

Чипа™: Но вообще отчасти я с Канальей согласна.

а я полностью. Просто воспитание не позволяет так резко выражаться

Чипа™: родила бы пораньше глядишь и был бы здоровый ребенок.

С синдромами и в 20 лет рожают, да, вероятность меньше, но кому-то все равно не везёт и в молодости.
А богатым наших в большинстве рожают суррогатные матери, материал проверяется на патологии (если там вообще яйцеклетки будущих "матерей", а не донорские, опять же, от молодых.
Та ж Лера якобы выносила и родила, не заметила, что имплант грудной вытекает. Нереальная ситуация. Да и зачем это делать, когда за пару миллионов можно купить суррогатную матку. Без риска для жизни, здоровья, фигуры и без ограничений.

Аноним 49: С синдромами и в 20 лет рожают

рожают конечно, но процент родившихся у престарелых матерей выше чем у молодых. Известные ведь факты...

Новости U-mama.ru: Маленький человек с трудом донесет гроб до могилы.

если у него будет огромное наследство, то куча помощников сделают это за него

Драгоценная: а я полностью. Просто воспитание не позволяет так резко выражаться

Вот да++++
Ну зачем под 50 рожать ребенка? Кто его воспитывать будет? Или собрались жить вечно? Ладно еще богатые и знаменитые-у них хоть денег хватит на обеспечение будущего, старт хороший дадут. Но обычные люди то о чем думают? Эгоизм это чистый или умопомрачение и более ничего

Думаю, он сказал это, имея в виду прежде всего Пугачеву или Виторганов, т.е. суррогатное материнство для тех, кому за 60

Я согласна тоже с Боярским, рожать под 50 - это немножко эгоизм. Я в свои 30 не уверена как смогу 20 лет ребенка поднимать, а когда почти полтинник... Вообще нет никакой уверенности, что не просядет резко здоровье, что ты доживешь вообще до совершеннолетия своего ребенка. Ну и риски отклонений у ребенка тоже выше у тех, кто рожает после 40, это любой медик скажет.

Vivienne W: И такоЭ тоже имеет место быть в неразвитом обществе.

Какое такое? В 50 если обычная женщина рожает( даже если суррогатная мать) воспитывать то кто будет?
В 60 только начальная школа...и нет толп нянек

Аноним 752: Думаю, он сказал это, имея в виду прежде всего Пугачеву или Виторганов, т.е. суррогатное материнство для тех, кому за 60

Этим детям как раз бояться нечего, там обеспечение хорошее очень и родственники старшие не кинут

Чипа™: Новости U-mama.ru:Маленький человек с трудом донесет гроб до могилы
Ёмко сказал.

С этим согласна.

Тяжело хоронить родителей, особенно когда ты сам молод и и родители нужны как воздух

Аноним 161: Этим детям как раз бояться нечего, там обеспечение хорошее очень и родственники старшие не кинут

речь не обеспечении материальном (хотя оно тоже важно), а том, чтобы у детей были именно родители, а не бабушка с дедушкой. Ну и про старших родственников - хорошо, если с ними согласовали этот вопрос, а если нет, вряд ли очень рады будут обузе себе на шею и соперникам за наследство.

Vivienne W: Дак поди рожают то не слабоумные?

В 50? Не факт.

Vivienne W: ? Вам какая разница кто куда и зачем это делает

Знакомая есть, мама ее после 40 родила, так вот ей пришлось очень тяжело, ухаживая за родителями и маленькими своими детьми, я со стороны такого ребенка смотрю.
И да, в 43 может еще и ничего, но в 50 и старше-слабоумие, как оно естт

Аноним 752:
речь не обеспечении материальном (хотя оно тоже важно), а том, чтобы у детей были именно родители, а не бабушка с дедушкой. Ну и про старших родственников - хорошо, если с ними согласовали этот вопрос, а если нет, вряд ли очень рады будут обузе себе на шею и соперникам за наследство.

Так я как раз согласна с идиотизмом данных ситуаций, но обеспеченным в 18 лет остаться все же легче, чем нищим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы