Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

какая-то толпа идиотас))) Одна тащит перевес, вторые задерживают рейс на несколько часов из-за фигни Среди пассажиров никого не было, кому бы влез этот ценный груз в норму веса? Ну, чтобы все улетели))) Или у ней трон, который по габаритам не влезает?

Новости U-mama.ru: При этом люди заступаются за нее и советуют не выходить ни в коем случае.

Ей по правилам перевозки (не важно - горшок или нет) не дали посадочный талон, а она поперлась в автобус. Яжемать , все ей должны, на остальных пассажиров наплевать

Аноним 266: Победу люблю. если прочитать правила то ни каких "сюрпризов" не будет!

Vikulizm: Одна тащит перевес, вторые задерживают рейс на несколько часов из-за фигни

Задержали из-за того, что это чудо собралось ехать без посадочного талона Пассажирке на стойке надо было решать проблему, а не автобус задерживать Не пустили на рейс, согласно установленным правилам. СМИ как обычно раздуло на ровном месте- это ж мать-одиночка, ей закон не писан? Или они должны всех подряд пропускать без документа на посадку?

интересно, кто оплатит простои другим пассажирам, у которых могли быть какие-то стыковки или другие важные дела?
почему эта мать настолько погрязла в своем эгоизме, что не думает о других
правила есть правила
инструкция есть инструкция
то мы все хотим четкого исполнения любого действия, а сам при этом хотим,чтоб к нам были лояльными

carte ,
Почему в проходе-то. В туалете отпускаете доску и садите там, например . Мы вообще не в самолёте пользовались, а в аэропорту в туалете в кабине до и после самолета. Ну и на месте.

Troyanska_Ya: ведь женщины, у которых есть дети - в первую очередь пишут какая дура эта пассажирка. За пределами моего понимания ситуация.

Эти женщины могли лететь со своими детьми в этом же самолете. Почему мой ребенок должен париться в самолете из-за истерички?? Чем ее ребенок важней моего?
Почему другие женщины-матери, берут памперсы с собой, ну как то решают свои проблемы без ущемления прав других ДЕТЕЙ ,в первую очередь, а эта мамзель решила, что она пуп вселенной? Низзя так себя вести

Пчелка-Майка ,
++++++
как эти яжматери надоели. Я бы ее сама лично выкинула вместе с горшком из самолета. Есть правила,
200 человек 2 часа стояли и ждали ее !!!

Аноним 837: Сейчас горшок одной разрешат, завтра все с горшками полетят

ну уж нет, спасибо большое, я пас))) Для меня это капец как неудобно

Saltana:

ну так не решили на стойке эту проблему представители авиакомпании. А должны были как-то выйти с минимальными потерями

Vikulizm ,
Среди пассажиров никого не было, кому бы влез этот ценный груз в норму веса? Ну, чтобы все улетели))) Или у ней трон, который по габаритам не влезает?

Она намеренно проскочила мимо сканера , чтоб не увидели этот огромный пакет

Vikulizm: Среди пассажиров никого не было, кому бы влез этот ценный груз в норму веса? Ну, что

Сомневаюсь, учитывая объем горшков. Да и кому чужой горшок нужен в своем багаже?? Блин???? королева горшков ее нпдо называть.???????? нее, повелительница горшков????

Семеро одного не ждут. Ей надо было выкинуть этот горшок какой бы редкости он там ни был. Как 200 человек не заставили её так сделать? Все наверно прокляли её с её горшком и детьми,а ей хоть бы что. Горшок это не жизненно необходимая вещь.

Vikulizm: проблему представители авиакомпании. А должн

Неужели??? Даме объяснили, что нельзя. Она решила всем на голову нас..

***ВТима***,
ну значит, виновата ак. Отдельный пассажир может любым идиотом. Но ак так-то несёт ответственность перед другими пассажирами. И не должна причинять им ущерб, соблюдая собственные правила. Как-то эффективнее с неадекватами работать надо

Zelter ,
Ну предложили бы ей доплатить.

Она отказывалась выйти из автобуса и оплатить !!!

Vikulizm: ну так не решили на стойке эту проблему представители авиакомпании. А должны были как-то выйти с минимальными потерями

Есть слово нет, вы тоже не понимаете этого значения? Очень жесткие правила у Победы, не идут на компромисс, но она решила всех перехитрить. Почему ей все должны? Почему пассажирка не выкинула этот горшок? Почему никого не попросила пронести? Почему заранее ответственно не подошла к этой проблеме?

NikLiDa: 200 человек не заставили её так сделать? Все наверно прокляли её с её горшк

Так ее еще и защищали из толпы, скдя по новостям. Капец, люди себя не уважают.

Пчелка-Майка: кому чужой горшок нужен в своем багаже?

тому, кому очень-очень надо улететь бала бы у меня стыковка - я бы взяла, если бы ко мне вошёл. Не потому что она права, а потому, что мне НАДО

Я про горшок ситуацию могу понять - сын когда только начал его осваивать, он ходил только в один горшок, в памперс или на другой горшок отказывался, длилось это недолго, но я тогда тоже этот горшок с собой брала в поездки по городу.
Почему такую простую ситуацию не могли разрешить так долго - вот этого понять не могу.

Vikulizm ,
Ну и как это сделать?!
Она мимо сканера пробежала , они ее долго искали
Потом нашли всё таки в автобусе и она отказалась выйти и отсканировать билет

Пчелка-Майка: Так ее еще и защищали из толпы, скдя по новостям

Защищали такие же яжематери, судя по голосу

Saltana: вы тоже не понимаете этого значения?

это из каких моих слов вы такие выводы сделали?

***ВТима***: Она мимо сканера пробежала , они ее долго искали

да, я поняла, что пассажиры не могли вмешаться на стойке. Мой ответ был на коммент "кому нужен чужой горшок")))

Troyanska_Ya ,
Мизогиния в абсолюте.
У нас жесткая женская конкуренция в крови, поэтому баба бабу ненавидит.
Вы не обращали внимания, какой кошмар женщины в туалете после себя оставляют? На, сестра! Наслаждайся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы