Лера Кудрявцева обругала Михаила Боярского за критику позднего материнства

Новости U-mama.ru: актер поделился своим взглядом на роль женщины в семье: "Мать, прежде всего! Больше ролей у нее нет, не надо других ролей. Все должно быть так, как задумано Господом Богом. По-другому будет извращение в ту или другую сторону".

Анна Иванна: долгие годы зеленого змия

насчет других ролей у женщины я с ним не согласна, да и кто он такой чтоб комментировать что задумано Господом Богом, рожать в позднем возрасте или нет - пусть каждый для себя сам решает и думает что будет с ребенком когда им срок придет.. Ну и алкашка зло - разрушает нейронные связи в мозгу, как ни крути и тупеют и деградируют алконавты, особенно заметно когда они с этими "умными" мыслями во все дыры лезут или в близком окружении такие есть

Vivienne W ,
Какая именно группа?

Жизнь прекасна: . И где они все???? На кладбище.

Это у вас статистика ваша по известным 4 людям. Где остальная статистика? По другим знаменитостям и не знаменитостям, кто родил в районе 40-50?
А как же тогда матери одиночки? Они на что рассчитывают, если с ними что случится, ребенок с кем будет, да даже на время болезни? А те кто на съемном всю жизнь? Тоже ведь есть вероятность без родителя остаться и жить негде будет? Всем им тоже не рожать?

Аноним 691 ,
Откуда я знаю, сможет или нет? Много кому, в 25 то лет помогают? Тут на форуме у пары тройки человек реально прекрасно устроенных детей в таком возрасте, а у остальных то ипотека, то год спустя студентчества. Реальных то обеспеченных так, чтобы самому жить и родителям помогать, очень мало. Больше рисующихся и откровенно врущих.

Мне под 50, я могу родить и хочу ребенка
Но с Боярским я полностью согласна, поэтому у меня один ребенок

Жизнь прекасна: Заворотнюк

Жизнь прекасна: На кладбище.

Жива же вроде

вчера интервью смотрела с Ю. Меньшовой на тему возраста. приятно послушать успешную адекватную женщину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы