Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

❗долина ❗ ,
Спасибо конечно! Но я предпочитала другие авиалинии с комфортом. Тут просто один был прямой рейс. А в маршрутках Я не езжу )

Морозко ,
Блин вот я дурында. Автоматом ок нажимала не читая

НЕШОКОЛАДКА ,
Щас посмотрю

НЕШОКОЛАДКА ,
Это я не лично Вам, а про калибратор . Аэрофлот ввёл у себя безбагажный тариф, зато 10 кг ручной клади .
Так вот, у них тоже стоит калибратор. И если из-за колёсика ваш чемодан не влез в нено, отправят сдавать в багаж. С конской доплатой .

GAZPROM: А ! Ещё вопрос. Если я в дьютике куплю что нибудь меня пустят?

если это что-нибудь будет размером 10105 см))))) вы что-нить такое хотели бы?
да засунете в ручную кладь к мелкому) вас же двое, 2 места ручной клади)

GAZPROM: Автоматом ок нажимала не читая

Это ты зря

Аноним 284 ,
Подождите! Там написано ручная кладь 36\30. Взяла рюкзак мелкого- в длину 45.

Морозко: у них тоже стоит калибратор. И если из-за колёсика ваш чемодан не влез в нено, отправят сдавать в багаж. С конской доплатой .

На сайте все размеры есть. Это с колесиками, да.

Морозко ,
Да капец! Надо было через Домодедово но s7 лететь. Цена та же

GAZPROM: Подождите! Там написано ручная кладь 36\30. Взяла рюкзак мелкого- в длину 45.

Если утрамбуете в калибратор, то все норм. Сейчас можно. Это раньше они с линейкой проверяли, а теперь все что впихнули в калибратор, то подходит по габаритам. Единственно, что предмет должен быть 1. Ну т.е. 1 сумка, а не 2 пакета, например. Но вас же двое. Значит, 2 сумки/рюкзака.

GAZPROM ,
Женя, если ногой упихаешь в калибратор, то норм

НЕШОКОЛАДКА ,
К слову, появились модели чемоданов со съёмными колёсами. Так-то!)))

GAZPROM ,
Женя, главное горшок с пылесосом не бери Христом богом молю!

GAZPROM ,
А у S7, кстати, тоже безбагажные билеты с ручной кладью .

Saltana: Главное, не берите с собой горшок и все будет отлично!

Божэ упаси.

Аноним 284: Единственно, что предмет должен быть 1.

Сумка/рюкзак плюс дамская еще. Или ноут. Это плюсом к ручной клади

НЕШОКОЛАДКА,
да-да, я именно про ручную кладь. т.е. рюкзак + запрошенный пакет из дьютика уже 2 предмета получается. вот и предупреждаю, что надо объединить

Морозко: А у S7, кстати, тоже безбагажные билеты с ручной кладью .

У них размеры ручной клади большие.
Кстати, про эту компанию. Я брала билет себе и маме, сразу с багажом. Потом получилось, что 1 чемодан 17 кг, 2 - 27. Спросила в порту, можно ли объединить вес 2-х чемоданов или перепаковывать надо. Ответ был такой: если билет изначально с багажом, то объединить можно, а вот если был тариф без багажа, а багаж докупали позже, при регистрации, например, то нельзя.

GAZPROM,
Так они нормальные. Если за недорого туда-сюда смотаться надо.
Просто надо понимать с кем летишь.

Я на стороне тех, кто в поддержку авиакомпании. Выбор компаний на рынке есть. Любое время вылета. Изначально надо выбирать под себя.

Тут я так понимаю тётенька решила на... авиакомпанию, да вышел скандальчик. И надо же сколько сторонников.

❗долина ❗: И надо же сколько сторонников.

Сторонники просто сами не прочь нае...ть авиакомпанию или кого другого, да кишка тонка. А тут такой случай подвернулся : нашлась отчаянная с горшком наперевес

Дама Бубён: Вы сейчас серьёзно?)
Вы тоже не знаете значения слова «поносить»?
Оно не от слова понос, как юзер Салтана и вы хотите представить.
Я в очередной раз удивлена.

Кроме слова поносИть, у вас в сообщениях постоянно туалетная тема. Пополняйте и расширяйте уже свой словарный запас и начинайте уже блистать красноречием не поднимая туалетную тему, русский язык не только могуч, но и красив.

Морозко: Женя, главное горшок с пылесосом не бери Христом богом молю!

Да почему же )), пусть берет, вон за тётку всем миром заступились, сейчас победа быстренько разрешить всем летать в салоне с пылесосами и горшками

это я,
И ведь в пример Европу приводят. В Европе на лоукостах вообще не возятся с такими.

У нас в головах у людей нет понимания таких компаний. Есть стереотип, что самолёт это всё быстро и с комфортом, и это вам не поезд. А в новых реалиях услуги по авиаперелёту тоже разнятся.
И ведь для нас же стараются, чтоб нам дешевле.
Ну надо тебе под каждую жопу горшок с собой, и три блюда в дороге, бери не Победу.

Аноним 181 ,
Ой, это вам кажется же!)
Есть же русская народная пословица про грязь, которую находит милое животное с пятачком))

❗долина ❗: И ведь в пример Европу приводят. В Европе на лоукостах вообще не возятся с такими.

Знаете, что самое нелепое? Народ радостно поддерживает нарушение правил, которые заранее обозначены и как бы для всех одни.
А потом этот же народ стенается, что не как в Европах живем.
А в Европе в голову никому не придёт оспаривать правила авиакомпании
От этого и порядок . Он с головы начинается, как известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы