Лера Кудрявцева обругала Михаила Боярского за критику позднего материнства

Аноним 49: С синдромами и в 20 лет рожают, да,

Процент вероятности рождения детей с синдромом тесно связан с возрастом роженицы. При родах до 20 лет этот процент равен нулю. Потом увеличивается пропорционально возрасту. И при родах после 50ти с синдромом каждый 8 плод.
Поэтому нужно понимать возростным беременным величину ответственности.

Боярский имеет своё мнение и имеет смелость его высказывать. Не думаю, что он перед собой ставит цель всем понравится, и мнение его типично, для людей предзакатного возраста.
А уж Лера то Кудрявцева явно не авторитет. Первого ребёнка бросила и не вспоминает, зато теперь такая мать заботливая...

Аноним 161: но в 50 и старше-слабоумие, как оно естт

Жесть, если по вашему в 50 уже слабоумие, то в 55 можно в сторону кладбища ползти.

Vivienne W: Вот вообще фиолетово на подобные рассказы. Это как сплетни деревенские, честно

Пусть будет по Вашему. Каждый поступает как хочет. Ребенку ведь очень приятно, когда в школе его маму бабушкой все называют. И это самое пустяковое из всех последствий. Про остальное вообще молчу.

Vivienne W,
че завелась то?

ой: Лере можно. Она и не выглядит на 47.

не важно кто как выглядит. Мы все смертны и даже те у кого рожа до попы натянута.
ребенку мама(!) нужна и как можно дольше. Мне вон самой скоро полтос,а до сих пор к мамочке тянусь и не представляю как я без нее буду жить.

Новости U-mama.ru: рожать ребенка на старости лет - это придурь, а вовсе не счастье.

не люблю Боярского, но в этом с ним согласна

Аноним 161: И да, в 43 может еще и ничего,

да и в 43 поздновато уже
в первый класс пойдет - родителям уже 50

Vivienne W: Как не тема о поздних родах, дак все на манеже все те же.

вот именно, хоть раз бы взяли и удивили, не появившись в теме

ORIENTAL: Жесть, если по вашему в 50 уже слабоумие, то в 55 можно в сторону кладбища ползти

Хороший возраст. Дети выросли, для себя пожить. И женщины еще некоторые прекрасно выглядят. Но рожать в 50-да слабоумие. За 60, когда ребенку только 10, далеко уже не все так радужно

Чипа™: ребенку мама(!) нужна и как можно дольше.

Конечно! Секрет для меня, почему многие этого не понимают.

Он, вообще-то, про свою жену говорил. А она, так-то, к 70 годам уверенно движется.
Если что, я Боярского совсем не люблю ))) Но в данном случае он прав. В 70 рожать как минимум странно.

ой: Я согласна тоже с Боярским, рожать под 50 - это немножко эгоизм.

это не немножко эгоизм -это махровый эгоизм . Материнский инстинкт против разума .

Непонятно совершенно, что он имел ввиду под старостью. 35+? 45+? 55+? Виторганов с Пугачевой?
Бледанс молодец, хорошо отреагировала

Мирка,
Ну у Пугачевой муж не старый, так что за них можно не переживать.

Мирка: Непонятно совершенно, что он имел ввиду под старостью. 35+? 45+? 55+?

он ваще про свою жену говорит - значит около 70

Остановка: Поэтому нужно понимать возростным беременным величину ответственности.

А чего останавливаться на полпути? Давайте уж уголовную введем. "Постарел, родил - в тюрьму"

Vivienne W: у меня во второй. Кому поздновато то случилось?

думаете внуков дождетесь?
от сына

осуждать кого-либо за желание стать родителем, потому что возраст не тот - циничная замашка.
Как можно эгоизм и родительскую любовь связать между собой?

Аноним 275: Ну у Пугачевой муж не старый, так что, за них можно не переживать.

кстати да.

Чипа™: рожают конечно, но процент родившихся у престарелых матерей выше чем у молодых.

Нет. Выше % риска у возрастных, а вот % рождённых с синдромом выше у молодых

Мирка: Бледанс молодец, хорошо отреагировала

Ну так она в 43 родила, что ещё куда ни шло. А вот Кудрявцевой видимо прямо на больную мозоль встал. Все бы ничего, пусть пиарятся как хотят, дак полстраны на себя примеряет потом

OlgaZagloo: Как можно эгоизм и родительскую любовь связать между собой?

нормально связывается словами -хочу ребенка и хоть трава не расти .

Заводная: А чего останавливаться на полпути? Давайте уж уголовную введем. "Постарел, родил - в тюрьму"

Заметьте, не я это преложил(с)

теперь я слон:
Нет. Выше % риска у возрастных, а вот % рождённых с синдромом выше у молодых

Просто потому что рожают в возрасте в разы меньше

А вообще любопытно. В инете и на тв кто только и что не говорит, но почему то высказывания отдельных персонажей прям как красная тряпка. Хотя он не первый говорит подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы