Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

Правила известны заранее, в общем доступе и они такие. Точка.
Я искренне не понимаю, почему у нас в Россиюшке защищают ту, которая зная правила, прет всеравно по своему, а остальные, ~~ нехорошие~~ которые правила соблюдают, которые тоже с ляльками, проблемами, но без горшков, должны подвинуться, и мило улыбаясь терпеливо ждать 2 часа ?

Дама Бубён: Ой, это вам кажется же!)
Есть же русская народная пословица про грязь, которую находит милое животное с пятачком)

Ну вот я вам про это и толкую, столько хороших слов, но вы всеравно грязные находите )).

Даша Петрова,

Абсолютно, получается, осознанно женщина проскочила мимо сканера с багажом. Значит она знала, понимала, что нарушает правила.

Аноним 181 ,
Нет, это я вам толкую, что вы просто значения слов не понимаете.
Всех на слове «поносить» триггернуло. А я виновата, что вы его к туалетным причислили.
И так во всем.
Если у человека тут триггерит, он из слова вечность жопу сложит. И опять все виноваты. Не те буквы подсунули.

Морозко ,
Да я багаж оплачу. Все равно духи, масло, шампуни не пройду. Не знала что багаж бывает платным

Дама Бубён: он из слова вечность жопу сложит.

Ну вот опять туалетная тема. У вас такой ограниченный запас, что вы никак без этих слов не можете ?

GAZPROM ,
Ты почитай внимательно! Вроде, у них в самом простом тарифе 10 кг багажа включено. Не?
На билете все указано должно быть)

За шляпу надо было выдать. Или там к головным уборам тоже ограничения?

Морозко ,
Минуту !

Аноним 181 ,
Жопа, это не туалетная тема. Жопа, это обозначение уровня жизни некоторых людей.
Сплошная экзистенция.

ононимко: За шляпу надо было выдать. Или там к головным уборам тоже ограничения?

А пылесос куда ?

Морозко ,
Вот

GAZPROM,
Без багажа

Аноним 181,
А пылесос - это оксисуар. Или этот, как его - дифибирилятор.

❗долина ❗ ,
И тут обман! На сайте написано 499, когда нажала оплатить оказалось 999р в одну сторону

Вот написано же у них что можно люльку и детское питание. Не такие уж они и живодёры оказывается.

GAZPROM: Вот

Без багажа.
Но знаете что прочитала в вашем билете? Ручная кладь 36304(!) че-ты-ре
Это описка?!

А все, вижу, это плюсом к рюкзаку) да др странице было

11 и 1,5 года.
Она сама в него ср.. собиралась? Дети уже для унитаза годны так-то...
А здесь уже отметилась эта повелительница ночных ваз?
С юмамы же наверняка.

Новости U-mama.ru: По итогу вылет был задержан на два часа

У меня трое детей. Но я, почему-то, читаю правила авиакомпании и ограничения, наложенные на тариф, за который я купила билет. И еще 200 человек читают. Но люди сидели и ждали два часа (!) истеричку, которой все должны. Феерично. Не понимаю тех, кто ее защищал.

Аноним 284: Единственно, что предмет должен быть 1. Ну т.е. 1 сумка, а не 2 пакета, например.

Опять же, надо читать условия. Бывает указано, что одно место. Если нет, запихиваешь все пакеты одновременно. Влезли в калибратор - нет проблем. У Победы так было в последнее время

Театр абсурда со всех сторон, но после таких эксцессов, АК начинают все больше закручивать гайки. Сегодня одна дама разгоняла скандал с УА, ее пересадили из эконома в бизнес из-за чьих-то косяков, история мутная, якобы регистрацию инфанта отменили и им заменили эконом на бизнес, но только 1 родителю с ребенком, а там 10 летнее втрое дитятко рыдало и самовольно пришла в бизнес и там осталась, на все просьбя пересесть, мать, естественно, отказала. Дошло до полиции при прилете и ведь на полном серьезе там советуют суд и т.д 10 летка там была не одна, там еще муж и бабка летели и дите просто огромные моральные проблемы испытало, что без маманьки 2 часа бы провела, вот где сюр
А тут горшок. Но Победа тоже с прибабахом конечно

Почему все уцепились за горшок, если она еще и пылесос везла с собой? Реально пылесосы в ручную кладь можно?

Калина Малинова®: повелительница ночных ваз?
С юмамы же наверняка.

GAZPROM: На сайте написано 499, когда нажала оплатить оказалось 999р в одну сторону

Или багаж до 20 кг вместо 10, или на 2 пассажира сразу, скорее всего. Или страховка где-то подцепилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы