Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

ca_rte ,
Пылесос она в багаж сдала , с этим всё в порядке

Норма 29.01

ca_rte: Почему все уцепились за горшок, если она еще и пылесос везла с собой? Реально пылесосы в ручную кладь можно?

Ну а как же? Горшок пропылесосить. Не языком же ей его вылизывать

Как бы мне не был дорог горшок, мне бы совесть не позволила заставить мучиться самолёт людей, а также опасение оплаты простоя самолёта.

carte ,
Я там выше недоумевала, сама она что-ли ср... в этот горшок собиралась? Тк дети в 11 и 1,5 года умеют сцать и ср на унитаз и уж тем более самолетный
Может она из него шлем и шляпу сделать хотела? Прям теряюсь в догадках, напуркуа она эту сральню так отвоевывала.
Тетка, выходи уже, сто пудов с юматери и читаешь.
Детей в школе и детсаду еще Горшковыми не называют?

Vivienne W ,
Значит баба горшок мне везла, раз понос.
Иного объяснения такому идиотизму и распоряжением временем и жизнью других людей у меня нет.

Vivienne W: ну расширяй границы, что еще тебе посоветовать

До святых граалей... тьфу... обоср... горшов в самолет ... можно не буду портить себе внутренний мир? Не боже до такого докатиться. Даже до понимания этого.
Если там не инвалид ребенок, конечно.

Аноним 399 ,
Вы Мама с горшком?

Аноним 399,

Я надеюсь вас забанят
Когда опускаются до оскорблений, значит, других аргументов нет

ну мало ли какие проблемы у матери с ребенком...просто тупая упертая компания...всех достает любыми способами...никакой лояльности к пассажирам...

Я теперь в шоколаднице боюсь бокал шампанского выпить перед торжественным вступлением на борт. Вдруг персонал победы решит, что я буйная с запахом Алкоголя посмела пройти

как она прошла? Не заметили. Там так то бдят. Не понимаю я наезды. То в соседней теме возмущались, что рассаживают, хотя заплати и не рассадят. То теперь заступаются, что проносят, то что нельзя. Хотя всё в правилах сказано. Не нравится, переплати и лети аэрофлотом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы